Jump to content

Duda tarta superchocolate de canelona

Puntuar este tema:


Monica7

Recommended Posts


Hola chicas, necesito vuestra ayuda, voy a hacer la superchocolate esta tarde y me asaltan algunas dudas. Primero, la voy a decorar estilo charlotte y he comprado barquillos redondos pero pequeños osea la mitad de los normales, y mi molde es de 24cm entonces no se si hacer la medida de las 4 raciones de flan o la de las 8, porque quiero que solbresalgan un poco los barquillos ya que la voy a decorar por encima con maltesers, eso por un lado. Y luego que no se si la nata que hay que ponerle es la de 18% de grasa o la de 35%, siempre tengo dudas con esto, vosotras como lo habeis hecho?? y que cantidad me aconsejais??

Gracias de antemano a todas, prometo poner foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda tarta superchocolate de canelona

monika esta tarta la tengo en pendientes, asi que no te puedo hablar por experiencia propia, pero si te fijas en la receta de cane, ella dice que usa la mitad de ingredientes porque la tarta es pequeña
y si tu molde es de 24cm no es pequeña, así usa si quieres el de 8 raciones si los barquillos son pequeños y no sobresalen de la tarta, igualmente puedes poner los maltesers porque se quedaria más o menos pegaditos...
si quieres q te sobresalgan con las medidas de las 4 raciones seguro q sobresalen, weno depende de lo que midan los barquillos claro
:lol:
ya la nata, pues yo siempre uso la que hay en mercadona de 35% pero como aki no hay que montarla ni nada, pues depende de lo light q qieras q sea la tarta
:nodigona:
no se si te he ayudado o te he liado más, espero que te sirva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda tarta superchocolate de canelona

Claro que me has ayudado, lo unico que tengo que ir a comprar el flan de hacendado o el de royal porque compre el mandarin y ahora he visto que no vale porque no tiene azucar, asi que no se si comprar de paso la nata de 35% o dejarlo con la que compre ayer. Ya os dire como queda todo. Gracias por tu respuesta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda tarta superchocolate de canelona

Ya, pero es que entonces no tengo ni idea de cuanto azucar tendre que echarle. Y lo de los barquillos que te decia pues seran justamente la mitad de los normales, yo creo que quedaran bien, no creo que sea tan alta la tarta, ademas mediran mas o menos lo que los bizcochos de soletilla digo yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda tarta superchocolate de canelona

Bueno, no se lo que hare al final, la verdad que ahora tengo duda en si usar la nata que tengo o comprar la de montar y si usar ese flan o comprar el de hacendado, jajaja, ya veremos por donde me da. Yo creo que de alto estaria bien como esta para mis barquillos y los maltesers
Tarta+chocolate+r%C3%A1pida+I.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda tarta superchocolate de canelona

yo la he hecho ayer, utilice la nata 35 mg. no entiendo de medidas de molde per te cuento. tengo uno de esos normales metalicos que se abre el aro. hice la medida de 4 y se me quedo muy bajita entonces hice la capa de chocolate blanco de la tarta de 3 chocolates y le puse colorante de fresa.
la probare esta noche y os cuento. bonita esta con el rosa y el choco.
mañana pongo fotito :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda tarta superchocolate de canelona

Bueno, no se lo que hare al final, la verdad que ahora tengo duda en si usar la nata que tengo o comprar la de montar y si usar ese flan o comprar el de hacendado, jajaja, ya veremos por donde me da. Yo creo que de alto estaria bien como esta para mis barquillos y los maltesers
Tarta+chocolate+r%C3%A1pida+I.jpg


Ésta es la que hice yo :D y es con el flan de 8 raciones, creo que el molde es de 24cms y puedes poner la nata que quieras, como si quieres aligerarlo y ponerle leche, mitad leche, mitad nata, la nata de 35% o la de 18%...eso dá igual...lo importante es que se respete la cantidad de líquido que se le pone a los sobres de flan.
Si le pones chocolate con leche en vez de chocolate negro, no te va a hacer falta ponerle azúcar...es más, creo que el flan mandarín es igual de dulce que ell flan de hacendado o el royal...lo que no debe llevar es el azúcar o caramelo, que para ésta tarta no hace falta.

Ya nos cantarás qué tal :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...