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RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Buñuelos de manzana con pasas. {Belenciaga}

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Es un postre que se hace en un momento y así tomamos fruta con otra cara.
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2 manzanas grades, 3cucharadas de azúcar, una de margarina, 2 de harina, 1 huevo grande o dos pequeños, una cucharadita de levadura químicay un puñado de pasas maceradas en brandi.
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Pelar y cortar las manzanas como para tortilla, ponerlas con la margarina y dos cucharadas de azúcar a freir. Cuando estén doradas añadir las pasas y en chorro de brandi, dejar unos minutos hasta que estén doradas y sin caldo..
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Poner a las manzanas fritas, un huevo, otra cucharada de azúcar, y mezclar bien, añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar.
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Si queda muy espesa la masa , aligerar con un poco de leche.
Freír en aceite abundante en una sartén honda o en un cazo, para que los buñuelos se vuelvan solos.
Sacarlos sobre papel de cocina y rebozarlos en azúcar.
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Espero que os guste.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Pollo al minuto. {Belenciaga}

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Es una receta para un día de prisas. Acompañada de una ensalada verde es un plato único.
Es súper rápida (7 minutos ), muy económica y muy sencilla de preparar, tanto que no se si merece la pena un paso a paso.
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Los ingredientes son bien sencillos, de los que siempre hay en casa, pollo, una cebolla, dos dientes de ajo, unas patatas pequeñas, medio vaso de vino blanco, aceite y sal.
Limpiamos y secamos el pollo con papel de cocina. Lo doramos en unas cucharadas de aceite en la olla rápida, mientras pelamos la cebolla y el ajo.
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Al darle la vuelta al pollo añadimos la cebolla y el ajo picados finos. Pelamos las patatas. Cuando esté la cebolla pochada, intercalamos las patatas entre los trozos de pollo para que queden doraditas.
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Echamos por encima el vino blanco y salamos. Cerramos la olla y en siete minutos está listo.
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Espero que os guste.
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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Frambuesa en tres chocolates. {Belenciaga}

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En milhojas o en cubiletes de chocolate blanco, trufa de frambuesa y salsa de chocolate negro. Una combinación de sabores que a mí me resulta muy agradable.
Atemperamos 250 g chocolate blanco, Fundimos en el microondas 180 g chocolate, lo unimos a los 70 g restantes y movemos con una espátula hasta que todo el chocolate este deshecho y tibio , debemos notarlo más frío que nuestros labios (32º aprox). Hacemos los cubiletes con tira de acetato y extendemos sobre lámina de acetato para hacer las placas del milhojas.
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Con el chocolate con leche 150 g, hacemos una trufa de frambuesa. Calentamos la nata 50cc y echamos el chocolate troceado, movemos hasta deshacerlo y añadimos las frambuesas trituradas y pasada por el chino (100g). Ponemos la trufa en la manga con boquilla de estrella y dejamos enfriar.
Fundimos 100 g de chocolate de cobertura negro con una nuez de mantequilla y dos cucharadas de coñac, y un almíbar de naranja (50 c.c.) . lo echamos en un biberón y lo dejamos enfriar.
Montamos las milhojas poniendo entre ellas, trufa y frambuesas enteras, lo acompañamos con la salsa de chocolate negro.
Los cubiletes los rellenamos de trufa y en el fondo del plato ponemos la salsa.
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Espero que os guste.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

tarta de pisto con huevos fritos{Belenciaga}

Para la tartaleta he usado la masa brisa de La Cocinera. Normalmente para las tartas saladas uso la masa quebrada de siempre. Ya venía extendida y redondita, así que solo tuve que forrar el molde y hornear.
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Para el pisto: dos pimientos rojos grandes. Dos pimientos verdes grandes (perdón, Encanasao),dos cebollas grandes, un calabacín y un kilo tomates maduros o una lata de tomate natural grande. Cortamos las verduras (menos el tomate) en trozos pequeños, y ponemos en una sartén con un chorro de aceite la cebolla y los pimientos, en otra el calabacín (que suelta más liquido y nos cuecen las verduras en lugar de freír).
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Cuando están hechas, juntamos los dos fritos y preparamos el tomate, rallándolo si es natural. Freírlo con aceite, ojo en polvo y sal. Se mezcla con el resto de verduras.
Se deja reposar un rato con la sartén inclinada, apoyada sobre algo , para quitarle el aceite sobrante. Mejor que ponerla en escuridor porque así pierde también el jugo.
Se rellena la tartaleta, se fríen unos huevos y se ponen sobre el pisto.
Si lo hemos preparado con antelación calentar el pisto en el microondas en media potencia.
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Espero que os guste.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Pastel de naranja con salsa de chocolate{Belenciaga}

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Hacemos una crema de naranja con la receta del enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=315089&hilit=antojito+de+naranja
Y un bizcocho sencillo con 2huevos, 2 cuharadas de azúcar, dos de harina y la ralladura de un naranja:lo extendemos en la plca del horno lo mas fino posible.

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recortamos con el aro que vayamos a usar tres discos de bizcocho. Se remojan en zumo y si se quiere algun licor.

vamos alternando bizcocho y crema , terminamos con crema. se mete al frigo unas horas.
la salsa la hacemos con chocolate negro almíbar de naranja y una nuez de mantequilla.
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espero que os guste.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Mousse de naranja. {Belenciaga}

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Es un postre fresco para ir preparando el verano
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Se hace una crema de naranja con 300 c.c. de zumo, 3 yemas,6 cucharadas de azúcar (tiene que estar bastante dulce porque el merengue lleva poco azúcar), y 30g de maizena. Se deja que enfríe . Se separa unas cucharadas de la crema para disolver 6 hojas de gelatina. Se unen las cremas de naranja y se les mezcla un poco de merengue para igualar las texturas y que no baje la mouse.
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El merengue se hace con 4 claras de huevo y dos cucharadas de azúcar glas (del comprado).
Sobre el merengue se echa en forma de hilo la crema de naranja mezclando con la espátula de forma envolvente.
Se deja en el frigo por lo menos dos horas. Se puede servir en copas con virutas de chocolate de naranja o bien en naranjas vaciadas.
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Espero que os guste.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Torrijas de canutillo.{Belenciaga}

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Estas torrijas las recuerdo como algo delicioso. Recuerdo vérselas hacer a mi abuela con panchón. (hogaza), pero no tiene la recta en su libro. Así que las reinventé con los retazos de recuerdos y algo de cosecha propia.

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Os la dejo de forma un poco precipitada, por si queréis hacerla para el fin de semana. Postre de domingo.
Ingredientes:

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Leche hervida con azúcar , canela y piel de limón.(dos vasos de leche , 150gr azúcar)

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Almibar (azúcar 100 gr , un vasito vino blanco, canela y piel de limón)
Crema de yema ( 4 yemas, , un vaso de la leche hervida, 20 gr de maizena)

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Rebanadas de pan de molde (hice 6), almendra molida y troceada, huevo batido.

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Ponemos la leche a hervir con el azúcar, el palo de canela y la piel de limón. Dejamos que infusione y se enfrie.
Ponemos la leche en una fuente , en otra el huevo batido. Necesitamos unas cañas, papel de aluminio.

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Pasamos las rebanadas por leche, y por huevo. Las ponemos sobre un papel de aluminio espolvoreado con las almendras.

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Echamos almendra sobre la rebanada y con la caña y ayudándonos con el papel de aluminio enrollamos hasta formar un canutillo.

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Apretamos bien para compactar.

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Dejamos la caña dentro.
Repetimos con las otras rebanadas ( yo hice 4 )
Y ahora vamos a hacer otras que no sean huecas ( para quien no tenga cañas o prefiera la torrija sin crema)

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De la misma manera espolvoreamos el aluminio con almendra molida y picada.

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Pasamos la rebanada por leche y huevo y espolvoreamos con más almendra.

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Ahora ayudándonos con el papel vamos enrollado la rebanada, hasta que quede un rulo macizo. Tiramos del papel con una mano y apretamos bien, para que quede compacto y no pierda la forma.

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Ponemos aceite en la sartén, y cuando esté caliente freímos las torrijas con la caña ( tener esto en cuenta al elgir el tamaño de satén), le vamos dando vuelta hasta que esté bien dorada.

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Las que no son huecas se fríen de igual forma.

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Las sacamos sobre papel de cocina.

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Y las echamos en el almíbar.

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Cuando estén bien caladas, quitamos las cañas y rellenamos con crema de yema. (con la manga pastelera)

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La crema se hace con las 4 yemas, una cucharada de azúcar, 20gr y la mitad de la leche que habíamos hervido. La sacamos a una manga pastelera.

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Colocamos en la bandeja de servir o en platos individuales.

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La crema que haya sobrado la ponemos en una salsera acompañando a las torrijas.

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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Vaciar naranjas: paso a paso, {Belenciaga}

Para que sea más facil vaciarlas hay que elegir naranjas con la piel gruesa y sanas.
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lo primero es hacerles la base cortandoles el... (estamos en horario infantil?)...culín.
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Despues el casquete (y dale, malpensadas... :nodigona::nodigona: ) de arriba.
Con un cuchillo de punta fina separamos el borde...
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Luego con una cucharilla vamos sacando la pulpa
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procurando que salga la piel blanca pegada a los gajos...
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secar con un papel de cocina el interior
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Si se hace de un día para otro quedan mejor, porque se seca y retrae la piel blanca del interior.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

Muselina de langostinos y merluza en tarrina de salmón{Belenciaga}

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Un entrante frio, muy “apañao” cuando tenemos sobras de pescado o marisco que no son suficientes para por si solas hacer un plato.
Me quedaba un trozo de merluza hervida y unos langostinos cocidos. Hice una muselina de leche, dos huevos duros … piqué todo en trocitos pequeños le añadí unas cucharadas de la muselina y listo el relleno.
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Hice una gelatina con una copita de cava (también reciclada), y bañé los moldes y al frigo… cuando ya está cuajada , se recubren los moldes con lonchas de salmón ahumado, se rellenan con la muselina y se tapan con otra loncha de salmón.
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Se meten en el frigo un rato antes de desmoldarlos.Para desmoldar, meterlos un momento en agua caliente.
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Se pueden servir con muselina de leche o con una vinagreta de eneldo.
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Espero que os gusten


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA

licor de fresas {Belenciaga}

Nunca había hecho licor de fresas.
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Aprovechando que estaban a muy buen precio pedí dos cajas de fresas con la intención de hacer mermelada, y la señora que me atendía, amabilísima, me preguntó si no había hecho licor de fresa…. Y me dio la receta y hasta me enseñó un tarro del suyo que había llevado para una compañera…. Yo ya estaba abrumada por el tiempo que le estaba ocupando, menos mal que era la hora de comer y no había mucha gente en el super…
Hice la receta tal y como me dijo, y ya puestas hice un tuneo con orujo .
Hasta embasarlo definitivamente hay que esperar 15 días, así que tengo los dos licores en espera… os pongo la receta por si alguna está interesada que llegue a tiempo antes de que pase la temporada.
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Por cada kilo de fresas se pone un kilo de azúcar, dos palos de canela y un litro de anís (esta es la original) yo hice además otra con orujo como el que uso para el licor de guinda.
Las fresas ,el azúcar y la canela
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Se echa el licor
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Se pone todo en una olla y se deja macera unos 15 días, removiéndolo con una cuchara de palo cada dos días . pasados los 15 días se cuela el licor y se embasa en la botella definitiva, con algunas fresas dentro (para entonces habrán quedado pálidas.
Al 4º día
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Al 8º día de maceración
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Espero que os guste la idea.

Acabo de colarlo y envasarlo.
el de orojo está buenisimo, altamente recomendable.... El de anís de aspecto y color precioso, pero como yo no soy muy anisera, no sabría deciros si el sabor es tan bueno.


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