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HICE EL POLLO ESPECIADO DE AURO EN GMC

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fedrilla

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pues si amigas, me encanto el pollo especiado que puso Auro y se lo copie , tuneandolo un poquito.
Como ella decia en el video que la receta proviene de la cocina arabe yo le añadi, ademas de las especies que pone en su receta... canela y unos higos secos troceados.
Esta de escandalo.
Como acompañamiento le puse pure de patatas con espinacas y bacon ( de sobre) que esta muy rico.
Bueno luego os pongo la foto que ahora me voy a dormir un ratejo la siesta
ah y la receta para la gmc
besossssssssssss
hasta luego
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Re: HICE EL POLLO ESPECIADO DE AURO EN GMC

Pero fedrillaaaaaaaaa!!! Deseando estoy que te levantes de la siesta para ver esa variante con higos' date=' qué ricooooo!!!! :beso::beso:[/quote']
pues aqui esta. La foto no muestra los higos pero.... el sabor si
antes se me olvido poneros la receta tuneada para la GMC
a ver
POLLO ESPECIADO DE AURO44 GMC
2 pechugas de pollo troceadas ( esto es lo mismo que en la receta original)
1 cucharada de salsa de soja
1/2 sobre de sopa de cebolla
tomillo, hierbabuena, romero, pimienta, curry, canela,comino molido , laurel molido, ajo molido.
!/2 cubilete de la termo de agua
1 cubilete de la termo de salsa de tomate.
1Bandeja de champiñones laminados
5 higos secos troceados.
Elaboracion.
Se macera el pollo con la salsa de soja y las especias + el sobre de sopa de cebolla y dos cucharaditas de maicena.
A la media hora se echa en la cubeta el pollo y se sofrie bien.
Se agrega la salsa de tomate , los champiñones y el agua y una pizca de sal.
Se cierra la olla MENU COCINA

Como veis es casi lo mismo que el de Auro, y desde luego esta delicioso.
Gracias por la receta Auro

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Re: HICE EL POLLO ESPECIADO DE AURO EN GMC

:o Anda, ya te me has adelantado :pelea:

Bueno, mejor, así hay dos recetas pa copiar. :dientes:


Las dos tienen muy buena pinta, cual haré primero :duda:


Porque en cuanto lo vi (el vídeo), yo me dije para mi "es mi pollo" 8):lol:

Ahora en serio, me encantó la receta, y no se me escapa.

Gracias chicas, a las dos.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: HICE EL POLLO ESPECIADO DE AURO EN GMC

Fedri, será de origen chino, no árabe, habrás oido mal, que los árabes no usan salsa de soja, si lo sabré yo :lol::lol: . La pinta muy buena, pero todavia no he pasado por la canela en las carnes y mira que casi todas llevan, no me acaba de convencer, a Oli, claro, le encanta.

:beso::beso:


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Re: HICE EL POLLO ESPECIADO DE AURO EN GMC

Fedri, será de origen chino, no árabe, habrás oido mal, que los árabes no usan salsa de soja, si lo sabré yo :lol::lol: . La pinta muy buena, pero todavia no he pasado por la canela en las carnes y mira que casi todas llevan, no me acaba de convencer, a Oli, claro, le encanta.

:beso::beso:

lo de reminiscencias arabes me parece que lo escuche en la videoreceta de auro
Pero como ahora se lleva lo de mezclar culturas creo que estamos en la onda.
Si pruebas este pollo tal como lo hice y le echas una pizquita de canela... seguro que se te quita el yuyin
animate mujer... Dale gusto a Oli
mil besos pa ti a ver si entras ya sabes
:beso::beso:
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Re: HICE EL POLLO ESPECIADO DE AURO EN GMC

Hay que pinta mas buena que tiene!!!! A mi que nunca me sale bien el pollo en la coci, no se porque, se me queda como duro...........me da mas rabia. Cuando hechas el pollo en la olla para que se haga le hechas tambien los liquidos y las hiervas donde ha estado marinando??? :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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