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Flan de yogur de piña y coco (FC)

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Eguski

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:wink:
Hola chic@s ¿que tal os va el verano? 8) yo como me voy de vacaciones en primavera y en otoño, el verano en casita, aprovechando el buen tiempo y alternando playa y monte y alguna que otra comida fuera de casa, por eso, ultimamente apenas entro en el foro :nodigona: ayer fue mi cumpleaños :fiesta::fiesta::fiesta: me hicieron unos regalos muy chulos, como pasa el tiempo ya me han caido 62 bueno os dejo este flan de yogur muy rico. :beso::beso::beso::beso:Flan de yogur de piña y coco (FC)

G4a7702384d49a.jpgIngredientes:

1 yogur liquido de piña y coco de 750 ml.
50 gr. de azúcar (si os gusta mas dulce, poner mas)
4 huevos medianos
1 yema
Caramelo liquido para el molde

Instrucciones:

Batimos bien todos los ingredientes con una batidora (en Thermomix 15 seg. vel. 3) echamos en el molde caramelizado (yo he usado el molde de pudding de la FC.)
Lo ponemos en la cubeta de la FC. esta con 2 medidas de agua (si tenéis cestillo, ponemos el molde en el y luego directamente a la cubeta)
Seleccionamos menú-manual 18 min. (posición válvula, cerrada) apagamos la olla y dejamos despresurizar.
Lo tenemos en la cubeta, hasta que se enfríe, luego metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Decoramos al gusto, como veis, yo lo he decorado con rodajas de piña, coco rallado y hoja de menta.

Flan_de_yogur_de_pi_a_y_coco%2C_corte_%28FC%29.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Flan de yogur de piña y coco (FC)

hola a todos y... FELICIDADES EGUSKI!!!!!!!!!!! por tu cumple y por tu flan, que viniendo de ti, siempre es un éxito asegurado. :up: me encantan todas tus recetas, siempre salen buenísimas...

Mira una pregunta... el menú manual de la FC, a que equivaldría en mi GM-C??? siempre tengo esa duda, justamente esta misma tarde he hecho el flan de vainilla de namfemo y utilizaba también la función manual... yo lo he puesto en menú pastel ( equivale al menu horno de la FC) 20 min, y dejé despresurizar sola...

a ver si alguien me aclara esa dudilla... porfa plis
:porfavor:

besitos a todos!!!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Flan de yogur de piña y coco (FC)

¡¡¡FELICIDADEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSS!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
¡Y que cumplas muchos más.....! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me encanta el coco así q apuntadita queda :meapunto:
Espero que hayas pasado un día estupendo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias pirolher, pues si que lo pase muy bien, si te gusta el coco mira estos otros, que tambien estan muy ricos. :beso::beso:Flan con jugo de coco (FussionCoork)

G49d8e56421748.jpgIngredientes:

400 ml. jugo de coco
100 ml. de leche
125 gr. de azúcar
4 huevos medianos
30 gr. de coco rallado
Azúcar para caramelizar el molde

Instrucciones:
En un bol, echamos todos los ingredientes y los batimos.
Echamos en un molde caramelizado (a ser posible con tapa, si no lo tapamos con papel de aluminio)
Echamos en la cubeta 2 medidas de agua y ponemos el molde, cerramos y seleccionamos menú-manual 30 min. (Válvula cerrada)
Dejamos que pierda presión por si sola y dejamos templar en la cubeta.
Una vez templado metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.


Flan_con_jugo_de_coco%2C_corte%28FC%29.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski

Pudding de coco (Tradicional & FussionCoork)

G4a2e85451c8e5.jpgIntroducción:
La receta me la dio Virginia para hacerlo de forma tradicional,
Yo, lo he hecho en la FussionCoork.

Ingredientes:
4 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
La misma cantidad de leche entera (yo he puesto desnatada)
25 gr. de coco (yo he puesto 50 gr.)
Caramelo liquido para el molde

Instrucciones:
Preparación y horneado tradicional:
Batimos las claras a punto de nieve a continuación, añadimos las yemas, seguido añadimos la leche condensada y la leche entera.
Mezclamos los ingredientes y por ultimo añadimos el coco rallado.
En una flanera (previamente caramelizada) mejor si es con forma de corona, echamos la mezcla.
Introducimos el molde sobre la bandeja del horno con agua (para hacerlo al baño María)
Horno precalentado a180º cuando el agua de la bandeja este bien caliente tenemos unos 30 min.

Horneado en FussionCoork:
Echamos la mezcla en el molde de pudding (previamente caramelizado)
Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta y metemos el molde, cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 14 min. (Válvula cerrada) dejamos que pierda vapor y sacamos el molde.
Dejamos enfriar y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.

Pudding_de_coco%2C_corte_%28FC%29.jpgFuente: Virginia

Autor: Eguski
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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