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QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Aunque ya es un poco tarde, pero hoy me he comido una ensalada mixta, a la que le he puesto 120 gr. de pechuga doradita en una ct de aceite, después le he añadido un quesito de burgos 0% del Mercadona, una manzana, una lata de atún natural, la he aliñado con otra ct de aceite, vinagre y sal, casi ni la termino y no me salido por muchos puntos, ahora temiendo estoy por cuantos puntos me va a salir el tapeo de esta noche, aunque tengo puntos reservados de la semana y bonopoints del ejercicio.

:beso::beso::beso:


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues hoy cuando llegue de trabajar que será tarde, sobre las 16:00 :pelea: para no ponerme a cocinar toca ensaladilla de arroz (4) con palitos de cangrejo (1),pimientito ,maíz (0,5) ,atún (1) y ligeresa sensación (0,5)con un poquito de ketchup light para la salsita.
Todo por 7 puntitos uhmmmm. Y de postre un kiwi.


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Hoy han caído patatas muy muy finas hechas al micro (2) , luego las he salteado en una cd de aceite (2,5) con un poco de cebolla y jamón curado bajo en grasa (1,5) . Acompañando, una ensalada de lechuguita y de postre una manzana. Todo por 6 puntos. :burla:


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Hola chicas, pues hoy ha tocado lasaña....he hecho de las dos de espinacas y de carne...en vez de comerme una ración de una, me he comido media de cada....me han salido riquísimas y por 4,5p (carne picada de ternera, tomate casero 1 ct de aceite, pimiemto verde, cebolla, bechamel al microondas estilo toda...un poco de queso y gratinar en el horno....y la de espinacas (descongeladas en el microondas y con sal), solo con las placas de pasta, bechamel por encima y un poco de queso para gratinar.....)


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Pues yo he comido pasta con verduras.
He hecho bastante del sofrito de las verduras (con 1 cd y media de aceite) y tendré para dos días para dos personas... así que tampoco ha salido caro el plato y he comido pasta que tenía unas ganas...
Os dejo el enlace
http://delasmanosalaboca.blogspot.com/2009/09/pasta-con-verduras.html

Sofrito verduras:
- 1 calabacín (360 gr. aprox.) 0p
- 2 cebollas pequeñas 0p
- 2 zanahorias 0p
- 300 gr de tomate triturado 0p
- 1 lata de champiñones laminados 0p
- 1 cd y media aceite 3.5p... pero como el sofrito lo hice para 4 raciones... 1p
- sal

Pasta a saciedad 4p


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Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Hola a tod@s:

Hoy he comido atún con tomate. Ya me diréis si lo he puntuado en condiciones.

El atún era 428 gr. antes de cocinarlo pesé los 140 gr. de mi ración por lo que cuando ya estuvo cocinado me lo puse en el plato. El resto se lo ha comido mi marido con unas patatas fritas (que no he probado)

140 g. de atún fresco (3,5 puntos)

La salsa de tomate la he hecho para dos personas he puesto:

3 Cd de aceite de oliva (7,5 puntos)
1 ct de harina (0,5)
1 pimiento (0 puntos)
2 zanahorias (0 puntos)
1 calabacín (0 puntos)
1 ct de azúcar (0,5)

Por lo que la comida me ha salido por 7,5 puntos

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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