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Lasagna de gambas y salmón

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begojjj

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Lasagna de gambas y salmón

- Gambas congeladas
- 1 lomo de salmon congelado
- Aceitunas verdes
- 2 huevos
- Sal fina
- Ajo en polvo
- Eneldo
- 1 cayena
- harina
- mantequilla
- leche
- salsa de tomate
- Nuéz moscada
- Placas de lasagna de espinacas

Pasos

- Primero cogemos las gambas y el salmón congelado y los ponemos en un cazo con agua hirviendo , eneldo, sal y la pimienta de cayena,..dejamos hacer .

- Luego ponemos los huevos en otro cazo con agua ,.. hasta que se hagan.

- Mientras,.. podemos ir picado las aceitunas.

- Una vez cocido todos los ingredientes , retiramos del fuego,.. desmenuzamos una vez entibiado el salmón. Pelamos a continuación los huevos y picamos , lo juntamos con las aceitunas,.. luego añadimos , el salmón y las gambas...salpimentamos, echamos de nuevo un poco de eneldo, y ajo en polvo , un poco de tomate frito.... removemos todo para que se mezclen bien los sabores .

- En la misma cazuela que pusimos las gambas,.. en el mismo líquido,.. ponemos las placas de lasagna, ( no muchas para que no se peguen ) el tiempo que recomiende la marca.

- Sólo nos falta hacer la bechamel. Añadimos una cucharada de mantequilla,.. dejamos que se caliente, y a continuación pondremos la harina,.. removemos bien con una cuchara de madera durante unos minutos,.. y ya poco a poco,.. iremos poniendo la leche.. a modo de que no nos deje grumos,... se le añade una pizca de sal y nuéz moscada, a mí me gusta que quede algo líquida,.. sobre todo para las lasagnas.

- En un molde rectangula de cristal , apto para microondas , ponemos en la base un poco de tomate frito,... añadimos un par de placas de lasagna ( depende del tamaño del molde , a mí me caben dos ).... y vamos rellenando con la mezcla de las gambas y demás ingredientes....aternándolas con distintas capas.

- Terminamos con un capa de lasagna y encima la bechamel,... se puede espolvorear con queso,. pero yo en esta ocasión no tengo.

- Lo metemos en el microondas , a media potencia .... unos 6 - 7 minutos....depende del microondas, puede necesitar más tiempo o menos .

* Es un trabajito hacerla,.. porque son más pasos,.. pero vale la pena,..al menos eso espero ,.. porque es lo que vamos a cenar esta noche jaja,.... ya os contaré que tal me salió,.. aún me toca ponerla al horno,...que aún es pronto para cenar,..( guiño )

besitos bego

EDITO : Se me olvidó deciros que cómo a mi marido y a mi hija no les gusta encontrarse el huevo duro picado,.. yo lo paso por la batidora con un poco de tomate,...asi no protestan jeje,..( guiño ) y ya luego lo mezclo todo.


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Re: Lasagna de gambas y salmón

Pués creo que le faltó un poco más de sabor :duda: ...la cayena creo que no hizo efecto,... porque no salió para nada picante,.. quizás debería haberle puesto en trocitos,.. más que una entera :duda:

Y la pasta me quedó un poco dura,.. es que a nosotros nos gusta menos al dente,.. preferimos que esté más blanda :lol: ...pero bueno,.. nada que no podamos solucionar en la próxima ocasión jeje.

Mi máquina de fotos murió en diciembre pasado,..asi que de momento,.. me quedo con las ganas de enseñaros la foto,.. y es una pena,.. besitos bego, gracias :guapa::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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