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Albondigas con pasta FC

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estephani8

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Hola a tod@s:

Hace por lo menos 6 meses que os leo pero no me atrevi a escribir, :nodigona: soy asi de vergonzosa :coqueta: pero hoy dije: ya estra bien a escribir :lol: . Asi que aqui estoy, soy Fani de Alicante y tengo la Fussion Cook desde hace casi un añito y habeis sido pasra mi un ejemplo, y con unas recetas riquisimas, a partir de ahora a escribir en el foro.

Bueno hay va la receta.

ALBONDIGAS CON PASTA

Para 2 o 3 personas

Ingredientes:

200 gr de carne picada
1 huevo
pan rallado, sal, pimenton dulce, pimienta, piñones, especias al gusto

cebolla
pimiento rojo y verde
100gr de pasta
un poco de vino blanco
agua
sal, colorante y especias al gusto


Poner en un bol la carne y mezclar con el huevo el pan rallado, sal y poner especias al gusto. Yo cada vez hago las albondigas de una forma y mi marido se enfada porque dice que cuando unas le gusta como no se que les he hechado no las hago igual otra vez :lol: , pero que le vamos a hacer :nodigona: . Lo amasamos todo bien y hacemos las albondigas, a mi me gustan pequeñitas, pero como la llita es genial y lo hace todo bien, podeis hacerlas lo grandes que querais.
Las dejamos un momentin y luego las cogeremos.
Cortamos un poco de cebolla, normalomente yo cojo una pequeñita y la corto en juliana, ponemos un poco de aceite en la niña, manual 5 minutos, y hehcamos la cebolla.
Mientras se empieza a calentar cortamos un poco de cada pimiento a trocitos pequeñitos y los hechamos, cuando veamos que va a empezar a coger color ponemos las albondiguitas para que se doren.
Cuando estan doradas hechamos el vino, para que evapore un poco, no os pase como a mi que se me olvido hecharlo antes y tenia un sabor a vinito que no veas como se subia :fiesta: , Hechamos el agua y las especias al gusto.
Cerramos la olla con la valvula cerrada, y volvemos a poner menu manual entre 7 minutos. El tiempo depende de la pasta que le hechemos, yo pueso 7 porque es lo que ponia en la bolsa, aunque normalmentee en ese tiempo se queda genial. Se deja que despresurice sola, se abre y se ve:
2h4fjhf.jpg

Perdonad, esta un poco vacia porque se me olvido hecharle la foto antes de emplatar y esto es lo que nos sobro de 2 platos, lo he congelado a ver como queda la pasta, un experimento ya os contare como sale.

Y en el platito quedo asi:
vfbd3r.jpg

Bueno espero que os gusten, un besito y ya me leeran mas :up:Saluditos de Fani.


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Re: Albondigas con pasta FC

Graciasssss

No sabeis la sonrisa que tengo ahora mismo :):):):) que ilu y que rapidas sois contestando.

La pasta es la nueva que ha sacado gallo y son enormes. La verdad es que estaba muy rico, para que mi maridin se lo coma todo y no deje ni el caldo :lol::lol:


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Re: Albondigas con pasta FC

Fani :) que foto mas bonita has puesto en tu abatar' date=' :plas::fiesta::fiesta::beso:[/quote']


Jajajaja, es que me case en marzo y todavia sigo con el mono de la boda y mirando fotos para poner he visto esta y me a gustado y he dicho pos ala pal avatar. Muchas gracias

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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