Jump to content

HUEVOS A LA CAZUELA

Puntuar este tema:


crysty

Recommended Posts


29gg9cx.jpg



hola esta receta la vi navegando por nternet iva sin queso de cabra pero a mi me a parecido biem hecharle el quesito de cabra a quedado muy bueno y con muy buen sabor estaba delicioso el plato






INGREDIENTES:



. carne picada yo la he hechado de pavo y pollo pero cualquiera vale



. huevo



. queso de cabra



. queso de lonchas



. champiñones enteros o laminados



. sal y pimienta



. sal de ajo



. aceite



PREPARACION:



. se hace la carne picada en la sarten con un poco de aceite y se salpimienta



. cuando este hecha se hecha en una cazuela de barro y se hace un hueco en el fondo para hechar un huevo crudo



. se le ponen los champiñones laminados por encima y el queso de lonchas cortado y repartido por toda la fuente



. se corta unas rodajas de ueso de cabra y se le añade al plato



. se mete al horno a 180 grados y se deja hasta que el huevo este hecho depende del gusto si se prefiere la llema muy hecha se dejara mas tiempo



. cuando este hecho lo sacamos y regamos con n chorreoncito de aceite de oliva



espero que os guste
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...