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casqueria (FC)cocido de tripas

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pues como su propio nombre indica este s un cocido de tripas de cerdo,aqui donde yo vivoes muy tipico hacerlo aunque no a todo el mundo le gusta,y normal mete se hace con unas navizas pero com a mi novio no le gusta pues nada las hago sin ellas
ingredientes:
tripas de cerdo
patatas
chorizo
sal
primero de nada si las tripas las compais saladas,hai que desalarlas cxomo si fuera el bacalao ,yo en mi caso ya las habia desalado cuando las compre y las meto a cogelar.segundo paso,limpiarlas bien ppor dentro,ahi quien les da la vuelt yo las abro a lo largo a la mitad y debajo del grifo con agua caliente las dejo bien limpitas.
se meten en la FC las tripas con los choricitos y se cubren de aga y se ponen en menu manual 20 min a 170 º cuando pite las despresurizamos y añadimos la sal y las patatas,yo como las hice en cacho grandes,le puse manual otros 20 min y se despresuriza y listas para comer
yo no lo hag pero a mi noviole encanta aliñarlas como si fuera pulpo a feira con un chorrito de aceite de oliva y pmenton picante
esperoque os gusten
sxcdux.jpg2sb4p3d.jpg:beso::beso::beso:


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Re: casqueria (FC)cocido de tripas

jejejeje,me imaginaba que no le gustaria mucha gente,en mi casa mismo tambien pasa solo nos gusta a mi,a mi novio y a mi madre,pero es que yo de casquria es lo unico que como,el resto me pasa com a ti ni verlo
la verdad es que por el recetario no vi gran cosa de casqueria asi que por lo meno ahi va na pequeña representacion
jejeje
:beso::beso::beso:


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Re: casqueria (FC)cocido de tripas

A MI ME GUSTA MUCHO LA CASQUERIA PERO AQUI DONDE
VIVO PARECE QUE NO HAY, PERO ME GUSTAN LOS CALLOS, QUE ME SALEN
BUENISIMOS Y LLEBO AÑOS SIN PODER HACERLOS POR LO MISMO
ENHORABUENA POR TU PLATO, TIENE QUE ESTAR MUY BUENO
:beso::beso::beso::beso:


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Re: casqueria (FC)cocido de tripas

Uy pues a mi solo de verlo se me revuelven las tripas (nunca mejor dicho).
Me tengo que comer eso y me muero.
OYe y digo yo en trocitos no estaria mas apetitoso?
Yo eso nunca lo he visto, los callos si, en trozos, pero asi una tripa entera y de cerdo nunca.
:o:o:o


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Re: casqueria (FC)cocido de tripas

jejejeje,me imaginaba que no le gustaria mucha gente,en mi casa mismo tambien pasa solo nos gusta a mi,a mi novio y a mi madre,pero es que yo de casquria es lo unico que como,el resto me pasa com a ti ni verlo
la verdad es que por el recetario no vi gran cosa de casqueria asi que por lo meno ahi va na pequeña representacion
jejeje
:beso::beso::beso:


Pues sabes que yo le hago a mi marido Lengua en la Fussi y se chupa los dedillos :D A él la casquería le encanta :up: A mi sólo algunas cosas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: casqueria (FC)cocido de tripas

jejejeje,me imaginaba que no le gustaria mucha gente,en mi casa mismo tambien pasa solo nos gusta a mi,a mi novio y a mi madre,pero es que yo de casquria es lo unico que como,el resto me pasa com a ti ni verlo
la verdad es que por el recetario no vi gran cosa de casqueria asi que por lo meno ahi va na pequeña representacion
jejeje
:beso::beso::beso:


Pues sabes que yo le hago a mi marido Lengua en la Fussi y se chupa los dedillos :D A él la casquería le encanta :up: A mi sólo algunas cosas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

LA LENGUA CUANDO ESTABA YO EN MADRID TAMBIEN LA HACIA Y ESTA
RIQUISIMA A MI MARIDO EL POBRE!!! LE GUSTABA MUCHISIMO, Y LO CALLOS, Y LO DE ADENTRO
DEL CORDERO QUE AHORA MISMO N O ME SALE LO QUE LLEBA EL EXOFAGO Y EL CORAZON
ESO EN TROCITOS Y ENCEBOLLAITO QUE RICO ESTA, HAY MUCHAS COSAS DE COMIDA QUE HECHO
MUCHO DE MENOS, QUE AQUI COMO NO HAY UN MERCADO EN CONDICIONES , NO TRAEN
MUCHAS COSAS, Y POR ESO DEL POCO POLLO Y UN POCO DE TERNERA NO SALIMOS DE SOTA
CABALLO Y REY COMO SE SUELE DECIR
:(:(:(:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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