Jump to content

LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC) (ROSKY)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Esta receta es básicamente el lomo de roski al estilo de nanfemo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=329205
, pero con el tuneo pertinente, añadiendo algunas cosas y quitando otras, no sé como sabrá los de roski y nanfemo, pero os aseguro que está buenísimo, con variantes incluidas, esto es lo que hemos almorzado hoy:

LOMO_PICADA_(FC).png

Ingredientes:
1/2 Kg de cinta de lomo en filetes gruesos.
1/2 Kg de patatas en cascos
un puñado de almendras marconas tostadas
un puñado de garbanzos fritos
1/2 pimiento choricero
1 ctda de carne de pimiento choricero
1 pastilla a las 4 pimientas
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de agua

LOMO_PICADA-2_(FC).png

Preparación:
Salar los filetes de lomo.
Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar "manual" 15 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite sellar los filetes de lomo por tandas.
Cuando esten todos sellados los ponemos en la cubeta.
Ponemos en el vaso de la picadora las almendras, los garbanzos, el pimiento, la carne de pimiento, la pastilla a las 4 pimientas, el coñac y el agua, damos unos golpes para picar pero que queden trozos grandecitos, sin llegar a triturar completamente.
Añadimos la picada a la cubeta.
Rehogamos un par de minutos con el lomo.
Añadimos las patatas cortadas a cascos y programamos "menú manual" 10 minutos a 180ºC, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola si vamos bien de tiempo, sino despresurizar manual.

LOMO_PICADA-2_(FC).png:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC) (ROSKY)

Te ha quedado de pelicula :o ' date='si es que eres un pedazo de artista en la cocina :plas::plas: , :beso::beso:[/quote']

Gracias guapa, pero ya lo he dicho varias veces, entre las recetitas que poneis tan buenas y la niña, no se nos puede resistir nada :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...