Jump to content

salpicon de crisis(FC)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues bueno como nos apetecio algo fresquito pues se me ocurrio esta especie de salpicon,que cada una mas o menos puede adaptar a lo que tenga por casa...
y direis pèro si el salpicon no lleva patatas,ya ya pero de hi viene lo de la crisis si le añades unas patatitas cocidas lo que en principio eran 2 racioness se convierten en 3 o 4... :burla:
ingredientes:
rape
melgacho
gambas congeladas peladas
atun
palito de cngrejo
aceitunas
huevo
patatas
tomate pelado
cebolla
primero metemos el pescado(gambas congeladas,rape melgacho)en la FC en menu pescado,cuando este listo despresurizamos y sacamos,despues metemos la patata en taquitos y el huevo con un poquito de agua y ponemos menu patatas,cuando este despresurizamos y apartamos.
cortamos el tomate en daditos y pasamos la cebolla pro la picadora para que quede bien pequeñita
hechamos en una ensaladera,el pescado desmenuzado,las gambitas picadas,el huevo picado,el tomate ,la cebolla,el atun, los palitos y las aceitunas picados y las patatas aliñamos y ya tenemos n salpion de crisis estupendo...

2e5qdu8.jpg
.1116v42.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: salpicon de crisis(FC)

a mi tambien me encanta pero como no estan las coas para comprar mariscos pues bueno unos restitos de pescado y unas cositas mas de la alacena con unas patatitas para avltar y tnemos un sucedaneo riqusimo y la mar de barato.jejejeje
imaginacion al poder
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: salpicon de crisis(FC)

Estupendo este salpicon' date=' superapetecible con estos calores :plas:[/quote']
gracias guapa
aqui en galicia la verdad es que no tenemos los calores de otros sitios pero de vez en cuando apetec algo fresquito,jejeje,aun on nubes y todo
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: salpicon de crisis(FC)

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico :D
una pregunta que es melgacho
? seguro lo conozco por otro nombre :duda:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

vaya perdon pues no se como decirte es que claro aqui se le conoce por ese nombre,
es como si fuera un tiburon pequeñto la piel es dura y como clarita con pinchitas aunque lo venden ya pelado y es mas o menoss del tamaño de una pescadilla grandecita,siencuentro alguna foto de uno te la pongo
yo use ese por que ra lo que tenia por el congelador pero se pùede usar cualquiera,de eso se trata l salpicon de crisis,jejeje
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: salpicon de crisis(FC)

mira buscando por nternet,descubri que tambien se les llama ,pinta roja o lija y encontre estas fotos una del pescado tal cual y otra del blog de una chica de cambre que lo hizo en guiso,aqui en mi cas tamien es muy tipico hacerlo en guisomarinero,o con una ajada por encima ,o simplemente para el salpicon,es lo que le vi toda la vida a mi madre...
iyga6h.jpg25u0494.jpg

que rico!!!

graciñasssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...