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A LAS QUE NOS GUSTA HACER PAN, ESTO NOS INTERESA MUCHISIMO

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mariaq

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Mirad, he encontrado ésto:
http://www.yankeegrocery.com/sourdough_bread.html

Seguramente habeis oido hablar de la famosísima masa madre de San Francisco, algo que hace único el pan que allí se hace. Bueno, pues venden esta masa madre on-line, en un paquetito en forma de polvo que reconstituyes en tu casa con harina y agua tibia. Creo que es un descubrimiento.
La parte negativa (para mi), esque el blog está en inglés :(


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Re: A LAS QUE NOS GUSTA HACER PAN, ESTO NOS INTERESA MUCHISIMO

Mira, te he traducido la primera página entera :up:


Ultramarinos Yankee Country Store

San Francisco fermentada Pan para principiantes
MISTER panadería
Auténtico
Estilo de San Francisco
Pan de masa fermentada para principiantes y Mezclas

San Francisco y la levadura fermentada StarterJust imagen usted relajarse en San Francisco Fisherman's Wharf. Se oye el anillo, el anillo de sonidos de San Francisco teleférico bajando la pista. En la distancia está la bonita majestuoso Golden Gate Bridge. Los sonidos de gaviotas que descansan sobre pilotes el banquillo de los acusados, el olor del mar el aire salado. Su mesero le trae sopa de almejas o de chile en un tazón de pan agrio, a partir de una caliente, pan recién horneado ronda de San Francisco de pan agrio. Tangy nada es mejor que el sabor y la textura de la verdadera chicloso de San Francisco de pan agrio. Delicioso ...!!!

El pan agrio es una obra de arte en sí. Desde su diseño de corte en su corteza dura a su deliciosa suave interior, este pan tiene un sabor único que es difícil de resistir. Pan de masa fermentada de San Francisco es considerado como referencia por el cual todos los demás son juzgados pan agrio.

San Francisco es a menudo el pensamiento de la masa fermentada como capital de los Estados Unidos, probablemente porque el pan fermentada se ha mantenido popular desde allí Gold Rush días. Principios de los colonos de San Francisco descubrió que era el aire a lo largo del Golden Gate que dieron su pan su singular y delicioso sabor tangy. El sabor superior dio nacimiento a la ahora famosa panadería de San Francisco de Toscana, en París, y Colombo. Desde entonces, la misteriosa masa fermentada de pan se ha mantenido un popular alimento básico en los cuadros de San Francisco por su gran número de visitantes y locales por igual.

Delicioso fermentada BreadNow de San Francisco, el señor Baker es compartir con usted su propia familia de San Francisco arranque fermentada cultura y las recetas favoritas para que pueda recrear una verdadera tradición de San Francisco en su propia casa - lo que puede ser ...!

Probablemente han probado este delicioso pan, incluso si usted no vive en San Francisco. Muchos restaurantes ahora lista en su menú diario, San Francisco agrio pan francés. Servido con mariscos o pescado, pan de masa fermentada francés puede ser servido con la mayoría de platos, incluyendo carnes rojas y aves de corral. Con su corteza crujiente y de sabor agrio original, este es el pan perfecto para cualquier ocasión, en San Francisco o donde quiera que esté ...!

Nada, sin embargo, se puede comparar con el sabor de una caliente, pan dulce al horno de pan de masa fermentada desde su propio horno. La cocina llena de los maravillosos aromas de pan fresco. Hmmmm ...!!!

Comience con una adecuada cultura de San Francisco de levadura.

Para hacer pan de masa fermentada de San Francisco, primero debe obtener algunos de San Francisco de levadura fermentada. La única forma real para hornear pan de masa fermentada de San Francisco es utilizar una levadura de la cultura de San Francisco. En cualquier caso, no se puede hacer auténtico pan de masa fermentada de San Francisco con cualquier tipo de masa fermentada de arranque. Y definitivamente no con la mayoría de los arrancadores de supermercado hecho levaduras como Fleischmann o Estrella Roja. Levaduras son estrictamente los que se utilizarán para su tradicionales panes de levadura.

Mister Baker San Francisco fermentada Pan para principiantes y paquetes de regalo

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Ahora usted puede producir auténticos San Francisco fermentada en la cocina, tanto a mano y en máquinas con repostería casera Mister Baker fermentada arranque. Fermentada contiene la cultura y los crudos, harina blanca. No contiene cargas a granel, levaduras comerciales ni conservantes. Haga su propia deliciosos panes, panqueques, gofres y mucho más. Es renovable ...! Sólo tienes que seguir las sencillas instrucciones y recetas tradicionales que se incluyen con cada uno de San Francisco para principiantes Paquete de masa fermentada. Hace un regalo muy especial de bienvenida. Una Tradición de Niza de San Francisco ...!

Ideal para cestas de regalo, convenciones, ferias comerciales, dar la forma a un único viaje o recuerdos, para que la hora y el lugar especial. Este colorido paquete de regalo de San Francisco para principiantes es fermentada mailable, simplemente llene la dirección y añadir un sello. Usted o su obsequio puede crear una verdadera tradición de San Francisco en su propia casa - lo que puede ser ...!

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Cuchara de madera Colección

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Todos los grandes chefs y cocineros de conocer el valor real de la madera de utensilios de cocina. Todo el mundo conoce el valor real de los productos de madera. Ofrecemos una buena colección básica de CUATRO (4) cucharas de madera, 10, 11 con el rascador de borde superior, 12 y 14 pulgadas, que son justo para su cocina y la masa fermentada. No se oxidan ni se caliente o frío con facilidad. No cero no palo cocina. Se sienten bien y ves muy bien. Estas cucharas de madera son ideales para la mezcla, la agitación, que actúa o que usted ha hecho algo especial para los huéspedes. Nunca use utensilios de cocina de metal cuando se trabaja con masa fermentada. Los ácidos naturales que reaccionan con aluminio, plata, utensilios de cocina o de acero, la corrosión, y arruinar el sabor y la salud de su San Francisco fermentada para principiantes. Estas cucharas de madera de calidad, amparados por un "sin hacer preguntas" garantía. Si se produce algún problema, el regreso a la fabricante de un sustituto libre.

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Libro de cocina con bicarbonato de masa fermentada

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Estamos más comúnmente asociado con pan de masa fermentada de San Francisco. El maravilloso romance y larga historia de esta técnica de la cocción es verdaderamente especial. Y así es el delicioso sabor ...! Vamos Sara Pitzer le enseñe a usar y disfrutar de este singular estilo culinario de la cocción. Ella empezar y te mostrarán cómo iniciar su propio fermentada arranque. A continuación, utilizarla para crear masa fermentada de pan y otras maravillosas atracciones como agrio pastel de chocolate, pan de masa fermentada calabacín, pretzels fermentada, crepes, galletas, y más ...! Una gran manera-a-libro con 32 páginas de información a lo largo de masa fermentada con muchas sabrosas recetas. Comer feliz ... Disfruta de ...!

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Por favor visite nuestro pan de masa fermentada amplio glosario útil de ideas y definiciones de términos de bicarbonato de masa fermentada. Si está comenzando la cocción de pan fermentada por primera vez, nuestro pan de masa fermentada glosario aclarará muchas palabras y términos que usted puede ser que no entiendo. También ofrecemos una máquina de pan de los síntomas y soluciones de la sección, para las muchas personas que hornear pan con máquinas. Muchas sugerencias útiles, consejos y sugerencias para usted. Esto le llevará al éxito de hacer y hornear con una masa fermentada de arranque. Nada puede compararse con el sabor de una caliente, pan dulce al horno de pan de masa fermentada de San Francisco desde su propio horno. Su cocina está llena de los maravillosos aromas del pan fresco. Hmmmm ...!!!

A medida que otros productos de pan de masa fermentada y bicarbonato de mezcla fermentada, los añadiremos a este popular sitio de pan agrio. Si bien acogemos con beneplácito su bicarbonato de sugerencias o comentarios, ni nosotros, o los anfitriones de este sitio puede ser considerado responsable de los resultados cuando se utilizan estos productos de calidad o mezcla fermentada. Gracias por la comprensión y todas las bellas imágenes de pan agrio. Marque este sitio y soltar en cualquier momento y ver que hay de nuevo y hornear para usted.

Yankee cosecha fermentada principiantes Hornear pan y Recursos:

RecipesFAQGlossary

> cambiar


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Re: A LAS QUE NOS GUSTA HACER PAN, ESTO NOS INTERESA MUCHISIMO

Muchas gracias flori. Se nota que es un traductor automático :lol::lol::lol::lol: pero por lo menos, ya entiendo algo mas.
Un besito
:):):beso::beso::beso::beso::beso:
A que se nota mucho?.... :coqueta::lol::lol::lol: en mi Instituto sólo se daba francés ( hace muuuuuuuuuchos años) :lol::lol::lol::lol::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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