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DEBER DE LA SEMANA DEL 15 AL 21 SEPT 08. RECETA DE MARAOS

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roma62

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Bueno, esta semana algo saladito y apto para todos : :up:Esta coca de Maraos, la he hecho ni se sabe la de veces ya que está buenisima y es exito total, os la recomiendo de todas todas :up::up::up::D:D:D:D

La que os pongo es con arenque, pero,
podeis ponerle lo que más guste y tengáis en casa. A mis hijos les encanta con trocitos de lomo :wink: a mi padre con arenque y a mi....."de todas las formas" :lol::lol::lol::lol:MIRAD QUE COSA MAS SABROSA :up:23a6t.jpgIngredientes:

- 50 g de leche
- 75 g de agua
- 25 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 250 g de harina
- un pellizco de azúcar
- 3 arenques
- 1 cebolla grande
- 2 latitas de pimiento morrón
un chorrito de aceite de oliva


Preparación:

Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar.

Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37º, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.

Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morrón cortado a tiras y los arenques. Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220º unos 25 minutos.

Maraos que es una cocinera estupenda y está en todo :wink: nos puso un paso a paso que yo os dejo aqui, a través del enlace a su blog :wink: .

Enlace al blog de Maraos
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... momix.html

Buena semana para tod@s :wink: :beso: :rosa:


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Excelente pinta pero en vez de arenque pondré otra cosilla' date=' casi seguro que anchoas, pero que conste que esta semana de nuevo haré los deberes :lol::lol::lol::lol: que estoy muy aplicada :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

A mi me encanta que los hagais, es una forma de agradecer a las compañeras del foro su trabajo y su esfuerzo, que no es poco :up: además, así, al menos una vez a la semana, no pensamos "en que cocinar para ese día" pues, si es salado, nos soluciona o una cena o comida y si es dulce el desayuno, merienda o postre :wink: :lol::lol::lol: no?

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Yo intentaré hacerla' date=' pero creo que como Pepi con anchoas o quizás con sardinas o boquerones, que el otro día mi niño vió una de boquerones y le encantó, como estará para que lo mimen, lo consentiremos y que elija el. :wink: :beso::beso:[/quote']

Mariajo, yo desde que vi el blog de Maraos las he hecho muy seguidamente, pues en casa gustan mucho, pero con lomo. Compro lomo de caña a filetes finos y lo corto a trocitos mas pequeños y esta muy buena tambien :wink:
Entra en su blog y verás que cocas :up:

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Yo intentaré hacerla' date=' pero creo que como Pepi con anchoas o quizás con sardinas o boquerones, que el otro día mi niño vió una de boquerones y le encantó, como estará para que lo mimen, lo consentiremos y que elija el. :wink: :beso::beso:[/quote']

Mariajo, yo desde que vi el blog de Maraos las he hecho muy seguidamente, pues en casa gustan mucho, pero con lomo. Compro lomo de caña a filetes finos y lo corto a trocitos mas pequeños y esta muy buena tambien :wink:
Entra en su blog y verás que cocas :up:


Con lomo les gustará mas a las niñas, ya he entrado está genial el blog, es una artistaaaaa, bueno todas, no paro de guardar en favoritos todoss, son buenísimos. :wink: :beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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