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Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

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Se puede hacer en olla normal :DLomo Con Picada de Pistachos y Patatas En (FC)

G4a75a4e63fcfc.jpgIntroducción:
Esta receta se la copie a Nanfemo .............
Es una excelente cocinera .....
Como no tenia algunas de las cosas pues yo .tunee un poco ....
Me imagino que la de ella estaba mucho mejor.
Nanfemo espero que te guste ...............
29aurd0.jpgIngredientes:
Estes son sus ingredientes :
para 4 personas
4 solomillos según el tamaño
un puñado de avellanas 20 aprox.
4 tomates deshidratados (opcional)

unas ramas de perejil
3 ajos
Tomillo
Aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de pollo
un chorro de coñac
2 cucharadas de las de postre de mostaza antigua

Hasta aqui tal como la puso Nanfemo
Aqui empieza como lo hice yo

2ngwosg.jpg
-1- Kilo de lomo de cerdo.
-2 kilos de patatas pequeñas ( de las que se dan a los cerdos ) yo no tenia y las parti en trozos
-3-Ajos.
-Un puñado de pistachos ..( no tenia avellanas )
-2 Pimientos choriceros ( no tenia tomates deshidratados)
- Tomillo ( a gusto )
- Perejil.
- Azafran en rama ( que tengo una plantita)
-1 -Pastilla de caldo de pollo.
- Aceite de oliva.
- Un vaso de cava.( no tenia coñac )
- Medio vasito de agua ( de los de nocilla )
-2- Cucharadas de las de postre de mostaza antigua.
Instrucciones:
ELABORACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Poner un dedo de aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programar 15 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente poner los solomillos y dorarlos.
Mientras preparar un majado con todos los ingredientes restantes con una picadora. Dejar que quede un triturado grueso.
Una vez dorados los solomillos reservar, y en el aceite caliente poner el majado y dejar unos 3 minutos sin dejar de remover. Volver a poner los solomillos y programar 10 minutos 180º con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir..

Yo casi hice todo igual. ( Hasta que puse las patatas puse programa menu. )

1...........
.
Cortae el lomo en 4 trozos .Salpimentar y ponerlos en la cubeta con aceite, que doren bien .
2...........

Mientras pelar las patatas lavar y cortar en trozos.
4.......
.
.Cuando el lomo esta dorado, sacar y reservar.
5.........

Echar las patatas en la cubeta y dorarlas.
6.......

Mientras como aconseja Nanfemo :poner todos los ingredientes restantes en la picadora y dejar un triturado grueso. ( yo lo deje mas grueso )
7.........

Sacar las patatas y echarle sal, reservar.
8.......

Echar la picada en la cubeta, remover eses tres minutos que recomienda Nanfemo. Y colocar dentro los trozos del lomo, dejar un minuto y echar las patatas.
9 .......

Programe menu patatas, con la válvula cerrada.
10...........
Despresurizar y a comer
Rico........ Rico........... Rico.............

14meza8.jpgFuente: Nanfemo

Autor: roski

Y esto fue algo que como tambien hoy :burla:2eefldx.jpg
Y tambien hice esto :burla:2yljvvt.jpg

A que estabais contentas cuando no estaba tanto por aqui :duda::dientes:
Bueno no os enfadeis :porfavor:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

La primera receta me encanta... aunque no tengo FC, se podrá adaptar. :D
La segunda, creo que es cebolla caramelizada. :D:beso::beso::beso::beso:

Hola Morguix :D

Se puede hacer en olla normal :D:D:D

Y no es cebolla :duda: :wink: adivinar :lol:
Gracias :D
Un bico :beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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