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harina de fuerza?

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sandrafdc

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me estoy volviendo loca. cuando pone harina de fuerza es la normal de trigo?

ademas ahora en mercadona han quitado la de reposteria normal y hay una de trigo y la chica me dice que es lo mismo.... es cierto?
yo tenia entendido que:

de trigo: para freir

de reposteria: es mas fina o lo que sea que queda mejor

de fuerza: ni idea:....


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Re: harina de fuerza?

:D la harina de fuerza es la que se utiliza para las masas, si me equivoco (porque todavia soy muy novata) que me corrijan pero a mi me pasa lo mismo, :frito: no encuentro la harina de fuerza, pero yo he hecho esta semana los preñaos y pan, con harina de trigo normal y me han quedado de vicio

:beso::beso:


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Re: harina de fuerza?

Yo encontre harina de fuerza en el carrefour... no es por darles publicidad, pero tienen bastantes cosillas de reposteria.
Y yo tengo entendido que la harina de fuerza es para que las masas, sobre todo de pan y bizcochos, suban mas y queden mas esponjosas... Si me equivoco, pues que me corrijan, pero creo que estoy en lo cierto.


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Re: harina de fuerza?

La harina de fuerza es harina específica para masas (pan, pizza...). Yo la compro en Makro en sacos de 5 kg pero también la tienes en Corte Ingles o Carrefour (esta última de la marca harimsa). La diferencia radica en que es una harina más rica en glúten que la harina normal.
Os dejo este link que explica muy bien las harinas. Espero que os sirva

http://canelaycardamomo.elleblogs.es/harinas/

Muakas


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Re: harina de fuerza?

muchas gracias a todas.
,si los preñaos te han quedado bien, pues empezare con la harina de trigo hasta que de pase por carrefour.
la verdad es que me queda lejillos pero merece la pena porque tienen muchas cosas

voy a ver el link. gracias :D


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Re: harina de fuerza?

muchas gracias a todas.
,si los preñaos te han quedado bien, pues empezare con la harina de trigo hasta que de pase por carrefour.
la verdad es que me queda lejillos pero merece la pena porque tienen muchas cosas

voy a ver el link. gracias :D


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Re: harina de fuerza?

La harina de fuerza es una harina con un alto contenido en gluten.Lo venden en centros comerciales con la marca Harimsa si no recuerdo mal. Yo no la utilizo porque no quiero botes rondando por casa. Lo que hago es a la harina Gallo, la roja, que como tiene un poco más de gluten que las otras, le añado una o dos cucharadas de gluten. Creo que también vale la de Dia, añadiéndole gluten.

Yo hago mucho pan y siempre lo hago así. A lo mejor el resultado es mejor con la otra. Pero así sale muy bien y no tengo más botes en el armario.


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Re: harina de fuerza?

Pues la de fuerza ya solo la encuentro en hipercor o CI y en carrefour. En eroski la tuvieron un día, y luego no la repusieron. Y las panaderías de mi barrio son de un salao :grrr: , me dicen que está prohibido por ley o que se les ha acabado y la traen mañana (y mañana lo mismo). Luego piden que no se vaya a los centros comerciales y que se compre en el barrio, perdón por desahogarme :frito: .


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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