Jump to content

QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 932
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raky8

    64

  • _MeiGa_

    57

  • xiroi

    53

  • Toda

    53

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

No tiene ningún secreto, cuando compras el salmón si es en la pescadería pides que lo que es un par de rodajas te lo corten como una y te lo abran y te quiten las espinas, puede que queden algunas así que en casa las quitas junto con la piel (eso es mejor hacerlo cuando el pescado esta congelado, es decir, cuando lo saques del congelador para hacerlo).

Luego corta el salmón en rectangulos o como prefieras, al fin y al cabo el sashimi es sólo el pescado crudo, sin arroz ni nada. Prepárate la salsita de soja y si puedes comprar wasabi si te gusta lo picante.

Para cortarlo te recomiendo hacerlo congelado/semi-congelado, ya que una vez descongelado cortado queda un desastre. Sirvelo fresquito, así que dejalo en la nevera porqué entra mucho mejor.

Así es como lo hago yo, el de la foto no es mío, lo busqué en el google para las que no sepan que es el sashimi.

Un día de estos haré sushi, que dónde vive mi novio tengo muy cerca un supermercado asiático y tienen algas nori, vinagre de arroz, pastelitos de carne/verdura para hacer al vapor... ¡hasta hervideras de arroz!

---

Hoy no sé que voy a hacer, cuando llegue a casa miro que hay en la nevera, pero seguramente un zumito de tomate y gambas peladas con vinagre y pimiento rojo con pimiento piquillo y queso 0% Burgo de Arias que es de lo que me acuerdo que queda y hoy esta todo cerrado por la fiesta de San Magín.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Gracias Anthyz!
Me parece entonces que yo llevo toda la vida comiendo sashimi... pero de boquerones.
Es que veía comer a mi madre boquerones crudos, y parece que mi abuela también los comía así. De pequeñita lo probé y me encantan. Las pescadera de mi barrio, cuando iba con mi madre a comprar pescado, me preparaba unos poquitos boquerones crudos para que los comiera allí, le hacìa gracia a la mujer.
Hoy tenemos que tener más cuidado por el anisaki (o como se escriba). A la hora de comer pescado crudo, debemos haberlo tenido congelado al menos 72 horas (más o menos, tres días). Entonces ya no hay problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Si, yo siempre lo tengo congelado como una semana, nunca lo compro para el mismo día. Es una cosa que hago de vez en cuando y quedo llenísima.

El salmón también me lo hago a veces al horno, poniendo por encima una pera cortadita a gajos y queso azul o roquefort, salpimentamos al gusto (yo le añado orégano que me encanta) y listo. ¡Riquisimo! En serio, probadlo y ya me diréis.

Copié la receta de un restaurante que lo hacían en plan milhojas y yo lo hice más sencillito pero el mismo sabor y todo :D.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Yo estoy muy contenta...hemos salido a comer fuera y' date=' aunque encima de la mesa había huevos rotos y callos a la madrileña, he comido media ración de calamares a la romana y mis 50 grs de pan del almuerzo....luego, en vez de un buen helado de dulce de leche o algo parecido, un sorbete de frambuesa que estaba buenísimo y un café con hielo..... :up::up::up: creo que me he portado como una campeona...me beso a mí misma... :beso::beso:[/quote']hola guapa mira beo que te as portado bien en tu salida de comer fuera pero me gustaria saber cuantos calamares a la romana eran y cuanto lo puntuastes pues ami me encantan y cuando salgo me encantaria comerlos como un caprichin pero por la fritura y demas no los como si me podrias orientar pues soy primeriza en ww y estoy muy pz gracias por adelantado :beso:


Miscomiditas, perdona, no había visto el mensaje.... :nodigona::nodigona:

Si miras en la flexi, comer fuera....te pone una ración....yo ahí lo hago a ojo...si pedimos una ración y somos tres...la tercera parte, si somos dos, la mitad....a lo mejor me puntúo más de la cuenta, pero vale la pena...... :up::up:

Si piensas que los calamares a penas puntúan y el rebozado lleva harina y aceite....te das cuenta de que no salen tan caros de puntos.... :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...