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El desayuno del sabado!!!

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encarnasao

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encarnasao

Buenos dias a tod@s :)
no quería dejaros sin desayunar.

estoy de fiestas del pueblo y ya vengo de ver el encierro,m es una pena pero cada dia hay menos gente, los jóvenes les da por una cosa y abandona otras, seguro que estan todos por los bares de lo viejo
:grrr::grrr: incluida una que yo me se :lol::lol:

hasta las amigas han dejado de ir después del encierro a desayunar, con lo cual he ido yo sola, claro las vacas las he visto estupendamente
:lol::lol::lol:
pos dejo el desayuno y me voy a la compra, que los super hoy estan a reventar
:grrr:desayuno_edit.jpg
que paseis un buen dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos dias :) que pases unas buenas fiestas aunque ya no sean lo mismo que eran

Hoy sera el ultimo desayuno hasta la vuelta, en la playa no hay internet. :(

Me cojo un poquito de cada del desayuno

Os deseo lo mejor en estos dias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Hola Encarna, buenos dias, aquí también estoy de fiesta, acabo de subir del encierro, si quieres desayunamos juntas, despues de los encierros, te parece??? ala pues un completico para mi y un beso muy gordo para ti. :beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos días, la gente ya se cansa de mas de lo mismo, pero es una pena que se pierdan las tradiciones
Yo voy a los las vaquillas los dias que hay recortadores que me rio mucho
Hace buen día, de momento fresquito, nos vamos al campo a casa de unos primos, Ignacio de cocinillas, así mata el gusanillo pa una temporada, va a hacer rancho, con cordero, setas y caracoles y mañana a casa de otros, asi que el finde de vagoneta, ya me tocará a mi corresponder en invierno
Besinos


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos días. :beso::beso::beso::beso::beso:

Menudo desayuno. :plas::plas::plas::plas: La verdad que si es una pena que se vayan perdiendo las tradiciones :(:(:( a mi me da incluso la sensación que se pierde algo de mi misma :o:o:o uyyy que trascendental me estoy poniendo, seguro que es el calor que me tiene trastorna :lol::lol::lol::lol:

Es que llevamos 4 días que esto es un infierno :evil::evil::evil::evil: no se puede estar el la calle, el aire quema y en las casas pues también es horroroso, salvo que tengas aire acondicionado ( yo no :(:(:( ) Con decirte que mañana me voy 15 días fuera, solas la nena y yo, y pensaba dejarle comida congelada al costi que se queda de rodriguez, y como no se quite este calor me parece que va a tener que cocinar el :lol::lol::lol:

Bueno, no me enroolo más. Feliz Sábado a tod@s... :beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos días, y felices fiestas :fiesta::fiesta:

Yo voy recogiendo, ya está todo más o menos limpio y en su sitio y mañana nos vamos a la playa a descansar unos días, pero si puedo entraré también a desayunar

Completito y que no te enfades con esa que todos sabemos


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos dias Encarna y compañia :)
Que paes unos dias felices y disfrutes de las fiestas fiestas :D
Yo me tomare un cafetito :D
Feliz fin de semana y felices vacaciones :up: a las que se van este mes de agosto :up:
un bico :beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

Buenos dias.

que desayuno tan rico Encarna...me cojo mi ración..y haber que hago :duda:

Ayer fui al osteópata con mi marido y hoy está peor... :nodigona: aún está en la cama quejándose. :frito:

en fin entre pitos y flautas tiene una la moral por los suelos..

Hoy iré a la pelu a ver si me arreglo un poco el pelo..q aunque no tngo ganas de mirarme al espejo.. :herida: algo tendré que hacer...

Feliz dia. :beso:


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Re: El desayuno del sabado!!!

:) buenos dias consuegra y buenos dias a todas...

:dientes: que suerte que has visto el encierro bien agusto... :lol:
aqui no hay encierros y mira que me gustan... :nodigona:

disfruta de las fiestas y pasate estupennnnndo... :D:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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