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ollas de presion (rapidas)

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Hola chicas segurisimo que ya hay algun post con el tema de las ollas rapidas,he ojedado pero no lo encuentro.

Mi pregunta es: ¿Que olla me recomendais y el tema de capacidades,cuandodice 6,5 litros,para cuentas personas seria?
Quisiera aprovechar lasrebajas del C.I. y he visto la de wmf y me parece buena,pero me fio mas devuestra experiencia que de mi ojo.

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: ollas de presion (rapidas)

Hola:
Yo tengo dos ollas express rápidas de la marca Magefesa y están bien, pero ahora las tengo arrinconadas...te cuento: si necesitas una olla rápida, te recomiendo una olla programable. :D:up:
Tienes las mismas funciones de la olla rápida, pero además puedes hacer muchas más cosas, como dejartela programada, y cuando llegues a casa a comer la comida recien hecha y calentita!!
Además no tienes que controlar los líquidos, porque cocinan sin nada de líquido y puedes hasta hornear un bizcocho. :dientes:
Yo tengo la Fussioncook, pero hay más marcas como la GM.
De verdad que te la recomiendo, si volviera atrás no me hubiese comprado las rápidas normales. :dientes::dientes::dientes:

Espero haberte ayudado :beso::beso::beso:
Ya me contarás.... :beso::beso: :wink:


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Re: ollas de presion (rapidas)

Gracias Torremolinos,hace muchos años me regalaron la bredman y la verdad que al principio si la use pero poco a poco la deje,y a ahora estoy practicando con la Thermomix que recien adquirí aprovechando las ventajas de los intereses nulos
Pero me apetecia una olla rapida de cara al otoño/invierno para los potajes y caldos.

De todas formas tengo que pasar por la feria demuestras (Gijon) y seguro que chafardeare las programables,ahora las veo de otra forma.

Gracias guapa por tu respuesta :beso:


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Re: ollas de presion (rapidas)

Yo te voy a decir lo mismo que torremolinos. Desde que me casé tengo una oya rápida con dos cuerpos y la he usado una barbaridad, hasta que me he comprado la fussion cook. En tiempo tarda lo mismo que la mía, de sabor rica y al menos yo, será al ver que aquí las hacen, hago cosas que nunca hacía en la normal. Yo sólo hacía los caldos y pucheros, ahora hago de todo, por ejemplo, el solomillo a la pimienta verde que antes hacia tipo glu- glu porque tería pocos líquidos, ahora a la oya, y la tortilla de patatas, los bizcochos, el flan, todo. Es cierto que a mi oyas no les saqué todo el rendimiento, pero porque no sabía y en mi casa sólo las había visto utilizar para el tema de cuchara, pero ahora, gracias en una parte al foro y en otra a la fussion cook, creo que tiene más utilidades, a ésta la voy a quemar.

Otro detallito, que no utilices la tmx no significa que ésta la vayas a dejar arrinconar. La tmx, o en mi caso la mycook, la uso menos. Para que te hagas una idea, en casa, salvo para las cositas a la plancha, todo cae en la fussion cook. Miento, el cochinillo del domingo lo hice al horno, pero el resto.... fussion cook.

La WMF tiene una fama impresionante, claro que también es muy cara, y no sé lo que hará, imagino que por el precio hará más cositas que mi magefesa, pero la fussion cook con la mía pierde en el primer asalto, de hecho el viernes que me voy de vacas ma la bajo para ya dejarla en la otra casa.

Un saludo,


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Re: ollas de presion (rapidas)

De nada guapa.
Yo uso tambien la Thermomix, pero menos que la Fussioncook.
La uso para croquetas, cremas de verduras, bolognesa, purés de la niña, y repostería genial.
La olla programable es para la traya diaria, y como dices, cuando llegue el fresco para potajitos viene de escándalo... :lol::lol::lol:

En la olla express rapida no puedes hacer tortilla de patatas, ni hornear, ni muchas cosas que sí tiene la olla programable.
Y lo de programarla te quedas flipada..... :D
Tienes que salir, pues programas la olla y te olvidas de todo....cuando llegas la comida hecha.
Yo la pongo el finde y me voy de paseo, a la playa o donde quieras y cuando llego a casa la comida calentita! 8)
Y seguro que la WMF te sale más cara! Te quedas así.. :sinunduro::sinunduro::sinunduro::beso::beso:


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Re: ollas de presion (rapidas)

perdonad que me meta en vuestro post.
pero me esta interesando a mi tambien. yo tambien utilizo la olla express pero solo para carne en salsa y/ tomate. los guisos poco.
y estoy leiendo y me gustaria saber por cuanto sale esa maquinitas que decis
fussion cook , y la mwf.
y la chef omatic hace lo mismo? digo que la fussion cook. esta la vi en carrefour por 99 euros.


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Re: ollas de presion (rapidas)

Hola Rocío:
No te metes en nuestro post, este post es de tod@s! :dientes:
Mira, si quieres más información puedes entrar en el foro de cocinas programables y tienes varios posts fijos con información.
El precio de la Fussioncook es de 149 € y la GM creo que ronda el mismo precio.

Yo la tengo desde hace unos meses y le he tenido que regalar una a mi madre porque estaba super-emocionada de escucharme.
En el foro tienes recetas para aburrirte y cualquier duda que te surja tambien te la solucionan.
Hay gente mú apañá!!!
(parece que me llevo comisión en la venta o algo, eh?... :lol::lol::lol: )

Edito para decirte que la Chef o matic es parecida, pero es muy muy lenta, según he visto los comentarios de las que las tienen. La capacidad de la cubeta creo que es menor...
:beso::beso:


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Re: ollas de presion (rapidas)

Yo tengo la WMF desde hace 18 años y la he usado muchisimo :D:D , la termomix tambien la tengo y tambien la he usado, ahora desde que tengo la Fussion Cook no utilizo otra cosa, mi marido me lo dice a diario :porfavor: de todo lo que te has comprado la mejor compra la Fussion y tiene toda la razon, ni llevo comision ni es peloteo, es la verdad :meapunto::meapunto:

La termomix la sigo usando, preparo las mezclas para los flanes :fiesta::fiesta: que luego van directas a la Fussion :lol::lol:


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Re: ollas de presion (rapidas)

:beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas: Sin duda sois fantasticas,no se como agradeceros vuestras aportaciones.

Creo que me voy a decidir por la F.C. he dado un pasein por el foro de las programables y visto los tiempos es genial.

Ya os contaré.

Muchisimas gracias a todas :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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