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Chuches corrientes y molientes

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Re: Chuches corrientes y molientes

¡¡Hola a todos!!

Yo soy una pirada de las chuches, me encantan. Hace ya mucho que tengo en casa algunos chupa chups, un fresquito (piruleta en forma de dedo que se moja en "pica pica") y unos fresquitos (los encontré en una tienda al por mayor el año pasado y como me encantaban... pues compré) El caso es que nunca me acuerdo de que las tengo, así que no me las como. Es curioso porque no estoy sintiendo la necesidad de tomarlas tampoco. Ayer abrí el cajón donde están para coger una cosa y el "fresquito" me miró a los ojos con cara de corderito degollado. Miré si venía la información nutricional y sí que venía, así que calculé. No recuerdo si era un punto o un punto y medio, pero me pareció muy aceptable para un caprichito... Y hoy me da por buscar la página de "Fiesta" y mirad, salen los valores nutricionales de un montón de chuches!!

http://www.fiesta.es/

También he descubierto que chupachups tiene chupachups sin azúcar!! http://www.chupachups.es/

En fin, desde luego no es lo más sano, aunque tenga pocos puntos... pero para un caprichito de vez en cuando... ¿por qué no?
muchisimas gracias guapa ,tome nota de todas jajaja que me encantan para cuando vay al parque con los niños jj
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Re: Chuches corrientes y molientes

Los chupachups rellenos de chicle sin azúcar son los mejores de este tipo que he probado nunca. Eso sí, no los tienen en muchos sitios. Yo he ido hoy a hipercor y he arrasado con el expositor. Nos gusta mucho uno al día después de cenar. 8)


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Re: Chuches corrientes y molientes

Gracias por la info, sois geniales. :up:
A ver si encuentro los chupachups sin azúcar que me vendrán muy bien cuando me entre el hambre, además así fumaré menos, así mato dos pájaros de un tiro :wink: .

Y lo de las chuches no suelo comer, pero si algún día vamos al cine y nos cojemos una de esas bolsitas que venden preparadas, por lo menos los podré puntuar.
:beso::beso::beso:


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Re: Chuches corrientes y molientes

:up::up::up::up:

Subo para que se inclua en el post de dudas y para que lo vea aguamarina (creo que era ése el nombre)

Muchas gracias Davara, lo he visto bien y me parece estupendo. Ayer me lo comento otra amiga del foro, pero no sé porque no lo vi :bate::bate::bate:

Besos y mil gracias.
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Re: Chuches corrientes y molientes

Esta muy bien saberlo pero eso para las que sepan controlarse' date=' yo para las "chuches" soy como un tren sin frenos...una vez que empiezo no se parar, así que las dejo fuera de mi dieta del todo para evitar atracones :burla:[/quote']

Yo lo mismo, es empezar y no parar. Ahora las evito totalmente. Aunque he comprado un par de veces las nubes de mercadona y me encantan, y tengo que tener un cuidado para no comermelas todas... De hecho el segundo día que me he saltado la dieta en casi 7 semanas todo empezó con una nube de más...

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Re: Chuches corrientes y molientes

Por supuesto hay que andarse con ojo, porque a mí me pasa lo mismo, es que es empezar y no parar. Llevo a dieta cinco meses y en estos cinco meses sólo he tenido dos momentos críticos: el primero vino por una hamburguesa del mcdonalds. Mi chico había comprado unas ensaladas para los dos pero se había traído para él unas hamburguesas pequeñas y me dio muchísima ansiedad y tuvimos una pequeña bronca, pero bueno, no me la comí. La segunda fue la semana pasada, fui a comentarle una cosa a la jefa y de repente me dice: perdona, es que tengo la boca llena, quieres? Y ahí tenía una bolsa llena de gominolas. Y yo...: no, gracias...

Las dos las he superado, pero sé que en cualquier momento poría cagarla, así que prefiero no tenerlas muy a mano. Por mi cumple una amiga me regaló una cajita de gominolas y sé que una o dos no me supondrían mucho, pero como me conozco... de momento está sin abrir :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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