Jump to content

Pregunta a las expertas

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


Hoy entre otras cosas para estrenar la FC he hecho arroz con leche, al ver la receta de auro y los problemillas q habian tenido algunos (de salirle la leche hasta por las orejas), auro dice q hay q dejarla q despresurice ella sola, no hacerlo manual. Vale, termina la primera parte, pita y yo la dejo, y la dejo y la dejo, pero no hace nada y miro la pantalla y pone "Mantenimiento Calor" y como lleva tanto rato y no tiene intención de echar vapor, pues empiezo a sacarlo manual.
Abro la tapa, pongo el azúcar y manual un minuto. Otra vez lo mismo, a los diez minutos en mantenimiento de calor, ya desesperada repito la misma operación.
Buena pinta tiene desde luego, pero como veis vosotras lo de la despresurización, es normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a las expertas

Para dejar que despresurice sola ,sólo tienes que apagar la olla con el botón On/of y ya está ,ella sóla va soltando vapor poco a poco pero sin que se note :D pero primero la tienes que parar si no se queda en mantenimiento hasta que tú la pares

ya veras como le coges el truco pronto ,es una joya ya veras :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a las expertas

Para dejar que despresurice sola ,sólo tienes que apagar la olla con el botón On/of y ya está ,ella sóla va soltando vapor poco a poco pero sin que se note :D pero primero la tienes que parar si no se queda en mantenimiento hasta que tú la pares

ya veras como le coges el truco pronto ,es una joya ya veras :D:beso::beso::beso::beso:

Anda y yo esperando, entonces si la programo, como despresuriza sola si yo no la puedo apagar hasta q llegue a casa? o en caso de programación no la tengo q apagar?
Y otra cosita: siempre en modo HORNO la valvula tiene q estar abierta verdad?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a las expertas

Carparoc, cuando despresuriza sola sale el vapor sin notarse. Lo hace poco a poco, si no está muy llena normalmente en unos 15-20 minutos habrá despresurizado, y si tiene poco líquido, incluso antes :wink: Puedes saberlo si al asomarte al agujerito que hay delante de la válvula negra gordota miras la valvulita de metal pequeñita y ves que está abajo del todo (sube para hacer la presión, puedes verlo a lo largo del programa y ver la diferencia).

Cuando pongas menú horno no siempre tiene que estar la válvula abierta. Déjala en esa posición siempre que quieras que se evapore líquido para asar o cocinar de forma tradicional
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...