Jump to content

Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Pues eso que quiero hacer una tarta y necesito montar nata y no hay manera, solo tengo minipimer, como mucho tiene el acople de la barilla electrica y tengo tambien una picadora que me trae un accesorio para hacer merengue que no se si me valdra para montar la nata, el caso es que hacer merengue me sale pero la nata no hay manera, ni con un bol de acero inoxidable frio, ni metiendolo en la nevera ni na :evil::evil::evil: lo pongo todo perdido de lo que me salpica y la nata que no monta :evil::evil::evil: y sin eso no puedo hacer la tarta, y supongo que sera impresicindible ese paso porque la textura que tiene que quedar es tipo mousse y si no no saldra digo yo :cry::cry:


Jooooooooooo alguien me puede ayudar? :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Yo la hago con la varilla que trae el minipimer y me sale bien,ponla en un cacharro alto y estrecho y ponla bajita de velocidad y luego la subes un poco yo la hago asi y me sale bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Hola a todas,no suelo entrar casi nunca por aqui,pero os leo mucho,a mi tambien me interesa esta pregunta :D ,a mi cuando monto la nata,parece que me ha quedado bien,pero cuando empiezo a cubrir la tarta,es un verdadero desastre,es como si no la hubiese montado :( ,por que me pasa esto :duda: ?,gracias anticipadas :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Muchas gracias mercedes, lo intentare como me dices :( a ver si lo consigo, aunque tendre que comprarme un cacharro como me dices porque no tengo :nodigona: me parece a mi que mi cocina no esta nada bien equipada y tendre que ir ahorrando para comprarme cositas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

HoLa!!
Para montar nata necesitas una nata que tenga 35 % materia grasa y que esté fría (esto es importante).
A mi no me salía nunca lo de montar nata y es que cometía una grave error :nodigona: : compraba cualquier nata, sin darme cuenta que tenía que comprar nata especial para montar. Yo compro la nata para montar del día y la monto con las varillas eléctricas en un momentillo, y eso que mi maquinita no es gran cosa. :lol::lol:
Si tienes que montar mucha cantidad, mejor que montes primero una pequeña cantida y luego otra.
Te pongo la foto.
8wktxu.jpg

Espero servir de ayuda :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Hola, la nata para montar tiene que estar super fría de la nevera. Tiene que ser nata con un 35% de materia grasa por que la otra no monta ni en mil años bisiestos. Tienes que tener unas barillas para la minipimer y agregar unos 200gr de azucar por litro de nata, asi queda bastante dulcecita pero sin pasarse. Tienesque añadir el azucar cuando lanata está a medio kmontar y poco a poco para que no se corte, y si te pasas de darle con las barillas empieza a ponersela nata así como amarillenta y eso quiere decir que acabas de descubrir cómo hacer mantequilla. Un abrazo!! :burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Yo la monto con una batidora manual más o menos como esta
electrodomesticos%255Cimages%255Cbatidora_blackanddecker_gr.jpg y no tengo el más mínimo problema, tengo las barillas de la minipimer y la Kenwood pero como esta manual no me la monta ninguna, tal vez también sea por la costumbre porque en la kenwood ya ni he probado nunca a montarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Fumarola, a esa maquinita era a la que me referia yo en otro post, que no sabia muy bien la diferencia entre ella y la minipimer con barillas, que yo tengo minipimer con barilla electrica y a parte tengo una picadora con el accesorio para montar, pero me hace muy bien el merengue pero la nata no, probare con la nata que me han dicho y a ver, es que no se si me merece la pena comprarmela teniendo ya lo que te comento :nodigona: Igual es un gasto tonto. Bueno a ver si lo consigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Joooo como puedo montar la nata? no lo consigo

Novata, yo también tengo la minipimer con picadora y varillas para montar, pero aparte tengo esta electrodomesticos%255Cimages%255Cbatidora_blackanddecker_gr.jpgque para mí es la que mejor monta tanto las claras como la nata. Cuando se me estropee tengo claro que rapidamente me compro otra, y eso que también tengo ésta otraP21689.jpg pero solamente la uso para amasar, para las claras, la nata, batir las yemas con el azúcar...siempre uso la otra por lo práctica que es y lo bien que lo hace.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...