Jump to content

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS DEL CURSO DE VERANO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi comida de hoy...

Un plato fresquito que se hace en menos de 5 segundos con la thermo. Se tarda más en escribirlo que en hacerlo.


ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS


sg2xs8.jpg


Os pongo la receta original. Yo lo he tuneado, que es lo de paréntesis, para hacerlo más ligero y salen 3 raciones.

500-600 de judias blancas cocidas
Vinagreta:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de cebolla
70 g de aceitunas negras
120 g de aceite de aliva ( Le he puesto solo 30 gr de aceite de oliva para hacerlo más ligero)
40 g de vinagre de jerez (Al poner menos aceite puse solo 10 ml de vinagre de Módena)

(También le he añadido hojas frescas de albahaca y hierbabuena que tenía)

preparación:
-Lave y escurra las judias y póngalas en la ensaladera.
-Ponga en el vaso los demas ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre las judias.
Reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.

Más rápido imposible!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...