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QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Ensaladilla rusa:

-patatas a saciedad. . . . . . . . . . . . 4
-lata de atún natural .. . . . . . . . . . 1
-dos cuch de maiz . .. . . . . . . . . . .0,5
-dos palitos surimi. . . . . . . . . . . . 0,5
-50 gr ligeresa sensación. . . . . . . .0,5
-1 biscote. . . . . .. .. . . . .. .. . . . . .0,5

TOTAL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 7 PUNTOS

:beso:


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

pues yo me hice una paella para mi sola
arroz a saciedad 4
200 gramos de langostinos 1.5
1ct aceite 1 p
50 gramos de guisantes 0.5
tomate pimiento y cebolla para el refrito o p
y para adornar unas tiritas de pimientos morrones o p
80 gramos calanmares 1 puntos total 8 puntos y me puse morada jjj


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues yo he comido esto: Merluza con verduras en microondas, buenisima, la receta es de luziglesias del foro de dietas varias, yo lo he hecho para mi sola, pero os pongo su receta porque la puntuacion depende mucho de si usais la +18, ya que el pescado y las patatas casi que es lo unico que puntua
PESCADO CON VERDURAS A LA MOSTAZA

Ingredientes:
•½, kilo, (o algo más) de pescado. (en filetes o rodajas pequeñas).
•1 puerro.
•1 zanahoria.
•2 o 3 patatas.(cubrir el fondo de la fuente).
•Unas rodajas de tomate.
•Mostaza.
•Sal.
•Aceite.
•Pimienta. (yo uso 5 bayas).
y el zumo de 1 limón.

Preparación:

Cubrir el fondo de una fuente con el puerro, cortado en rodajas finas. Poner encima las patatas y la zanahoria. Salar al gusto y echar un chorrito de aceite.
Meter en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos.
Mientras tanto, vamos preparando el pescado de la siguiente manera:
Salar las rodajas y untar una de las partes con la mostaza. Si son filetes (yo esta vez lo hice con filetes de merluza), se untará un trozo y se le pone otro trozo, (sin untar) encima; quedará como un “bocadillo”.creo que se ve bien en la foto.
Cuando termine el tiempo del micro con las patatas, se pone encima de ellas el pescado y. mezclamos el zumo del limón con el aceite y la pimienta y lo regamos todo con ello. se vuelve a meter en el micro otros 8 minutos. (si son rodajas gruesas, serán 10 minutos).
Acabado el tiempo, se sirve el pescado acompañado de las verduras y las patatas.
NOTA: se puede gratinar al final. Yo lo hice otra vez ayer y gratinado está mas rico.
Espero que os guste.os pongo unas fotos con el paso a paso para que lo veais mejor.

Os pongo el enlace con su paso a paso


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

pués yo, hoy he preparado un filete de pescado blanco rebozado pero hecho al horno , unas gambitas a la plancha y unas verduritas salteadas con una ct de mantequilla extra ligera de arias y de postre un yogur 0% de ciruela. :beso::beso:


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues yo he comido esto: Merluza con verduras en microondas, buenisima, la receta es de luziglesias del foro de dietas varias, yo lo he hecho para mi sola, pero os pongo su receta porque la puntuacion depende mucho de si usais la +18, ya que el pescado y las patatas casi que es lo unico que puntua
PESCADO CON VERDURAS A LA MOSTAZA

Ingredientes:
•½, kilo, (o algo más) de pescado. (en filetes o rodajas pequeñas).
•1 puerro.
•1 zanahoria.
•2 o 3 patatas.(cubrir el fondo de la fuente).
•Unas rodajas de tomate.
•Mostaza.
•Sal.
•Aceite.
•Pimienta. (yo uso 5 bayas).
y el zumo de 1 limón.

Preparación:

Cubrir el fondo de una fuente con el puerro, cortado en rodajas finas. Poner encima las patatas y la zanahoria. Salar al gusto y echar un chorrito de aceite.
Meter en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos.
Mientras tanto, vamos preparando el pescado de la siguiente manera:
Salar las rodajas y untar una de las partes con la mostaza. Si son filetes (yo esta vez lo hice con filetes de merluza), se untará un trozo y se le pone otro trozo, (sin untar) encima; quedará como un “bocadillo”.creo que se ve bien en la foto.
Cuando termine el tiempo del micro con las patatas, se pone encima de ellas el pescado y. mezclamos el zumo del limón con el aceite y la pimienta y lo regamos todo con ello. se vuelve a meter en el micro otros 8 minutos. (si son rodajas gruesas, serán 10 minutos).
Acabado el tiempo, se sirve el pescado acompañado de las verduras y las patatas.
NOTA: se puede gratinar al final. Yo lo hice otra vez ayer y gratinado está mas rico.
Espero que os guste.os pongo unas fotos con el paso a paso para que lo veais mejor.

Os pongo el enlace con su paso a paso


También podeis ver la receta en el foro de microondas en el siguiente enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt117761.htmlurl
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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