Jump to content

DELICIAS DE POLLO AL COCO( jajaaj tuneo de begojjj)

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


ala...............bego..que rico tu pollo al coco.. jajajajaj sisi q nos ha gustaoooooooo
mi tuneo..( aparte del nombre.. :lol::lol: ,q no lo he pasado por harina... la he suprimido por lo que ...huevo..coco..huevo...coco :lol::lol: y el pollo lo trocee a cachines chiquitines,.., los deshuesé.. y aliñe como para la barbacoa)

aqui la receta de begojjj http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 803-0.html

63fc32812f1ffb9d948977b47f4a4977o.jpg2c5302488414cab75606f8147ccacd8fo.jpg7d6bc26a5697089a3683d49c405b2c97o.jpg

bego... gracias por el invento,, está riquisimo.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DELICIAS DE POLLO AL COCO( jajaaj tuneo de begojjj)

Aquí siempre se anda tuneando :lol::lol::lol:
Si es que begojj tuvo una inspiracción muy acertada. :D:D A mi me gustó como lo hizo ella. El tuyo seguro que también me gusta. Porque sólo con la foto......ñam ñam

Como se aliña para barbacoa???? Lo del huevo y el coco es otra forma que habrá que probar. Todo sea para cambiar y no caer en la monotonía. :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DELICIAS DE POLLO AL COCO( jajaaj tuneo de begojjj)

Aquí siempre se anda tuneando :lol::lol::lol:
Si es que begojj tuvo una inspiracción muy acertada. :D:D A mi me gustó como lo hizo ella. El tuyo seguro que también me gusta. Porque sólo con la foto......ñam ñam

Como se aliña para barbacoa???? Lo del huevo y el coco es otra forma que habrá que probar. Todo sea para cambiar y no caer en la monotonía. :wink:

:beso:
jajaj ya te digo.. me tuneo a mi misma , con eso te lo digo tó!! :lol::lol:

bueno como lo aliño yo si lo se ...ajajajaj el resto no tengo el gusto..
mira..

ajos pelados
pimiento rojo seco
un pelin de Cominos,pimienta negra,Orégano,guindilla,Mostaza en polvo, y el zumo de un limon o 2..jejej, se mezcla todo... y dejas el pollo o la carne a macerar...
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: :babas: :babas:
Que ricas los dos platos, el pollo con el coco tienen que tener un sabor muy especial. 8):beso::beso:
pues si q sabe algo diferente.. sobretodo al final.. t queda esa cosa ...asi como.. uffffffffffff..ajjajaj no se decirlo.. ajajaajj
weno q esta muy rico.. :beso::beso:


:duda:
Si copiaste la receta de la tarta de pera, mirala de nuevo, la he subido, pues se me olvido poner la mermelada. :nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: :babas: :babas:
Que ricas los dos platos, el pollo con el coco tienen que tener un sabor muy especial. 8):beso::beso:
pues si q sabe algo diferente.. sobretodo al final.. t queda esa cosa ...asi como.. uffffffffffff..ajjajaj no se decirlo.. ajajaajj
weno q esta muy rico.. :beso::beso:


:duda:
Si copiaste la receta de la tarta de pera, mirala de nuevo, la he subido, pues se me olvido poner la mermelada. :nodigona::beso::beso::beso:
aiss maestra no me mires con esa carilla.,,,,jajajj es q lo que queria decir es q se te queda el coquillo entre los dientes.. :lol::lol::lol:

ah vale preciosa... lo apunto si q la copie.. sabes.. me falta la lec he condensada.. esta semana cae... 8)8):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DELICIAS DE POLLO AL COCO( jajaaj tuneo de begojjj)

Aquí siempre se anda tuneando :lol::lol::lol:
Si es que begojj tuvo una inspiracción muy acertada. :D:D A mi me gustó como lo hizo ella. El tuyo seguro que también me gusta. Porque sólo con la foto......ñam ñam

Como se aliña para barbacoa???? Lo del huevo y el coco es otra forma que habrá que probar. Todo sea para cambiar y no caer en la monotonía. :wink:

:beso:
jajaj ya te digo.. me tuneo a mi misma , con eso te lo digo tó!! :lol::lol:

bueno como lo aliño yo si lo se ...ajajajaj el resto no tengo el gusto..
mira..

ajos pelados
pimiento rojo seco
un pelin de Cominos,pimienta negra,Orégano,guindilla,Mostaza en polvo, y el zumo de un limon o 2..jejej, se mezcla todo... y dejas el pollo o la carne a macerar...
:wink:


Apuntada en mi cuadernillo
Muchas gracias

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: madre mía,..pués casi que me gusta más el tuyo jajaja....te diré que yo pensé lo mismo, coco,huevo,coco,... pero es que pensé,..si no le pongo harina,... el aceite me vá a saltar,.. y yo es que le tengo pánico al aceite,.. ya me he quemado la patita,...más de una vez,..y una aprende jejeje :wink:

Pués me encanta la variante que has hecho,...tengo que probarlo así aliñadito el pollo, suena muy rico, y cortadito sin huesos mejor aún jeje ...así que la que ahora te vá a copiar, voy a ser yo jaja :wink:

:plas::plas::plas::plas: besitos bego :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...