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COCIMIX. Arroz "a mi nevera!

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behbeh

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Pues vamos sacándoloe provecho a la maquinita.

Arroz "a mi nevera"
- Aceite
- Paquete de salchichas hacendado
- Medio paquete de bacon Tello
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Colorante alimentario Carmencita
- Arroz
- Agua
- Sal

El nombre "lo dice todo" :lol::lol::lol:



El tema empieza con que falta media hora para comer. Enciendo la cocimix, con aceite, y menú plancha para que vaya calentando mientras corto ingredientes.

Cuando tengo troceado las salchichas y el beicon, cancelo y pongo menú guiso, que calienta mucho más. Mientras, pico el pimiento y la cebolla. Lo añado y sofrio. Como a tapa abierta tardaba, cerré y programé cinco minutos.
Pasados los cinco minutos dejé salir el vapor y abrí, ya estaba hecho, añadí los restantes ingredientes, programa cocina (8 minutos) y pasado el tiempo abrí, para que no se secara mucho el arroz...y aquí está:



cocimix_arroz.JPG


Saco ahí la foto para que veais la buena capacidad que tiene, salieron cinco amplias raciones, pero la olla permitía hacer bastante más cantidad, y asi también veis la cubeta de cocimix, que es un aspecto diferenciador de las otras ollas. Esta por fuera y dentro son el mismo material, gruesa y con un tacto deslizante, seguramente eso también ayude a que los tiempos sean aún algo más breves que en las otras ollas (he visto por ahí que la GM tiene el arroz en 10 minutos)


Y....como tengo poquita vergüenza :lol::lol::lol: os pongo algo "para que no lo hagais. Yo, es que se me ocurrió probar lo de la programación con un bizcocho y, visto el resultado, es la tontería más grnade que pude programar. si programas un bizcocho, salvo que sea que sea con levadura de panadería, el aire de los huevos batidos y el gas del gasificante se irán, y el resultado puede ser este (receta del libro de cocimix, bizcocho de salamanca, a la que añadí gasificante :):) )

cocimix_bizcocho_salamanca.JPG


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Oleeee que buena pinta tiene el arroz :plas::plas: el experimento del bizcocho no esta mal tampoco y bueno tiene que estar porque le falta un buen trozo ya veras el que yo hice anoche que lo voy a poner si es que soy capaz de poner la foto :lol: me meo de risa contigo y gracias guapa por explicarlo todo tambien :plas::plas::beso::beso:


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Genial!! :plas::plas:

Así es como cocino yo la mayor parte de los días de cada día. :lol:
Lo que sea a lo que haya. :lol:
Por eso casi nunca pongo recetas, por que voy improvisando.
A veces salen cosas que están muy ricas. :D
Ahora con esta ollita me voy animando mas a pararme un momento y hacer alguna recetilla, por que como es tan rápido cocinar con ella. :)
Yo la verdad es que jamás imaginé lo contenta que estaría con un cacharro de éstos. Y tengo a Nanfemo que puede dar fe de mi poca fe. :lol: Pues nena, lo retiro todo, todito, todo. :lol:

Estas recetillas sencillas para cada día son practiquisimas. Tenemos que hacer un buen acopio de ellas. :up::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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