Jump to content

QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 932
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raky8

    64

  • _MeiGa_

    57

  • xiroi

    53

  • Toda

    53

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues yo hoy comprado y me echo un plato con muchas cositas...(melon , aceitunas, atun, uvas, huevo cocido ,jamon de pavo,piña y pera a y una manzana) todo revuelto y un bote de gaspacho..para 4 raciones..
Ya os pondre unas fotitas pero espero a que venga mi costi...y os pongo las fotos con lo ingredientes y la forma de hacerlo...
Esta muy rico... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Yo hoy he comido un huevo a la flamenca
creo que vi la receta de alguna de vosotras... con base de pisto, un huevo y un poquito de pechuga de pavo en tacos, me ha salido por 6,5 puntitos y he comido de maravilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues he cocido la pasta y luego, 30 gr. de queso Roquefort y 100 ml de leche, aunque otro día le echare menos leche para que quede más espesa, se podria hacer con leche evaporada pero prefiero ahorrar puntos.

He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues he cocido la pasta y luego, 30 gr. de queso Roquefort y 100 ml de leche, aunque otro día le echare menos leche para que quede más espesa, se podria hacer con leche evaporada pero prefiero ahorrar puntos.

He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.



muchisimas gracias, la probare esta semana :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Tb te recomiendo, que hagas espinacas, las escurras bien bien, hagas la salsa roquefort la mezcles con las espinacas y puedes comerlas así o mucho más rico, empanadillas de espinacas al roquefort, a mi me gusta (es que me gusta mucho el roquefort)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...