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Bizcochas de pan en crema de leche. Paso a paso.

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Belenciaga

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Bizcochas de pan en crema de leche.

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Me he reído un montón releyendo esta receta del recetario de mi abuela. Lo que cambia el vocabulario!! Y las medidas… lo que ahora nos parece tan normal, tener un peso en casa, en aquellos tiempos era un lujo… así que en las recetas se habla de una taza (+ ó – 200cc), un pocillo (taza de café solo= 75cc) una cuchara rasa, con copete…
Tazón de bola, vendría a ser un bol. Natas que se quitaban al hervir la leche, cuando la leche era eso… leche.

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Por supuesto que una receta con miga de pan duro no era de aprovechamiento, el pan se tomaba de días.
En fin, no me enrollo más y os pongo la receta. (de aprovechamiento)
Una barra de pan, 100cc de nata, 2 huevos, 50cc de leche, 2 cucharadas de azúcar, ralladura de limón. Para la crema de leche: 3/4l de leche, 100cc de nata, 150 g de azúcar, piel de limón , palo de canela.
Se ponen todos los ingredientes de la crema de leche en un cazo y se deja reducir hasta que quede cremosa ( debe de quedar unos 700cc de crema).

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Se corta el pan en sopas finas, se le añade la nata y la leche,

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los huevos, el azúcar, la ralladura de limón .

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Se deja que se empape un rato y luego se bate con un tenedor hasta que quede una masa fina sin grumos.(no batir con túrmix)

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Se cogen cucharadas de esta mezcla y se fríen en aceite (oliva, girasol ) en una sartén honda para que las bizcochas se vuelvan con facilidad.

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Se sacan sobre papel de cocina.

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El corte después de fritos, sin remojar

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Se echan en la olla de la crema de leche ( que estará al fuego).

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Dejamos un minuto al fuego y retiramos. Se dejan enfriar y se conservan en el frigo. Se toman bien frías.

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Una vez en la crema de leche quedan completamente remojados. El corte:

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Hay otra variante de las bizcochas, con almendra y en almíbar de moscatel, pero esa la dejo para otro día, que por hoy ya os he “maltratado” bastante. :nodigona:

Espero que os gusten.
:beso::beso:


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Re: Bizcochas de pan en crema de leche. Paso a paso.

Uuuhmmmmm!!!!!!
Deliciosas :plas::plas::plas::plas:
¿donde puedo comprar la crema de leche?
:beso::beso::beso::beso:


hola guapisima, la crema de leche la haces... con leche, nata, azucar canela y piel de limon, lo pones a hervir y lo dejas reducir hasta que esté cremosito.
Tienes las cantidades en la receta. al echar las bizcochas y cocer un minuto te espesa un poco más.
:beso::beso:
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Re: Bizcochas de pan en crema de leche. Paso a paso.

Uuuhmmmmm!!!!!!
Deliciosas :plas::plas::plas::plas:
¿donde puedo comprar la crema de leche?
:beso::beso::beso::beso:


hola guapisima, la crema de leche la haces... con leche, nata, azucar canela y piel de limon, lo pones a hervir y lo dejas reducir hasta que esté cremosito.
Tienes las cantidades en la receta. al echar las bizcochas y cocer un minuto te espesa un poco más.
:beso::beso:


Graciassss :coqueta: tiene que estar rico,rico :beso::beso::beso:
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Re: Bizcochas de pan en crema de leche. Paso a paso.

Se ve bueno' date=' pero la leche y yo :down::down:[/quote']


Tu como mi costi, pa :bate::bate::bate::bate:

Belen, la creme fraiche es crema de leche?. He visto en el super
y no se que es, :nodigona::nodigona::nodigona:


La creme fraiche es nata fresca, mas ligera que la de montar.
la crema de leche para las bizcochas se hace como te pongo en el post anterior :):beso::beso:

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Re: Bizcochas de pan en crema de leche. Paso a paso.

:o:o:o Belen me encanta entrar en tus posts :plas::plas::plas::plas:
Aprendo mucho contigo :D
Un bico :beso::beso::beso::beso:


Me alegro que te sean utiles, porque a veces me parece que os doy la turra con tanto paso a paso. Pero me cuesta menos poner las fotos que escribir y explicarlo... soy muy torpe con el teclado.
bico, guapa
:beso::beso:
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Re: Bizcochas de pan en crema de leche. Paso a paso.

:o:o:o Belen me encanta entrar en tus posts :plas::plas::plas::plas:
Aprendo mucho contigo :D
Un bico :beso::beso::beso::beso:


Me alegro que te sean utiles, porque a veces me parece que os doy la turra con tanto paso a paso. Pero me cuesta menos poner las fotos que escribir y explicarlo... soy muy torpe con el teclado.
bico, guapa
:beso::beso:

Gracias por eses pasos a pasos que pones :D a mi me encantan y aprendo mejor :D
Buenas noches :D hasta mañana :D
un bico :beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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