Jump to content

tarta mouse de limon

Puntuar este tema:


Recommended Posts


29epqbt.jpg
esta receta es de Yita pero yo la he adaptado para hacerla un poco mas ligh.

ingredientes

600 ml de nata para montar bien fría
1 terrina de queso batido 0% marca hacendado(ella usa queso crema natural tipo philadelfia)
8 cucharadas de las de cafe de sacarina liquida
el zumo de 2 limones
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de limón

Empezamos por montar 500 ml de nata.cuando este casi montada se le añade el queso con cuidado y se termina de montar.
En una taza ponemos los otros 100 ml de nata y lo calentamos en el micro hondas ,añadimos la gelatina neutra y mezclamos bien,volvemos a poner en el micro hasta que hierva y le añadimos la sacarina y el zumo de limón.
Mezclamos bien y esperamos que se enfrié un poco para añadírselo a la nata y que no se baje.
ponemos en un molde ,tapamos y metemos en el congelador.
mientras hacer la gelatina de limón según instrucciones ,yo suelo calentar el agua en el micro hasta que hierva le añado el sobre y mezclo con la batidora y le añado el agua fría.
Esperamos que se enfrie y se la echamos por encima a la tarta,volvemos a tapar y a meter en el congelador y dejamos que se congele.
Cuando este congelada sacamos y dejamos en el frigo una hora mínimo antes de servir

la gelatina de limon se puede sustituir por gelatina de limon de royal de la gama "line" que no lleva azucar.





esta receta es de Yita pero yo la he adaptado para hacerla un poco mas ligh.

ingredientes

600 ml de nata para montar bien fría
1 terrina de queso batido 0% marca hacendado(ella usa queso crema natural tipo philadelfia)
8 cucharadas de las de cafe de sacarina liquida
el zumo de 2 limones
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de limón

Empezamos por montar 500 ml de nata.cuando este casi montada se le añade el queso con cuidado y se termina de montar.
En una taza ponemos los otros 100 ml de nata y lo calentamos en el micro hondas ,añadimos la gelatina neutra y mezclamos bien,volvemos a poner en el micro hasta que hierva y le añadimos la sacarina y el zumo de limón.
Mezclamos bien y esperamos que se enfrié un poco para añadírselo a la nata y que no se baje.
ponemos en un molde ,tapamos y metemos en el congelador.
mientras hacer la gelatina de limón según instrucciones ,yo suelo calentar el agua en el micro hasta que hierva le añado el sobre y mezclo con la batidora y le añado el agua fría.
Esperamos que se enfrie y se la echamos por encima a la tarta,volvemos a tapar y a meter en el congelador y dejamos que se congele.
Cuando este congelada sacamos y dejamos en el frigo una hora mínimo antes de servir

la gelatina de limon se puede sustituir por gelatina de limon de royal de la gama "line" que no lleva azucar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...