Jump to content

brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada

Puntuar este tema:


sussi

Recommended Posts


:):):):) Lo primero es mandaros un saludo muy cariñoso a todas :beso::beso::beso::beso: Y después pediros ayuda.

:(:(:(
Pues como os digo... no entiendo nada. El modo de hacerlo viene en alemán. :cry::cry:

Se trata de un brillo para tartas, este es transparente pero lo hay también con sabor a fresa, seguro que muchas de vosotras ya lo habéis utilizado. ¿Me podéis ayudar?. Gracias

La marca es TORTENGUS FLAR, lo compré en clubcocina.


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada

:):):):) Lo primero es mandaros un saludo muy cariñoso a todas :beso::beso::beso::beso: Y después pediros ayuda.

:(:(:(
Pues como os digo... no entiendo nada. El modo de hacerlo viene en alemán. :cry::cry:

Se trata de un brillo para tartas, este es transparente pero lo hay también con sabor a fresa, seguro que muchas de vosotras ya lo habéis utilizado. ¿Me podéis ayudar?. Gracias

La marca es TORTENGUS FLAR, lo compré en clubcocina.


:beso::beso::beso::beso:

MIRA YO LO COMPRO EN UNA TIENDA ALEMANA Y PONE
MEZCLAR EL CONTENIDO DE UNA BOLSITA CON 2 CUCHARADAS DE AZUCAR EN UNA OLLA Y AÑADIR 1/4L. DE AGUA FRIA O ZUMO DE FRUTAS DILUIDO .LLEVAR A EBULLICION SIN DEJAR DE REMOVER ,DEJAR EMFRIAR DURANTE UN MINUTO .REPARTIR SOBRE LA FRUTA FRIA DE LA TARTA DESDE EL CENTRO HASTA LOS BORDES ,ESPERAR 15-20 MINUTOS ANTES DE CORTAR
ESPERO HABERTE AYUDADO :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto lo copié de un día que preguntaron lo mismo :wink:

En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.


:beso:

¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii, que se te ve muy poco :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.


:o:o:o Pues esto si que es bueno. En la traducción pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.

¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii' date=' que se te ve muy poco :wink:[/quote']

¡Que maja! :lol::lol::lol:
Si he hecho cositas pero no tengo máquina de fotos, :nodigona::nodigona::nodigona: se me perdió en vacaciones. :cry::cry::cry:

Alicia muchas gracias y un besazo


:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.


:o:o:o Pues esto si que es bueno. En la traducción pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.




Los que yo uso de Vahiné si que se caliente el agua para que se disuelva el gelificante... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


TU AZLO COMO QUIERAS PERO YO TE COPIE LAS INSTRUCCIONES DIRECTAMENTE DEL PAQUETE PUES LO TENGO EN CASA :wink: :beso::beso::beso:


Si evacrisa :up:
Me da más seguridad la traducción del sobre.
Ayer no me dio tiempo y se fue la fruta sin brillo pero la próxima vez lo haré siguiendo las instrucciones, bueno, tal vez lo haga de las dos formas para no quedarme con la duda.
A lo mejor se puede hacer de las dos formas :lol::lol::lol:

Muchas gracias evacrisa.
Un beso :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...