Jump to content

Magdalenas "mojicones"

Puntuar este tema:


chica_01

Recommended Posts


Holaaaaa a tod@s!!!! estos días nos hemos estado acordando en casa mucho de unas magdalenas llamadas "mojicones" que hace tiempo comprábamos de la marca "casado", pero hace tiempo que no las volvemos a ver en nuestro supermercado habitual. Alguien del foro sabe hacerlas o puede darnos la receta!!!! tenemos muchas ganas de volverlos a desayunar. Graciasssss y saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas "mojicones"

acabo de encontar esto,a ver si por los ingredientes puede ser. De todas formas pones receta mojicones en san google y salen bastantes recetas, puedes echar un ojo a ver cuales te parece que pueden ser las que buscas!

http://entreolivossept2007.blogspot.com/2008/06/mojicones-paso-paso.html

si los haces nos cuentas qué tal, ehhhh? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas "mojicones"

Gracias por darme el enlace de la receta... aunque exactamente no son los mojicones que yo decía, los que yo digo tienen x encima como una capita muy suave un poco brillante... no sé yo que será lo que le echan, haber si alguien lo sabe. Graciasssss, saludos para todos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas "mojicones"

Siento decirte que no les volveras a ver ya que la fabrica a sido traspasada a Siro y creo que estos no los van hacer,mi amiga trabajaba en este departamento pero estos dias esta de vacaciones cuando vuelva la pregunto y te digo la capa que que le ponian por encima.Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas "mojicones"

marisa_s38 vaya penita : ( xq estaban riquísimos! sólo me queda la esperanza de que tu amiga vuelva prontito y nos cuente cómo las hacen, haber qué es lo que le ponen por encima. Muchisimasssss gracias! saludos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas "mojicones"

Lo subo porque tambien tengo curiosidad por la receta

Mira he encontrado esta receta del canalcocina , del programa Bocaditos de cielo, no se si sera lo que tu quieres.


Ingredientes principales
350 gr. Azúcar
6 Huevos
375 gr. Harina
1 Vaso de Aceite de oliva o girasol
1 Cucharadita de impulsor
25 gr. Glucosa
Unas gotitas de vainilla Claves

En un recipiente se baten muy bien los huevos poco a poco. Vamos añadiendo el azúcar para que coja espesor. A continuación añadimos todos los ingredientes líquidos: el aceite, la glucosa, y una gotita de vainilla para el sabor.
A parte y con una cuchara echamos la levadura sobre la harina y añadimos todo poco a poco en el recipiente, y se mueve.

Una vez lista la masa, la metemos en una manga pastelera, y colocamos sobre la bandeja del horno los moldes de los mojicones y los rellenamos hasta la mitad.

Los metemos al horno a 180º durante 20 minutos.

Una vez listos para comer, si se quiere se pueden espolvorear con azúcar glasé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas "mojicones"

Qué bien! así haber si entre todas acertamos y encontramos la receta auténtica como los de la marca "casado" ¡ay que ricos están! jeje.
De todas formas haber si marisa_s38 nos da la clave cuando le pregunte a su amiga :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...