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Mermelada Diet de Eroski

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Mermelada marca Eroski Diet sin azúceres añadidos:

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Valores por 100 gramos: 38 kcal y 0 g grasa. Todo el bote de 215 gramos sale a 1'5 puntos.

Esta, que es la de albaricoque, a mí es la que más me gusta, pero también hay de fresa, melocotón y ciruela, con unos valores similares.

:beso::beso::beso:


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Re: Mermelada Diet de Eroski

Gracias, así vamos variando,aunque yo soy de fresa o frutas del bosque...así q suelo alternar las de fresa con la de frambuesa con arándanos de Hero Diet (q ricaaaaaaaaaaaa)...a ver si puedo en breve coger yo unas moras y hacer algo así...lo q pasa q con edulcorante no se conservará mucho (el azúcar es lo q suele hacerlas conservarse) , pero bueno...

:coqueta:


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Re: Mermelada Diet de Eroski

Gracias, así vamos variando,aunque yo soy de fresa o frutas del bosque...así q suelo alternar las de fresa con la de frambuesa con arándanos de Hero Diet (q ricaaaaaaaaaaaa)...a ver si puedo en breve coger yo unas moras y hacer algo así...lo q pasa q con edulcorante no se conservará mucho (el azúcar es lo q suele hacerlas conservarse) , pero bueno...

:coqueta:


mafibel, yo las hago con fructosa y, en lugar de poner la mitad de fruta y la mitad de azúcar, pongo la décima parte de fructosa y el resto la fruta que corresponda. Así hice mermelada de manzana, de kiwi y de melocotón, y se me conservan perfectamente. Algunas tienen ya dos años de hechas y están tan ricamente, esperando a que me las tome. :beso::beso::beso:
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Re: Mermelada Diet de Eroski

Muchas gracias A9....me imagino que también podré usar la fructosa para hacer la mermelada de naranja......y para que te dure dos años' date=' la habrás cerrado al vacío???? :duda::duda:[/quote']

Perdona, pero se me pasó este post... :nodigona:

Supongo que se podrá hacer de más formas, pero yo la hago así:

1) Preparo la fruta. La mondo, si es necesario, y la parto en trocitos para que se me deshaga bien.

2) Peso la fruta y calculo la décima parte del peso para la fructosa. Supongamos que la fruta pesa 1 kilo y 450 gramos, le echaría, entonces 145 gramos de frutosa. Mezclo todo y le echo un buen chorro de zumo limón (compro del que viene ya preparado en bote).

3) Lo meto en la nevera hasta el día siguiente. Se queda la fruta en un caldito como si fuera almibar (no caigas en la tentación de probarlo porque está muy bueno y, si te lo comes, te quedas sin mermelada... :wink: ).

4) Pongo todo eso en una olla y voy revolviendo para que la fruta se vaya deshaciendo. A veces es necesario aplastarla con un tenedor o meterle la batidora, aunque yo prefiero encontrar los trocitos de fruta más que todo batido. Eso es según tu gusto.

5) Mientras se va haciendo la mermelada, preparo tarros de cristal vacíos que tengo guardados de mermeladas compradas. Pongo una olla grande al fuego y, cuando el agua esté hirviendo, meto los tarros y las tapas (separados, las tapas no están puestas en el tarro) bien límpios en su interior. Los dejo así un rato hirviendo con la tapa de la olla puesta, pero no cerrada. Luego, apago el fuego, cojo las tapas y los tarros con un tenedor o algo para no quemarme, y los pongo boca abajo sobre un paño limpio.

5) Cuando la mermelada está lista la voy echando en los tarros (cuidado, coge los tarros con un paño o algo para no quemarte, porque la mermelada va a estar muy caliente). Relleno bien el bote, lo cierro fuerte, y lo vuelvo a poner boca abajo en el paño limpio. Si todo va bien, notas un "plof" que suena al hacerse el vacío.

6) Algunas veces, volví a meter los tarros ya llenos en la olla de agua hirviendo y los volví a dejar unos minutos. Esto lo hice porque lo leí en algunas recetas y como no tenía ni idea, pues hice lo que me ponía allí, más que nada por si acaso... :nodigona: Si decides hacer esto, al sacarlos los pones boca abajo sobre un paño limpio (engancho con lo que te decía arriba).

7) Los dejas así, boca abajo, hasta que se enfríen totalmente. Una vez fríos los guardas en donde quieras, no necesitas frío ni nada, en cualquier lugar de tu cocina, aunque yo procuro que sea fresco y que no les dé la luz. Eso sí, cuando los abras, procura consumirlos rápido porque no tienen conservantes como los comprados y, una vez abiertos, te duran menos.

Y así es como yo lo hago. Como soy "autodidacta" no sé si habrá formas mejores de hacerlo, pero a mí se me conserva bien así... :nodigona:

Ah, la fructosa la compro en Eroski. Es más cara que el azúcar, pero te merece la pena y, además, también la pueden tomar los diabéticos. :up::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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