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Albondigas con pasta FC

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estephani8

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Hola a tod@s:

Hace por lo menos 6 meses que os leo pero no me atrevi a escribir, :nodigona: soy asi de vergonzosa :coqueta: pero hoy dije: ya estra bien a escribir :lol: . Asi que aqui estoy, soy Fani de Alicante y tengo la Fussion Cook desde hace casi un añito y habeis sido pasra mi un ejemplo, y con unas recetas riquisimas, a partir de ahora a escribir en el foro.

Bueno hay va la receta.

ALBONDIGAS CON PASTA

Para 2 o 3 personas

Ingredientes:

200 gr de carne picada
1 huevo
pan rallado, sal, pimenton dulce, pimienta, piñones, especias al gusto

cebolla
pimiento rojo y verde
100gr de pasta
un poco de vino blanco
agua
sal, colorante y especias al gusto


Poner en un bol la carne y mezclar con el huevo el pan rallado, sal y poner especias al gusto. Yo cada vez hago las albondigas de una forma y mi marido se enfada porque dice que cuando unas le gusta como no se que les he hechado no las hago igual otra vez :lol: , pero que le vamos a hacer :nodigona: . Lo amasamos todo bien y hacemos las albondigas, a mi me gustan pequeñitas, pero como la llita es genial y lo hace todo bien, podeis hacerlas lo grandes que querais.
Las dejamos un momentin y luego las cogeremos.
Cortamos un poco de cebolla, normalomente yo cojo una pequeñita y la corto en juliana, ponemos un poco de aceite en la niña, manual 5 minutos, y hehcamos la cebolla.
Mientras se empieza a calentar cortamos un poco de cada pimiento a trocitos pequeñitos y los hechamos, cuando veamos que va a empezar a coger color ponemos las albondiguitas para que se doren.
Cuando estan doradas hechamos el vino, para que evapore un poco, no os pase como a mi que se me olvido hecharlo antes y tenia un sabor a vinito que no veas como se subia :fiesta: , Hechamos el agua y las especias al gusto.
Cerramos la olla con la valvula cerrada, y volvemos a poner menu manual entre 7 minutos. El tiempo depende de la pasta que le hechemos, yo pueso 7 porque es lo que ponia en la bolsa, aunque normalmentee en ese tiempo se queda genial. Se deja que despresurice sola, se abre y se ve:
2h4fjhf.jpg

Perdonad, esta un poco vacia porque se me olvido hecharle la foto antes de emplatar y esto es lo que nos sobro de 2 platos, lo he congelado a ver como queda la pasta, un experimento ya os contare como sale.

Y en el platito quedo asi:
vfbd3r.jpg

Bueno espero que os gusten, un besito y ya me leeran mas :up:Saluditos de Fani.


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Re: Albondigas con pasta FC

Graciasssss

No sabeis la sonrisa que tengo ahora mismo :):):):) que ilu y que rapidas sois contestando.

La pasta es la nueva que ha sacado gallo y son enormes. La verdad es que estaba muy rico, para que mi maridin se lo coma todo y no deje ni el caldo :lol::lol:


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Re: Albondigas con pasta FC

Fani :) que foto mas bonita has puesto en tu abatar' date=' :plas::fiesta::fiesta::beso:[/quote']


Jajajaja, es que me case en marzo y todavia sigo con el mono de la boda y mirando fotos para poner he visto esta y me a gustado y he dicho pos ala pal avatar. Muchas gracias

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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