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COMIDA SABADO

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salvia33

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LLevo dos dias sin entrar en el foro pero he estado practicando cocina. :D
Esta es la comida que prepare el sabado tenia invitados a comer y me meti mas tiempo en la cocina del que habia previsto en un principio...ahora os cuelgo las de la cena que tambien tenia invitados a cenar.
Prepare como entrante :
CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS es una receta que habia sacado del foro enviada por rasansan en agosto del 2005.
os cuelgo la foto

33z2ogx.jpg

de segundo prepare :
POLLO AL HORNO esta no es del foro
tambien os cuelgo la foto
2re6qyq.jpg

y por fin el postre este con thermomix.
la envio guary en septiembre del 2008
tambien os cuelgo foto.
20hk512.jpg

Espero que os haya gustado.
besos :beso::beso:


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cuelgo las recetas por si no las teneis a mano

Os amplio informacion
:)
CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS
como os he adelantado es de rasansan de agosto del 2005
la teneis en el listado de recetas en entrantes.
solo hice dos variantes en adorno el primero es que lleva lechuga para adornar pero a mis invitados la lechuga no les gusta y la segunda variante es que no le puse huevo hilado me cuesta mucho que me salga bien y andaba un poco pillada de tiempo...aun asi estaba muy rico
os cuelgo mas fotos del plato
s5g295.jpg

POLLO AL HORNO

INGREDIENTES 4 personas
4 cuartos de pollo
2 0 3 patatas
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde grande
ajo
sal
pimiento
aceite de oliva
mantequilla y vino blanco

PREPARACION
Ponemos la patatas cortadas a rodajas en la bandeja del horno con sal.
Se ponen los trozos de pollo sobre las patatas con sal pimienta unos dientes de ajo fileteados y unos daditos de mantequilla
Se trocea la cebolla el pimiento y los tomates por encima del pollo.
Se salan las verduras y se riega con aceite de oliva y vino blanco.
Se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente (depende del horno).De vez en cuando se le echa por encima la salsa de aceite y vino para que no se seque el pollo.

En esta foto se aprecia de cerca.
11rq0ib.jpg

En esta veis el plato en conjunto como queda

2a95wm9.jpg

El postre tambien es del foro
FLAN DE QUESO RAPIDO con thermomix tambien lo teneis en el indice de recetas.Es de guary de septiembre del 2008 asi que recientita
os pongo esta foto visto el postre desde otro angulo.

2d8ksg3.jpg

y visto del arriba..
aaer9s.jpg

Espero que si lo preparais disfruteis tanto como yo.
besos :beso::beso:


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Os pongo lo receta de los esparragos

CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS

INGREDIENTES
8 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
16 ESPARRAGOS GRUESOS
1 TARRINA DE CREMA DE QUESO FRESCO 200 GR
50 GR ALCAPARRAS
2 HUEVOS DUROS
50 GR PEPINILLOS
1 LIMON
PEREJIL
HUEVO HILADO PARA DECORAR (yo no lo hice)

PREPARACION

preparar el picadillo de alcaparras los huevos duros y los pepinillos mezclar con la crema de queso.
untar cada loncha de salmon con la mezcla de queso.
colocar dos esparragos en cada loncha y enrollar, las yemas de los esparragos deben sobresalir poner por encima perejil.
Preparas un par de rollo por persona y rocias con unas gotas de limon decoras con radajas de limon ,alguna hoja verde y huevo hilado.

Aqui esta la receta por si no la encontrais.

y os cuelgo esta otra foto.
28mu82.jpg

aqui se aprecia mas de cerca la crema de dentro.

La verdad es que les gusto a mis invitados y eso que el verde a uno de ellos no es lo suyo pero los esparragos yo sabia que le gustaba.


besos :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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