Jump to content

¿Cómo conservais los bizcochos en verano?

Puntuar este tema:


lucia88

Recommended Posts


pues eso chicas...
cómo haceis para que el bizcocho esté casi como el primer dia...
si lo dejo fuera del frigorifico, lo tapo bien pero aun así se va resecando por los extremos, y si lo meto en el frigorifico no me gusta mucho despues, es como si perdiera sabor
:nodigona:
o no hago bien los bizcochos o hay que comerselos el primer dia
:lol:
muchas gracias
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo conservais los bizcochos en verano?

jajaja...pues mira porque en casa somos tres (mi madre, su marido y yo)
yo soy la que hago reposteria, y la hago toda sin gluten porque soy celiaca, mi madre los prueba pero no abusa (ya sabes cuando una llega a una edad le preocupan mucho los kilos
:lol: ) y su marido no es muy dulcero pero tb los prueba, entonces nos los comemos entre mi novio y yo, pero mi novio los dias q no va no come, asi q me dura un bizcocho una semana...
weno el miercoles hice uno y ya hoy se acaba (este les ha gustado demasiado) lo hice pequeñito pa que no durara tanto porque al cabo de los dias pues los bizcochos no saben tan bien, y mira ha gustado jaja
pero aun asi al dia siguientes ya se estaba poniendo sequito, no se si meterlo en un taper bien tapado, es que en el frigo no me gusta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo conservais los bizcochos en verano?

:lol: Me acabo de dar cuenta que debo ser una cafre. :lol: por que yo soy sola, hago las medidas completas y no tengo este problema. Normalmente no llegan al segundo día. :lol:
Luego me quejaré, claro. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo conservais los bizcochos en verano?

Cuando no hace calor en bolsas de congelación, y ahora en verano los estoy poniendo en el tartero para transportar de lidl. Pero están a temperatura ambiente no los pongo en el frigo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo conservais los bizcochos en verano?

partiendo de la base de que a mi no me sobra y no tengo ese problema :lol::lol::lol::lol::lol:, pienso que la mejor opción es la congelación, porque al ser bizcochos caseros y no llevar aditivos ni conservantes, no duran frescos más de dos o tres días. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...