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servicio tecnico gm

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buenas a tod@s despues de leeros todos los dias me encontre con el mismo problema de unas cuantas ....se me pegan las patatas y la tortilla a la cubeta pues bien me decidi a llamar al servicio tecnico puesto q tengo la olla hace 2 meses y no cocino en ella nada mas q los fines de semana y no me parecia muy normal pues sabeis lo q me contestaron?????????????????? :evil::evil: QUE HABIA SOBRECALENTADO LA CUBETA!!!!!!!!!!!!!!!pero eso como se hace pregunte???? y me dijeron q poniendo ciertos menus se recalentaba :cry::cry::cry: yo crei q las maquinas estas venian preparadas para aguantar los grados q te marca y no sobrecalentarse tambien me dijeron q a partir de ahora eso me iba a pasar siempre
vamos q si queria sacar las tortillas enteras me tenia q comprar otra cubeta .Eso se avisa hombre!!!!!!!y entonces ya decido si comprarme la olla mas otra cubeta aparte o seguir con mi olla de toda la vida aunque no programe(cosa q todavia no he probado lo de programar me refiero)En fin ahorrare para comprar otra cubeta
pero si os digo q estoy muy enojada con el servicio tecnico un :down::down::down::down::down::bate::bate: para ellos y un :beso: para tod@s vosotr@s


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Re: servicio tecnico gm

Hola mixta,la verdad es que es una faena que se te pege todo,puedes ponerle en el fondo de la cubeta una base de silicona,para cuando hagas algo que se te pueda pegar o papel de horno,siento mucho lo de tu cubeta :( ,un besazo muy grande :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: servicio tecnico gm

Hola de nuevo, he encontrado estos enlaces de la FC sobre la base de silicona,te los pongo por si te puede ayudar,otro besazo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt263352.html

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4164082

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4536670


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Re: servicio tecnico gm

Muchas gracias pero la base de silicona es para la fc nose si sirva igual para la gm si alguien la tiene porfavor q me lo diga y q me diga tambien donde puedo comprar las bases de silicona para los bizcochos pongo papel vegetal pero tambien se puede poner para las tortillas?????todavia estoy un poco verde
un beso y muchas gracias


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Re: servicio tecnico gm

Muchas gracias pero la base de silicona es para la fc nose si sirva igual para la gm si alguien la tiene porfavor q me lo diga y q me diga tambien donde puedo comprar las bases de silicona para los bizcochos pongo papel vegetal pero tambien se puede poner para las tortillas?????todavia estoy un poco verde
un beso y muchas gracias


Hola mixta,la base de silicona vale para cualquier clase de olla,pues la recortas tu a la medida de tu cubeta,la pones encima de la base de silicona y señalas la base de la cubeta ,luego la recortas y ya esta :D ,en el tercer enlace que te he puesto podras ver como es,yo lo hice con un molde de silicona para hacer tartas que compre en un chino,me costo 3 euros el molde y me va muy bien :wink: :beso::beso::beso:
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Re: servicio tecnico gm

Hola Mixta, primero decirte que si tienes la olla desde sólo hace 2 meses, te tienen que cambiar la cubeta sin tú tener que pagar nada, para eso está la garantía. :duda: Así que tú reclama.
Segundo decirte que yo tengo la GM C y antes ponía la base de silicona y después me compré un rollo de papel antiadherente para horno. Ambas cosas las cortas a la medida y listo. Ahora no las utilizo porque también tengo la FC y para las cosas que se me pueden pegar como huevos, tortilla de patata, patatas asadas.... utilizo la FC.
M. José, te digo lo mismo que a Mixta, si todavía estás en garantía que te cambien la cubeta las veces que haga falta. :wink:


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Re: servicio tecnico gm

Eso es lo que me mosquea de la olla cocinilla4, me he comprado otra cubeta y estamos en las mismas, no he sido capaz de hacer una tortilla decente desde que tengo la olla (en la sartén si claro), tu misma dices que para las cosas que se puedan pegar usas la FC y porqué teniendo yo una olla me voy a tener que comprar otra?? me niego :frito: , que cambien la calidad de la cubeta leñe :evil:


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Re: servicio tecnico gm

la verdad es q es una pena si me llego a esperar 2 meses mas me hubiese ido de cabeza a por la fc ahora lo unico q me queda es pedir otra cubeta nueva a vanadis y rezar para q me dure mas q la 1\....reclamar claro q si pero al final me voy a dejar el dinero en llamadas al 902 asi q prefiero ahorrarme el dinero y el cabreo hablando con los del servicio tecnico : :anda-ya:


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Re: servicio tecnico gm

M. José, desde luego tienes toda la razón. Yo siempre dije que a mí las tortillas de patata no me salían en la GM, a pesar de que a un montón de gente le quedaban de lujo.
Pienso que tod@s l@s poseedores de la GM C deberían reclamar a GM una mejor calidad de las cubetas tenioendo en cuenta que FC las tiene y a menor precio. :nodigona:

:wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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