Jump to content

A TODAS LAS Q ME LEAN AHORA MISMO

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


He puesto unos contramuslos de pollo en menú horno 35 minutos, con la válvula abierta. Dentro una cerveza y el pollo aliñado puesto en la rejilla. El tiempo no disminuye y ya lleva puesto un buen rato, pero desde hace 10 minutos está echando vapor como una olla express, salpicandolo todo.,
La tapa está bien cerrada y yo pretendía hacer el pollo asado.
QUE HAGO POR FAVOR!!! Es la comida de hoy :(:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A TODAS LAS Q ME LEAN AHORA MISMO

El tema es que con la válvula abierta todo el líquido se evapora por el válvula, ten en cuenta que en el interior de la cubeta hará unos 160º (depende de la temperatura del programa o la que hayas puesto), así que se irá evaporando por la única via de escape que tiene que es la válvula. Con los líquidos se tiene que cerrar la válvula para que se cueza y coja presión. Sin la válvula ya sería para usar el menú horno y asar cosas o hacer bizcochos.

Como soy novata también, si me equivoco en algo que alguien me corrija porfa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A TODAS LAS Q ME LEAN AHORA MISMO

La experta es marsupilami ............. pero , como no está .

Creo que la válvula abierta es para el menú horno .
Con los demás menús ( guiso , pescado , carnes , etc ...... ) hay que dejar la válvula cerrada .

Y , como ha dicho mariabc , con la válvula abierta , todo el líquido se evapora .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A TODAS LAS Q ME LEAN AHORA MISMO

Ainsss, que creo que llego tarde :nodigona: Carparoc, al dejar la válvula abierta, todo el líquido se evapora. Si usas la tapa negra (no la de cristal), sale como si fuese una olla express y puede salpicar (salir gotitas). Tarda más en coger temperatura porque va evaporando y necesita más tiempo para alcanzar la temperatura adecuada y empezar a descontar.

Para estos menesteres yo recomiendo bajar la temperatura a 130º-140º, usar la tapa de cristal si se tiene (si no, pues la negra con la válvula abierta) e ir vigilando el líquido de tanto en tanto porque se evapora y hay que ir reponiendo, de lo contrario se puede requemar. Ah! y usar la cubeta antiadherente porque la de acero se caliente mogollón.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A TODAS LAS Q ME LEAN AHORA MISMO

Bueno pues el pollo, estaba buenísimo y no quedó nada de nada, pero vaya lio con las gotitas a presión. El caso es q yo le puse la válvula abierta porque lo q quería era hornear el pollo no guisarlo y cuando vi el video de auro ella le puso cerveza y la tapa de cristal. Yo cerveza y la tapa normal, cuando después se la quité le puse una tapa de cristal con salida de vapor y cuando ha terminado (le puse 35 min pq eran contramuslos) ya no tenía nada de líquido y el cestillo con costra abajo.

En fin q ha sido una experiencia religiosa aunq al final de sabor buenísimo, lo tuve 3 horas macerando con hierbas aromáticas, pimentón, sal, pimienta y aceite. Para acompañar he hecho cus cus con un refrito de cebolla, champis, bacon y pasas. ( Os dejo la idea de la comida para mañana ) Por cierto de postre os aconsejo el pudin de plátano, fresquito y muy rico.

Muchas gracias a todas por contestar tan rápido, iba de la fussión al ordenador :lol::lol: y vuelta.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...