Jump to content

Harira (sopa marroquí)

Puntuar este tema:


Maryam_

Recommended Posts


Re: Harira (sopa marroquí)

:up::up: gracias!!!!! :beso: , probaré con los de bote, más que nada porque son más fáciles de pelar :wink: :wink:
aunque creo que voy a tener que dejar la sopa para el otoño :(:( , ayer cuando lo dije en casa casi les da un ataque : - :anda-ya: Que donde iba con 40 grados y una sopa y encima especiada. :bate::bate:
cualquier dia se la preparo y no digo nada.

Pero es que los pobres aún se acuerdan de una fabada asturiana que preparé con unas fabes y compango que me mandó mi cuñado de asturias en pleno mes de agosto pasado, y todavía están sudando. Estuvimos 3 dias haciendo la digestión.

:o:o perdona el rollo, es que me lio a teclear y ni cuenta. :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    13

  • Unodedos

    2

  • kina-1985

    2

  • Zukya

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Harira (sopa marroquí)

Jejeje, pues sí, la verdad es que cuando la hago en verano me entrar unos sudores a mi también... Pero en casa como nos gusta tanto, no nos importa, así que la hago todo el año.

bettuneta, mira qué casualidad, yo también escribo desde Francia, pero soy Alicantina :wink: Por cierto, buen blog de estética, creo que iré a visitarte a menudo :up: A mi también me gusta la cosmética natural. No veo en tu blog la receta para la cera oriental. Si te interesa, te la puedo pasar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

Re: Harira (sopa marroquí)

Gracias unodedos, si que son laboriosos los garbanzos.... ojala los vendieran ya sin piel, que creo que existen pero no he conseguido hacerme con ellos. De todas formas, solo los pelo para este plato (y menos mal :wink: )
He buscado y si que existen,
18.jpg
lo duro ahora es encontrarlos. Igual en tiendas indias, encuentras chana dal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harira (sopa marroquí)

Gracias unodedos, si que son laboriosos los garbanzos.... ojala los vendieran ya sin piel, que creo que existen pero no he conseguido hacerme con ellos. De todas formas, solo los pelo para este plato (y menos mal :wink: )
He buscado y si que existen,
18.jpg
lo duro ahora es encontrarlos. Igual en tiendas indias, encuentras chana dal


No los había visto nunca!!!! Interesante ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harira (sopa marroquí)

Tenía muchas ganas de conocer ésta famosa sopa, muchas gracias por ponerla, ese toque de especias en las comidas me gusta.....no me extraña que rompáis el ayuno con ella, entrará muy bien....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harira (sopa marroquí)

Tenía muchas ganas de conocer ésta famosa sopa' date=' muchas gracias por ponerla, ese toque de especias en las comidas me gusta.....no me extraña que rompáis el ayuno con ella, entrará muy bien....[/quote']
Si que entra bien, si, pero lo mas importante es que es muy completa y recuperas fuerzas al momento :D Normalmente nos tomamos un bol como "desayuno" y luego ya no entra nada mas. Hacemos una pausa de dos horas mas o menos y muego ya vamos a por el plato del dia :wink: Es una sopa que recomiendo a todo el mundo y ahora que hace frio... pues mas aun :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harira (sopa marroquí)

yo tambien me alegro de que compartas la receta Maryam_,
tengo una preguntita, que si ya la has contestado se me a pasado por qe he buscado y buscado, jeje. ¿por que se pelan los garbanzos? es qe me ha dejado con la pregunta rondando en la cabeza,ejej

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...