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QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Tb te recomiendo' date=' que hagas espinacas, las escurras bien bien, hagas la salsa roquefort la mezcles con las espinacas y puedes comerlas así o mucho más rico, empanadillas de espinacas al roquefort, a mi me gusta (es que me gusta mucho el roquefort)[/quote']

a mi tambien me gusta mucho, lo suelo hacer con patatas ¿las has probado?

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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Con patatas no, cocer patatas echar la salsa de roquefort por encima un poco de queso rallado y al horno a gratinar? O cómo??? Hoy voy a carrefour y voy a ponerme en la lista patatas que ya se me han antojado, el queso azul y el roquefort sale igual de puntos no???


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Tb se me ha ocurrido que si se hace una lasagna ya sea con pasta o con verduras (como las laminas de la lasagna) luego la carne picada y el tomate, vamos como siempre y luego en vez de bechamel poner salsa roquefort por encima, tb ha de estar bueno no???


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Yo hago unas pechugas al Roquefort que están buenísimas , precisamente el miercoles pasado las hice que tuve invitados especiales a comer .

Se sofríe cebolla en aros , en esa misma aceite se hacen las pechugas a filetes gorditos para que queden jugosos , se retiran y se pone la nata y el queso , cuando está el Roquefort (yo uso queso azul) derretido se pone las pechugas , un chup chup y ya está .. riquísimo.. lo que pasa es que sale muy caro de puntos porque el queso y la nata son muy energéticos ,claro está que se puede cambiar la nata por leche evaporada pero vamos , por un día que se hace , se hace como Dios manda jaja

Hoy he comido arroz con verduras y huevo escalfado.


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Con patatas no' date=' cocer patatas echar la salsa de roquefort por encima un poco de queso rallado y al horno a gratinar? O cómo??? Hoy voy a carrefour y voy a ponerme en la lista patatas que ya se me han antojado, el queso azul y el roquefort sale igual de puntos no???[/quote']

haces las patatas cocidas o al horno y despues la salsa roquefort y encima de las patatas, esta buenisimo

el queso azul es mas barato que el roquefort

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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

de que hablais ...sobre la salsa echa por vosotras con queso roquefor o la que hay ya preparadita y 200ml de agua y calentar y listo?... :duda:
Es que a mi esas salsitas me chiflan... :nodigona::nodigona:
alomejor me lo preparo para mañana con unas patatas cocidas y punto o como cuenta Raky con queso y gratinar unos minutos..ainsssse me hace la voca agua... :nodigona: solo de pensarlo...


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Uf ese pollo!!!! Sólo me falta el queso azul para hacerlo.....

Comida de hoy:

Puré de lentejas con verduras y tortilla francesa. De postre una fruta.

Cena: Ensalada de escarola y gambones a la plancha. De postre, fruta.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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