Jump to content

Os compraríais la Supergourmet o la GM o FC?

Puntuar este tema:


Ecase

Recommended Posts


Mi opinión creo que ya es harto conocida por aqui, de todas formas te la diré con otra pregunta.

¿ Porqué pagar mas por el mismo servicio ?

Supergormet, superchef y demas " super ", precios que rondan o superan los 600€

gm 2008 + chefo = poco mas de 200€.

La combinación de estas dos maquinas no solo hacen lo mismo que las caras, si no que hacen MAS COSAS. Como el ahorrarte de pringarte tu y tu cocina haciendo las masas de panes, bizcochos.... ect.

Ahora bien, si eres de quienes gustan de pagar mas por capricho, color o forma adelante con las caras. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero ¿todas las ollas hacen las mismas cosas?
Ya sé que las diferencias entre una olla y la Thermomix, por ejemplo, son palpables. Pero ¿y entre las ollas?

Sé de la GM y la FC, pero seguro que hay muchas más...

¿Tenemos por ahí algún estudio comparativo?

¿Y entre la Thermomix y la MyCook? Aunque supongo que para eso me tendré que ir al foro pertinente... ¿Se pueden adaptar las recetas de Thermomix -¡hay miles!- a la MyCook? Yo es que con las adaptaciones me llevo de mal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero ¿todas las ollas hacen las mismas cosas?
Ya sé que las diferencias entre una olla y la Thermomix, por ejemplo, son palpables. Pero ¿y entre las ollas?



Entre las ollas, solo hay una diferencia real y apreciable, que es olla a presión u olla sin presión. Todo lo demás y a efectos prácticos son nimiedades. ¿ porque ? Pues porque hablamos de ollas programables, hablamos de que están horas paradas ( con la comida estropeándose, todo sea dicho ) para luego en un ratito muy breve hacerte la comida. ¿ no es un poco absurdo el planteamiento ? Luego hay otra cosa, de cocinar a alta o baja presión solo varía el tiempo, luego ¿ qué mas da si una olla cocina a baja presión si va a cocinar lo mismo si le añades unos minutillos extra ?

Esto mismo tambien valdría para las sin presión, pero tienen el inconveniente de que tambien tardarán mucho si estas en casa y se te presenta cualquier cosa.

Sé de la GM y la FC, pero seguro que hay muchas más...


Pppssshhhiiisss......... pues yo, asi de pronto ya te las he metido todas en el mismo saco. :duda::duda::lol::lol::lol::lol:
¿Tenemos por ahí algún estudio comparativo?


Dudo mucho que se pueda hacer tal cosa si una misma persona no compra todas las maquinitas, porque..... ¿ Quien diría en público que una maquina baratita de 100€ hace las mismas comidas que su maquinón de 1000€ ? Antes buscarian ventajas y diferencias donde no las hay. 8)
¿Y entre la Thermomix y la MyCook? Aunque supongo que para eso me tendré que ir al foro pertinente... ¿Se pueden adaptar las recetas de Thermomix -¡hay miles!- a la MyCook? Yo es que con las adaptaciones me llevo de mal...


Muy mal hecho porque asi tú eres la esclava de la maquina, pero si aprendes y la conoces, la maquina será tu esclava y hará lo que tu quieras. ( que es como debe de ser ) :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, yo normalmente no programo, diablillo: lo que hago es hacer la comida por la noche y comérmela a la mañana siguiente: eso, cuando no congelo (purés sin patatas o carnes en salsa o cosas así). Y no programaba por eso, precisamente: por lo de la comida estropeándose: que vivo en Extremadura y en verano en cualquier piso se pasa de los 40 grados y aquí el verano dura mucho...

¿Olla a presión / olla sin presión? ¿Tienen presión GM y FC?

Lo del estudio comparativo lo decía porque como hay revistas especializadas en cosas de éstas de consumo, pensé que a lo mejor alguna había hecho algo.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te molestes mujer, yo lo decia por la maquina en sí, no por tus costumbres. :wink: :beso:

Sobre tu pregunta de gm/fc. Si, ambas son a presión.

La gm tiene ya y comprobado por mí, que es la que compré tras dar muchas vueltas y comparaciones :

- Cocina a 2 presiones distintas.
- Puede cocinar al menos a 4 temperaturas distintas.

En la FC como al final no la compré no puedo hacer mis experimentos, pero estamos a la espera de que una voluntaria haga las pruebas y confirme si tambien los tiene o no. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué va, qué va, si no era molestia: era algo que yo había pensado, en lo de programar la comida, y luego vi que me daba miedo, allí, la máquina, con esas temperaturas entrando por la ventana de la cocina y con el pescado puesto para cocinar desde las siete de la mañana hasta las tres de la tarde que llegaba yo... Por eso hacía las cosas por la noche y me las comía a mediodía, bien guardaditas en la nevera.

Y pensé que la dorada a la sal se me iba a resecar, por cierto, pero ya la hago con una noche de antelación y sigue estando jugosísima...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te molestes mujer, yo lo decia por la maquina en sí, no por tus costumbres. :wink: :beso:

Sobre tu pregunta de gm/fc. Si, ambas son a presión.

La gm tiene ya y comprobado por mí, que es la que compré tras dar muchas vueltas y comparaciones :

- Cocina a 2 presiones distintas.
- Puede cocinar al menos a 4 temperaturas distintas.

En la FC como al final no la compré no puedo hacer mis experimentos, pero estamos a la espera de que una voluntaria haga las pruebas y confirme si tambien los tiene o no. :wink:


La voluntaria del experimento en la FC soy yo :nodigona: que ando un poco desajustadilla con contracciones y no estoy muy concentrá :herida: Peeeero, en el primer experimento que no tomé bien los tiempos, ya se veía alguna diferencia entre los garbanzos :dientes: ; aunque como a mi me gusta hacer las cosas tal y como tienen que hacerse, hasta que no tenga los resultados con las instrucciones de Diablillo no digo ni mú :coqueta:

Ays, a ver si lo hago ya, que no tardo ná y estamos tós pendientes de lo mismo :(:nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te molestes mujer, yo lo decia por la maquina en sí, no por tus costumbres. :wink: :beso:

Sobre tu pregunta de gm/fc. Si, ambas son a presión.

La gm tiene ya y comprobado por mí, que es la que compré tras dar muchas vueltas y comparaciones :

- Cocina a 2 presiones distintas.
- Puede cocinar al menos a 4 temperaturas distintas.

En la FC como al final no la compré no puedo hacer mis experimentos, pero estamos a la espera de que una voluntaria haga las pruebas y confirme si tambien los tiene o no. :wink:


La voluntaria del experimento en la FC soy yo :nodigona:que ando un poco desajustadilla con contracciones y no estoy muy concentrá :herida: Peeeero, en el primer experimento que no tomé bien los tiempos, ya se veía alguna diferencia entre los garbanzos :dientes: ; aunque como a mi me gusta hacer las cosas tal y como tienen que hacerse, hasta que no tenga los resultados con las instrucciones de Diablillo no digo ni mú :coqueta:

Ays, a ver si lo hago ya, que no tardo ná y estamos tós pendientes de lo mismo :(:nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:o:o:o:o:o:o:o ¡¡¡ otia !!! ¿¿ andas de parto ?? :o:o:o:o:o:o

Tu tranquila mujer, que lo primero es lo primero. ya harás las pruebas un año de estos, pero ve corriendo al hospital joia ! :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...