Jump to content

una ayudita por fi

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: una ayudita por fi

Y si haces unos Flamenquines? :nodigona: . Filetito, lonchita de jamon, lonchita de queso, pimiento del piquillo, enrrolas, sujetas con palillos de brocheta, pan rallado, huevo y pan rallado, a la sarten y a disfrutar acompañado de cualquier ensalada y una copita de vinito. 8):coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una ayudita por fi

Y si haces unos Flamenquines? :nodigona: . Filetito' date=' lonchita de jamon, lonchita de queso, pimiento del piquillo, enrrolas, sujetas con palillos de brocheta, pan rallado, huevo y pan rallado, a la sarten y a disfrutar acompañado de cualquier ensalada y una copita de vinito. 8):coqueta:[/quote']

uuys, no puede ser que lleva queso y no me gusta, jejee se me olvido poner que no los quiero rellenos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una ayudita por fi

hola con lo que mes has ayudado con la nata :lol: a ver si te sirve esta, los flamenquines son muy tipicos del sur pero si no lo quieres rellena la carne esta es una receta muy buena de canelona.

TERNERA CON ALMENDRAS
Para 2-3 personas

Ingredientes:
Sofrito
50gr de aceite
200gr de cebolla
80gr de pimento verde
1 diente de ajo

Salsa:
450gr de ternera sin nervios cortada en tiritas
Un poco de harina
40gr salsa de soja
50gr de vino blanco
160gr de agua
Pimienta y sal
Media cucharadita de bovril (opcional)

60gr de almendras crudas

Preparación:
Con el vaso bien seco rallamos las almendras 5 segundos al 5. Retiramos y reservamos.
Cortamos el pimiento a tiras y reservamos o bien lo troceamos junto al sofrito.
Vertemos todos los ingredientes del sofrito, troceamos 5 segundos con vel. 4 (añadimos el pimiento a tiras) y programamos 10 minutos, temp. Varoma, vel 1 giro a la izquierda.

Mientras tanto, vamos cortando los filetes a tiras pequeñas y las enharinamos. Cuando termine el tiempo, rehogamos las tiras de carne 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.

Añadimos la soja, el vino, el agua, la media cucharadita de bovril si lo utilizamos y las almendras reservadas. Pimenta y sal con moderación. Programamos 20 minutos, temp. 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Añadimos más agua si fuese necesario, a nuestro gusto (yo no añadí). Rectificamos el punto de sal. Dejamos reposar unos minutos.

Servimos con patatas, pasta o arroz blanco como guarnición.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una ayudita por fi

Nos lo has puesto dificil :duda::duda:
Que te parece si los picas y te haces una masita de pizza, y con crema de leche y unos cuantos champiñones te haces una pizza a lo dinamito. :lol::lol::lol: Yo eso hago pa cenar, pero sin filetes con una salchicha roja, que ya hace dias que va por el congelador.
Un besi :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una ayudita por fi

dina, puedes hacerla guisadita con setas o te dejo esta a ver que te paice http://marijose78.blogspot.com/2009/03/ternera-con-verduras-y-salsa-de-soja.html

Esta otra receta tb está muy rica cambiando el pollo por ternera http://marijose78.blogspot.com/2008/06/quich-de-pollo-con-curry-masala.html

A ver si te sirven.
Muakas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una ayudita por fi

Mira a ver si esta otra Receta de Canelona....

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA
2 ó 3 personas

Ingredientes:
50gr de mantequilla
30gr de harina
1 pastilla de caldo de carne
100gr de vino de Oporto o marsala
100gr de agua
50gr de leche
1 chorro de zumo de limón
Una latita de champiñones laminados al natural
6 filetes de ternera troceados

Preparación:
En el vaso, la harina, la mantequilla y la pastilla de caldo desmenuzada, programamos 3 minutos, temp. 100º, vel.2.
Añadimos el vino, el agua, la leche y el limón, removemos unos 10 segundos al 4 para deshacer los grumos.
Añadimos los filetes troceados y los champiñones, programamos 12 minutos, temp. 100º, vel cuchara, giro a la izquierda. En los dos últimos minutos, podemos subir la velocidad al 1 (manteniendo giro a la izquierda) para que espese y se mezcle todo bien.
Reposamos en el vaso sin bajar de la peana, durante 5 minutos.


:o:nodigona::o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...