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como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

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txikilla

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Buenas a tod@s,

llevo tiempo queriendo meter rissotto en la carta y el caso esq no se como ahorrarme esos 20 minutos d coccion pa ofrecerlo, ya q a un comensal hacerl esperar ese tiempo solo pal primer plato es la leche....
sabeis d algun truquillo?


un beso y graciassss


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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

haces el rissotto como siempre y lo cocinas hasta que al arroz le falten unos 4 minutos , lo sacas rapido a una bandeja amplia recien sacada del frio ... de esa forma le cortas la coccion rapidamente.... y tienes un risotto practicamente hecho..

cuando te lo pidan , cueces el arroz los minutos que le faltan, añadiendole el caldo correspondiente ...queso etc etc....... en unos 5 minutos lo tienes.... y la verdad esque queda bastante bien....


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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

hola :D
ya..... el unico riesgo asi esq se m podria pasar,no? o el poder no cortarle bien la coccion...si lo meteria directament nla camara pa cortarlo seria una burrada? :nodigona: lo hare aunq tendre qtener muchisimo cuidado.....

graciassss una vez mas


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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Yo lo he probado de la siguiente forma. Se cuece solo diez minutos como si fuera un rissotto normal y lo apagas dejandolo casi sin caldo, lo dejas reposar 2 minutos y lo metes en la camara cambiandolo de recipiente, despues solo lo calientas añadiendo mas caldo el queso y la nato o la mantequilla.

No esta hecho en gran cantidad solo para cuatro personas pero quedo de lujo., como recien hecho.

Si lo haces para muchas personas lo ideal seria poder dejarlo extendido para que se enfrie rapidamente y todo el arroz por igual.


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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Te recomiendo que te compres arroces contemporaneos de quique dacosta, en el explica muy bien como sacar un rissoto o un arroz en mitad de un servicio.

Pero si lo dejas todo en place, y tienes el arroz a 4 minutos y el fondo preparado. Esta todo hecho.

Para que el arroz nunca se te pase, nacaralo muy bien.


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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

gracias por vuestras respuestas :D ,lo intentare,lo hare menos tiempo...y a la camara! espero qm salga bien porq ahora viene una epoca muy buena para los rissotos... sois todos d grandisima ayuda :plas::plas:


saludos :D


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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