Jump to content

Tarta mouse con profiteroles

Puntuar este tema:


Recommended Posts


esta es una mezcla de la ya famosa del foro, pero yo le puse una mouse de chocolate que copié de una tarta en algún blog :duda: , me ha quedado bien aunque los profiteroles se subieron casi todos.Si alguien sabe el truco para que no suban que me lo diga!
Ah, los hice yo si alguna quiere la receta la pongo pero supongo que los congelados salen igual de buenos y da menos curro

image4brw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta mouse con profiteroles

:plas::plas::plas::plas: le tengo unas ganas a esta tarta.... :up: tiene una pinta estupenda!!! :plas::plas::meapunto::meapunto::fiesta::porfavor:

Tiene muy buena pinta. Los profiteroles creo que son unas frutas' date=' pero no se por qué se te suben.[/quote']
una fruta??? :nodigona: es un dulce hecho con pasta choux y relleno de nata , crema o lo que quieras... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta mouse con profiteroles

:plas::plas::plas::plas:
que pinta tienes eso con lo que me gusta esa tarta y dime que mouse hiciste y si no te importa me pasa la receas de profiterales como lo hiciste , yo lo compro congelado pero si un dia tengo ganas de hacer asi me gustaria saber como lo hiciste gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta mouse con profiteroles

Para la mouse de chocolate :

300g de chocolate de cobertura
1 litro de nata
8 hojas de gelatina
2 claras de huevo
azúcar al gusto
ELABORACIÓN

Poner a remojo la hoja de gelatina unos minutos y cuando este blanda la fundimos en unas cucharadas de nata caliente.
Montar el resto de la nata pero que no quede muy dura, SEMIMONTADA.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Fundir la cobertura y añadir la gelatina disuelta.
Añadirle un tercio de la nata a la cobertura de chocolate y mezclar enérgicamente para que se haga más fluida y a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y las claras a punto de nieve de forma envolvente con la ayuda de una espátula.

Para los profiteroles ( salen bastantes, para esta tarta hacer la mitad de la receta)

250 ml de agua
125 gr de harina
100 gr de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de azçucar
una pizca de sal

A fuego lento se pone el agua, la sal, el azúcar, la mantequilla y se remueve.Cuando hierva, se echa toda la harina de golpe revolviendo hasta que se despeqgue de la cacerola
Retirar y añadir los huevos enteros y de uno en uno, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
Cuando ya está lista, la echamos en una manga pastelera y ponemos montoncitos pequeños en la bandeja del horno, que habremos forrado con papel de hornear.

los tendremos 35 minutos a 220 grados, y 5 minutos antes de sacarlos los pinchamos con un cuchillo para que les salga el aire

Se rellenan de crema pastelera, o nata

:o:o:o:o Te ha quedado geniaaaaallllll!!!!! Yo la tengo pendiente :up: mientras tanto...envíame una porcioncita :porfavor::porfavor::beso::beso:

gracias, qué aproveche!
:plas::plas::plas::plas:
gracias
:plas::plas::plas::plas:
que pinta tienes eso con lo que me gusta esa tarta y dime que mouse hiciste y si no te importa me pasa la receas de profiterales como lo hiciste , yo lo compro congelado pero si un dia tengo ganas de hacer asi me gustaria saber como lo hiciste gracias

ahi te dejo la receta, gracias
:plas::plas::plas::plas: le tengo unas ganas a esta tarta.... :up: tiene una pinta estupenda!!! :plas::plas::meapunto::meapunto::fiesta::porfavor:
Tiene muy buena pinta. Los profiteroles creo que son unas frutas' date=' pero no se por qué se te suben.[/quote']
una fruta??? :nodigona: es un dulce hecho con pasta choux y relleno de nata , crema o lo que quieras... :beso::beso:


tu seguro que cuando la hagas la bordas!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta mouse con profiteroles

Tiene muy buena pinta. Los profiteroles creo que son unas frutas' date=' pero no se por qué se te suben.[/quote']
creo que los confundes con otra cosa, pero gracias por tus palabras,Yo tampoco se por qué se han subido, supongo que pesaban poco :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...