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Bizcocho de yogur y canela (EW)

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LUDA

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que pinta!!!

se podra hacer esto con la chefo??

podrias poner tu receta? gracias


La chefo...creo que es practicamente como una panificadora (yo tengo una panificadora y hace tiempo hice en ella panes, bizcochos, guisos...) pero no se parece en nada a todas las ollas eléctricas. Como poder...se puede hacer cualquier bizcocho en la chefo/panificadora...pero a mi no me gusta cómo quedan: se me 'tuestan' demasiado por debajo y por los lados.
La receta que he usado es la que puso Auro44 de bizcocho clásico de yogur y especias (puso incluso un paso a paso) en su blog también la tiene.
:wink:
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Pues está com el de Auro.... pa' ponerle un piso!!! :lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias !!! la verdad es que está buenísimo, y aunque se me pasó un poquito de tueste por abajo...está super-jugoso. La próxima vez controlaré mejor para que no me ocurra lo mismo, pero para ser el primer intento...me doy por satisfecha! :dientes:
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Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

Auro...me he copiado la receta que pusiste del bizcocho de yogur + especias...para ver cómo salia con la olla EW...aqui está el resultado: :babas:50cc06c6.jpgd318265e.jpga0d43244.jpg

yo la tengo y aun no hice nada :cry:
ahora compre la de Auro y aun no la estene ....es que me dan un poco de miedo :(
pero aprovechando que esta mi marido en casa quiero empezar con las dos 8) :wink:
me puedes decir como lo hiciste ?????????
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

...me puedes decir como lo hiciste ?????????
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Roski, lo tuyo es pa martarte! cómo es posible que tengas las dos ollas y no hagas nada????!!!! :oIngredientes :
3 huevos (yo le puse 4 medianos)
200 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal o similar
1 cucharadita de especias (yo le puse canela)
1 yugur natural
100 ml de aceite de girasol
180 grs. de azúcar
mantequilla para embadurnar la cubeta


Preparación:
Emdadurnar con mantequilla la cubeta, ponerle una par de cucharadas de harina y traquetearla bien para que se quede pegada a la mantequilla por todas partes, desechar la harina que no se haya quedado pegada.
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite y el yogur y mezclar bien.
Añadir las especias o cualquier cosa que le queramos poner para aromatizar, la harina y la levadura. Mezclar bien.
Verter la masa en la cubeta y poner la olla en marcha CON LA VALVULA EN POSICION DE DEJAR ESCAPAR EL VAPOR. Creo que le puse el menú de SOPA, pero estuve pendiente del tiempo porque esta olla no avisa con pitidos cuando termina el programa y tieendrá que estar en marcha 25 minutos a partir de que suba la válvula de presión.

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Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

...me puedes decir como lo hiciste ?????????
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Roski, lo tuyo es pa martarte! cómo es posible que tengas las dos ollas y no hagas nada????!!!! :oIngredientes :
3 huevos (yo le puse 4 medianos)
200 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal o similar
1 cucharadita de especias (yo le puse canela)
1 yugur natural
100 ml de aceite de girasol
180 grs. de azúcar
mantequilla para embadurnar la cubeta


Preparación:
Emdadurnar con mantequilla la cubeta, ponerle una par de cucharadas de harina y traquetearla bien para que se quede pegada a la mantequilla por todas partes, desechar la harina que no se haya quedado pegada.
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite y el yogur y mezclar bien.
Añadir las especias o cualquier cosa que le queramos poner para aromatizar, la harina y la levadura. Mezclar bien.
Verter la masa en la cubeta y poner la olla en marcha CON LA VALVULA EN POSICION DE DEJAR ESCAPAR EL VAPOR. Creo que le puse el menú de SOPA, pero estuve pendiente del tiempo porque esta olla no avisa con pitidos cuando termina el programa y tieendrá que estar en marcha 25 minutos a partir de que suba la válvula de presión.


sabes por que Luda me da un poco de miedo lo de la presion :(
pero esta semanita esta mi maridito y le pido ayuda asi si pasa algo :dientes: siempre puedo decir que fue su culpa :dientes:
un bico :beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

sabes por que Luda me da un poco de miedo lo de la presion :( pero esta semanita esta mi maridito y le pido ayuda asi si pasa algo :dientes: siempre puedo decir que fue su culpa :dientes:
un bico :beso::beso::beso:


Roski, no debes tenerle miedo! mira, yo tengo una olla rápida de las ' normales' :lol: y esa si me da miedo! :nodigona: , ya me dió un par de sustos, porque como hay que ponerla al fuego (en mi caso en la vitro) si te descuidas y le dás calor de mas....la presión empieza a subir...y termina soltando el vapor a lo bestia por la 'válvula de emergencia' :o y eso si da miedo!!, pero con estas no hay problema ninguno, :up: , tu sigue las instrucciones de las recetas y ya verás ...eso si, el dia que vayas a hacer algo con bastante 'caldo', te recomiendo que cuanto termine el programa desenchufes la olla (hablo de la EW, claro) y la dejes enfriar un rato antes de abrir la válvula para soltar el vapor, asi saldrá menos y evitarás que junto con el vapor salga algo de líquido.
Ya nos contarás! :wink:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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