Jump to content

DEBER DE LA SEMANA DEL 15 AL 21 SEPT 08. RECETA DE MARAOS

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Bueno, esta semana algo saladito y apto para todos : :up:Esta coca de Maraos, la he hecho ni se sabe la de veces ya que está buenisima y es exito total, os la recomiendo de todas todas :up::up::up::D:D:D:D

La que os pongo es con arenque, pero,
podeis ponerle lo que más guste y tengáis en casa. A mis hijos les encanta con trocitos de lomo :wink: a mi padre con arenque y a mi....."de todas las formas" :lol::lol::lol::lol:MIRAD QUE COSA MAS SABROSA :up:23a6t.jpgIngredientes:

- 50 g de leche
- 75 g de agua
- 25 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 250 g de harina
- un pellizco de azúcar
- 3 arenques
- 1 cebolla grande
- 2 latitas de pimiento morrón
un chorrito de aceite de oliva


Preparación:

Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar.

Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37º, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.

Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morrón cortado a tiras y los arenques. Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220º unos 25 minutos.

Maraos que es una cocinera estupenda y está en todo :wink: nos puso un paso a paso que yo os dejo aqui, a través del enlace a su blog :wink: .

Enlace al blog de Maraos
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... momix.html

Buena semana para tod@s :wink: :beso: :rosa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Excelente pinta pero en vez de arenque pondré otra cosilla' date=' casi seguro que anchoas, pero que conste que esta semana de nuevo haré los deberes :lol::lol::lol::lol: que estoy muy aplicada :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

A mi me encanta que los hagais, es una forma de agradecer a las compañeras del foro su trabajo y su esfuerzo, que no es poco :up: además, así, al menos una vez a la semana, no pensamos "en que cocinar para ese día" pues, si es salado, nos soluciona o una cena o comida y si es dulce el desayuno, merienda o postre :wink: :lol::lol::lol: no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo intentaré hacerla' date=' pero creo que como Pepi con anchoas o quizás con sardinas o boquerones, que el otro día mi niño vió una de boquerones y le encantó, como estará para que lo mimen, lo consentiremos y que elija el. :wink: :beso::beso:[/quote']

Mariajo, yo desde que vi el blog de Maraos las he hecho muy seguidamente, pues en casa gustan mucho, pero con lomo. Compro lomo de caña a filetes finos y lo corto a trocitos mas pequeños y esta muy buena tambien :wink:
Entra en su blog y verás que cocas :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo intentaré hacerla' date=' pero creo que como Pepi con anchoas o quizás con sardinas o boquerones, que el otro día mi niño vió una de boquerones y le encantó, como estará para que lo mimen, lo consentiremos y que elija el. :wink: :beso::beso:[/quote']

Mariajo, yo desde que vi el blog de Maraos las he hecho muy seguidamente, pues en casa gustan mucho, pero con lomo. Compro lomo de caña a filetes finos y lo corto a trocitos mas pequeños y esta muy buena tambien :wink:
Entra en su blog y verás que cocas :up:


Con lomo les gustará mas a las niñas, ya he entrado está genial el blog, es una artistaaaaa, bueno todas, no paro de guardar en favoritos todoss, son buenísimos. :wink: :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...