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CENA SABADO

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salvia33

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Como tambien tenia invitados a cenar pense en hacer recetas que no estan en el foro y contribuir a tener mas en la base de datos.
Ahi va mi aportacion :D

Como entrante prepare:
CALAMARES CON SALSA VERDE
os cuelgo la foto
2ront4w.jpg

Como plato principal:
BACALAO DE BRAZ
Este plato es originario de Lisboa alli lo tome y me gusto tanto que no pare hasta encontrar la receta.
os cuelgo foto.
149mgef.jpg

y de postre
MELOCOTON AL VINO TINTO.
este postre tambien es de thermomix
os cuelgo foto.
eagvwj.jpg

Espero que disfruteis con ellas....ahora cuelgo las recetas....que soy un poco lenta con las fotos

besos :beso::beso:


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LAS RECETAS

LAS RECETAS :D

CALAMARES CON SALSA VERDE

INGREDIENTES 4 personas
1 kg de anillas de calamar
250 ml de aceite oliva
2 cuch de zumo de limon
2 dientes de ajos aplastados
2 cuch de oregano
2 cuch de peregil

INGREDIENTES (SALSA VERDE)
4 filetes de anchoa
2 cuch alcaparras
2 dientes de ajo aplastado
4 cuch de perejil picado
4 cuch de aceite de oliva

PREPARACION

En un bol pones las anillas de los calamares limpios y escurridos junto con el aceite el zumo de limon el ajo y el oregano y lo metes en la nevera 30 minutos.
Mientras preparamos la salsa verde.
machacamos en un mortero los filetes de anchoa las alcaparras que tienen que estar limpias y picadas el ajo aplastado el perejil y añades poco a poco el aceite sazonamos con pimienta negra y mezclamos bien.
Trascurrida la media hora. Escurrimos los calamares y asemos en la parilla rociando con el liquido de la marinada.
En el momento de servirlos sazonamos con sal pimienta y perejil añadimos la salsa verde y servimos caliente
os cuelgo foto

xmmotd.jpg

BACALAO DE BRAZ

INGREDIENTES 4 personas
500 gr de migas de bacalao desalado
5 patatas
6 huevos
100 gr aceitunas negras deshuesadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
2 hojas de laurel
aceite de olliva
pimienta

PREPARACION
En una sarten calentamos el aceite.Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y luego en bastoncillos (tipo paja) las lavamos y las secamos.
las ponemos a freir sin que tomen color y reservamos
Pelamos y cortamos fino la cebolla y el ajo en la misma sarten de antes salteamos la cebolla y el ajo , añadimos el bacalao desmigado y las hojas de laurel añadimos pimienta.Dejas que tome el pescado color y añadimos las patatas para que se doren.
En un bol cascamos los huevos y batimos.Echamos sobre el bacalao y las patatas añadimos el perejil y dejamos cocer a fuego vivo hasta que los huevos cuajen. Al finalizar anadimos los aceitunas deshuesadas cortadas en aros.Servimos caliente.

foto del bacalao de braz

j9agqt.jpg

y el postre
MELOCOTON AL VINO TINTO (Thermomix)

INGREDIENTES 4 personas
2 melocotones
1 litro de vino tinto de calidad
200 gr de azucar
6 clavos de olor
1 rama de canela
corteza de medio limon
20 gr de mantequilla

PREPARACION
Pon el vaso la mariposa vierte dentro el vino tinto la canela el clavo la corteza de limon y el azucar programa 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 sin cubilete
Pela los melocotones corta en gajos y los metes en el vaso programas 20 minutos a 100º velocidad de cuchara giro a la izquierda.Comprueba que el melocoton este tierno y reserva.
Para la salsa pon en el vaso la mantequilla y cubilete y medio de vino templado programa 1 minuto velocidad 2.
Salsea los melocotones y sirve frio.

eagvwj.jpg
2

Como observareis lo emplate con gajos haciendo una flor y en medio le puse hierbabuena.

Espero que os haya gustado. :coqueta:

besos :beso::beso:


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