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CARNE VEGETAL

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Buenas, tenia estas fotos de hamburguesas vegetales que queria postear hace tiempo, bueno lo hago ahora.
Normalmente se me desacían siempre y queria evitar ponerles pan rallado para dar consistencia, o sea querian que fuesen de fibra y protinas.
alli va la receta:

214s5xs.jpg

necesitamos verduras, legumbres,huevos (que sirven para ligar)le he puesto semillas (de lino) OKARA:
25tc8rl.jpg

lo veis en el bol pequeñito-es la fibra de la soja- (o en su defecto tofu por ej.)frutos secos. Tambien le he añadido (la receta no es vegetariana) paté de atun, salmon, atun y tomate triturado. Podeis añadir todo lo que querais a vuestras hamburguesas.

muelo los frutos secos con las semillas:

hvvzps.jpgnd5y6q.jpg

y la verdura:
157dl39.jpg

la meto en un colador porque aqui está el secreto:

2145p2a.jpg

con la presión de las manos suelto todo su líquido:
33f3ng6.jpg

lo mismo hago con los calabacines:
b5rvdg.jpg

alli van:
2q86erc.jpg

si tenéis una licuadora de fruta y verdura este trabajo lo podéis hacer en un pis-pas porque al separar el líquido de la fibra, os quedais con la fibra y ya está...y el líquido podeis volver a usarlo si las hamburguesas son demasiado secas o para un caldo

mezclamos todo en una olla
añado la sal:
2jg3qr8.jpg

salvado:
15p3048.jpg

huevos (2-3):
fwko7p.jpg


y porque no, sésamo:
34nh06p.jpg

hago una bolita y las aplasto con mi cacharro, tambien la forma de una taza o un vaso vale:
ofd09k.jpg

et voilà:
1o379d.jpg

ahora han de ir al horno un ratito, como 45-50 minutitos, a grados bien altos, el resultado, bueno la verdad es que me dejé el horno encendidos y se han quemado un poco:
2afh6pz.jpg

acordaros que desde el momento que quiteis líquidos de las verduras podeis añadirle todos los ingredientes secos que queráis, incluso gluten, sin añadir frutos secos u otro, mi objetivo es que no llevasen idratos como no lleva la carne, asi se podrán acompañar con comidas grasas como queso etc..tambien como véis les he añadido especias, en algunas incluso loas patés y el atún;)de eso viene el color distinto de algunas antes de hornear:
14xndlk.jpg

espero que os haya gustado


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Re: CARNE VEGETAL

Ay' date=' Boby, no nos dejes a medias, que eso es muuuuuuy malo! :lol::lol:[/quote']

eh eh pitu, es que tengo miedo de que se me cierre la sesión antes de terminar, entonces lo voy haciendo poco a poco...que es esa cosa que cuando estoy escribiendo el post empieza a bailar la pestaña y va siempre más arriba?

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Re: CARNE VEGETAL

Uffff, Boby, eso que dices de la pestaña que baila....????? :duda:
Qué pestaña??? éstas?? :coqueta::lol::lol::lol:
Perdona la coña, guapo, muchas gracias por la receta, a ver si me animo a cocinar algo, que no veas qué rachilla que llevo.... :duda:

Muy, muy buena pinta!!!! Cuando quieras nos invitas!!! Y gracias por el reportaje, chico, sí que te lo curras, eh???
:beso:


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Re: CARNE VEGETAL

la verdad es que son muy comodos para llevar al trabajo por ejemplo. se ponen en el micro con una taza de agua (ya que hemos quitado mucho liquido a las verduras) y 3 minutos como tanto. tambien se pueden congelar


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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