Jump to content

empanada, pan y el postre

Puntuar este tema:


supilu

Recommended Posts


El otro día estuve preguntando por la masa de empanada del libro y las que la habiais hecho me dijisteis que estaba muy rica asi que me decidí y este fue el resultado, lo siento no tengo foto del corte porque era para llevar a una comida y luego no quería que me mirasen raro
j10dvq.jpg
también hice un pan en la chefo con semillas de amapola que estaba muy rico
2urrn1e.jpg
y de postre una tarta de queso con chocolate blanco y arándanos, la receta está basada en una de ésta página http://www.thecheesecakefactory.com/
nb88w7.jpg
Ingredientes:
para la base:
cookies de chocolate trituradas
mantequilla
Para el relleno:
160gr de confitura de arándano
250gr de queso crema
200 gr de azúcar
150 gr de creme fraiche
2 ctas de extracto de vainilla
5 huevos
150 gr de gotas de chocolate blanco
Mezclar la mantequilla con las galletas picadas y hacer la base de la tarta dejando que suba un poco por las paredes del molde.
Echar en el vaso el queso,elazúcar,la crema y la vainilla, batir a V5 hasta dejar una mezcla cremosa, añadir los huevos de uno en uno con la máquina en marcha hasta que esté homogéneo.
Sobre la base de galleta repartir el chocolate blanco y verter por encima la mitad de la mezcla de queso, cubrir con la confitura y echar por encima la crema de queso restante.
hornear en horno precalentado a 170º más o menos 80 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Una vez terminado el tiempo la dejamos dentro del horno apagado 1 hora y con la tarta templada yo puse de adorno unas gotas de chocolate blanco, pero se puede cubrir con hilos de chocolate fundido o azúcar glas o lo que más os guste y se os ocurra que le pueda ir bien a la tarta
espero que os guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: empanada, pan y el postre

Alaaa..has hecho un *compelto* :plas:
Menuda pinta tiene todo ( emoticono babeando)

Tego yo gana de empanada..pero no se pork..lo de poner el horno..me dan vaporazos..solo de pensarlo :nodigona::lol::beso::beso::beso:

yo abro la ventana de la cocina y la de la terraza y corre el airecillo que da gusto asi no nos achicharramos como pollos 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: empanada, pan y el postre

menu completito sí señor! :D

la verdad es que cuando me pongo cojo carrerilla y siempre me lio a hacer varias cosas
pues los dejarías a todos con la boca asi :o :o
todo estupendo
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

viniendo de ti es un cumplido enorme, gracias guapa :guapa::beso:
Supili :plas: :plas: :plas: cuando te vienes pa mi casa de invitada????
yo te invito y tu traes todo eso :lol: :lol: :lol:
Tiene todo una pinta estupenda, creo que tambien voy a provar yo la empanada que nunca la he hecho.
Un besi :beso: :beso: :beso:

anímate a probarla que está muy rica y lo de llevar tantas cosas cuando me invitan sólo lo hago con la familia, hay que hacer la pelota que nunca sabes cuando vas a necesitar algo :lol::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...