Jump to content

RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Milhojas de tocino de cielo. {Belenciaga}

2cqxhtg.jpg

De las pastas con la que hacer milhojas mi preferida es la filo bien untadita en mantequilla y crujiente.

fyltlc.jpg

Es un postre improvisado y de aprovechamiento. Me quedaba nata en la manga de una tarta que había hecho el día anterior y un trocito de tocinillo que me había traído mi madre ( sabe lo mucho que me gusta) para ahorrarme trabajo.
Por separado no daba para mucho, pero encima de unas hojas de pasta filo se convirtió en Postre para dos… me encanta meter la cucharilla en postre ajeno…

21cigqr.jpg

Ya os he dicho todos los ingredientes, tocinillo de cielo, nata montada, hojas de pasta filo horneadas.

hvqd8i.jpg

La pasta filo de unta bien en mantequilla, cada hoja por una cara, se superponen hasta cuatro y asi están listas para usar, bien para hacer tulipas, paquetitos … o cuanto se nos ocurra.

ibiger.jpg

En este caso para hacer milhojas con cada hoja la fui doblado hasta tener ocho capas ( hay que recortar los bordes para que queden separadas las capas)

noub9y.jpg

Sobre unas hojas de filo se pone dos tiras de nata con la manga,

9uuo9l.jpg

en el medio ponemos trozos de tocinillo,

t707f9.jpg

Colocamos encima otra tanda de filo y repetimos nata y tocinillo,

hukgth.jpg

Terminamos con una tercera capa de filo y decoramos con nata y taquitos de tocinillo,

23r0ra.jpg

Adornamos el plato con un hilo de caramelo y dulce sobremesa!

16kxnhx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 401
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    313

  • Belenciaga

    85

  • Glo

    1

  • Morguix

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Crema de guisantes con huevo escalfado . {Belenciaga}

5fj4wn.jpg

Dependiendo de lo abundante que haya sido la cosecha, nos resultará mas o menos fácil encontrar los guisantes secos. Son ideales para las cremas porque vienen sin piel, normalmente abiertos a la mitad.

2yowbxt.jpg

Se puede hacer también con guisantes de lata.
Es una crema sencillísima y bastante rápida de preparar y con un huevo escalfado , queda estupenda , un primer plato que no desmerece una cena con invitados.

24qtweq.jpg

Para la crema: 300g de guisantes secos, o una lata grande, 2 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo. 50 cc de leche ( aprox, se puede poner más o menos según nos guste de espesa), dos cucharadas de nata ligera de cocina, sal.
Un huevo por comensal para escalfar. Unas virutas crujientes de jamón o unas hojas de filo horneadas.
Ponemos a remojo los guisantes , con dos o tres horas es suficiente, los ponemos en la olla .


Añadimos las patatas peladas y troceadas, la cebolla picada , el ajo y sal. Cubrimos con agua o caldo ( si se usa caldo concentrado o pastilla, necesitaremos poner menos sal).
Cocemos 6-8 minutos en la olla rápida.


6j3rbq.jpg

Trituramos con la túrmix. Añadimos la leche y la nata y le damos otro toque de túrmix para mezclar bien.

2mwvxj9.jpg

Lo pasamos por el colador para conseguir una crema muy fina sin ninguna piel.
La ponemos a fuego suave para que pierda el aire que coge al batir.

1496mmx.jpg

Mientras escalfamos los huevos y ponemos en un plato .

nqx10z.jpg

Emplatamos la crema. la servimos en plato hondo , colocamos el huevo escalfado y adornamos con una loncha crujiente de jamón ( yo puse unas hojas de pasta filo,).

kb3ukw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Tarta rápida de melocotón.{Belenciaga}

4zyyhz.jpg

Me avisaron con poco tiempo y como era para bastantes comensales, se salía de mis remanentes habituales. Cuestión de echar mano a las conservas caseras y no caseras.

ng4pbq.jpg

Al final resultó una tarta muy rica, ligera y muy jugosa.
Ingredientes:
2hxyqlt.jpg

Una plancha de hojaldre.
Crema pastelera rápida de yema y mantequilla ( 1/l l de leche, 200g azúcar, 6 yemas, 50 g de maicena, un palo de canela, 30g de mantequilla, el almíbar del melocotón )
Un bote de mermelada de melocotón.
Un bote de melocotón en almíbar de 850g
Se prepara la crema: en el cazo se mezclan las yemas, el azúcar, la maicena, se añade el almíbar, la leche y la rama de canela. Se pone al fuego sin dejar de remover hasta que espesa, se aparta del fuego y se sigue removiendo un os minutos para que enfríe y se corte, se le añade la mantequilla para darme brillo, se reserva.
Se cortan en gajos los melocotones, se reservan.

2psrv5z.jpg

Extendemos el hojaldre y forramos el molde. Pinchamos ligeramente el fondo.
Sobre el hojaldre vertemos la crema y extendemos con la espátula para alisar la superficie.

1rd7i8.jpg

Encima ponemos la mermelada y también la extendemos.

24ced5h.jpg

Colocamos los gajos de melocotón cubriendo toda la tarta.

sy6m9y.jpg

Horneamos a 180º unos 25 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

sgo5k5.jpg

Sacamos y pincelamos con gelatina de melocotón o con unas cucharadas de mermelada hervidas con un poco de agua y una cucharada de azúcar .

3vj1y.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Rosquillas de manzana. {Belenciaga}

nl8mj4.jpg

Con las manzanas caramelizadas , Para probarlas hice unas rosquillas de manzana , que nos gustan mucho, especialmente a mi madre.

33o3yc8.jpg

Ingredientes: rodajas de manzana caramelizada, 2 cucharadas de harina, media cucharadita de levadura química, una pizaca de sal, media cucharada de azúcar, un chorrito del almibar de las manzanas, un huevo. Leche dos o tres cucharadas ( según veamos ..). azúcar y canela molida para rebozar.

8x35p5.jpg

Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura , el azúcar, el huevo batido, la pizaca de sal y el almíbar,
ofot4k.jpg


mezclamos y añadimos la leche hasta que tenga una consistencia de masa de rosquilla blandita.

2nw34e9.jpg

Envolvemos las manzanas en la masa…

2ez7i50.jpg
y las freímos en aceite caliente, cuando estén doradas por abajo les damos la vuelta y freímos por el otro lado.

dcpqoy.jpg

Sacamos sobre papel de cocina .
En un plato mezclamos el azúcar y la canela…

eqxpas.jpg

y rebozamos las rosquillas ( mejor cuando están aún un poco calientes)

j60ad1.jpg

Espero que os guste.

2znzdiw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Manzana caramelizada para conserva. {Belenciaga}

axl5kl.jpg

Para aprovechar la cantidad de manzanas que me han traido, una de las cosas que he preparado son las manzanas caramelizadas par conservar. No es una conserva de larga duración, que puede hacerse, es para tener unos meses en el frigo. Luego las uso para postres, para rosquillas o para acompañarlas con crema tostada, nata, helado… o para tomarlas tal cual.

35n4z07.jpg

Ingredientes: manzanas, azúcar, canela en rama, mantequilla, coñac, un poco de agua.

10e0odu.jpg

Se pelan las manzanas , y se parten en rodajas como de 1.5 cm, se les quita el corazón y se van poniendo en una sartén amplia.

fk5r1y.jpg

Se llenan los agujeros con azúcar, se pone una lamina de mantequilla,

ifwdio.jpg

un palo de canela y un chorro de coñac.

dg6lbt.jpg

Se añade medio vaso de agua, se tapan

wqokki.jpg

y se tienen a fuego suave hasta que van cogiendo color.

23wu0c0.jpg

A media cocción se les da la vuelta.

rup3ia.jpg

Y se dejan dorar por el otro lado

2l9ac1.jpg


Se sacan al recipiente en las que vamos a conservarlas,

34njt52.jpg

Se les echa por encima el almíbar de caramelizarlas,

2nscdon.jpg

se deja que enfríen y Tapadas se meten al frigo

15wyo05.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

CROQUETAS {Belenciaga}

153plw2.jpg

Las croquetas son de esos platos que encajan en casi todas las comidas, como entrante, como aperitivo, como cena acompañadas por una ensalada… hasta de postre si las hacemos dulces, de manzana por ejemplo…
Pero hay que reconocer que da pereza ponerse a hacer croquetas para una cena… hasta podemos caer en la tentación de coger una cajita de congelado… por si sucede , mejor que sean nuestras congeladas.

2py711f.jpgjuvdx2.jpg

A grandes rasgos, la base de las croquetas es siempre muy parecida, una bechamel de leche , harina y aceite o mantequilla. Dependiendo del ingrediente que les vayamos a poner se puede añadir un poco de cebolla pochada muy menuda ( se lo pongo a las de jamón, pollo, o carne).

213p4dv.jpg

El paso a paso de la bechamel:

9tms5y.jpg

Ponemos en una sartén honda, un chorro de aceite ( 50cc aprox) o aceite y mantequilla.

eqrrli.jpg

Si van a llevar cebolla, ( en este caso la lleva, para hacerlas de huevo y jamón) también la ponemos con el aceite.
Rehogamos dos cucharadas grandes colmadas de harina, y lo dejamos un momento, para que se impregne bien en la grasa y se haga.

1zgb0k4.jpg

Empezamos a añadir chorritos de leche y mover sin parar hasta que quede bien absorbida y se forme una bola dura y homogénea.

2s7bbdx.jpg

No añadimos más leche hasta que haya chupado la anterior.

np4469.jpg

Continuamos así, leche, bola, leche…

jigqi9.jpgrtgrqg.jpg

hasta que vaya formándose una pasta más blanda.

208a2i9.jpg

Cuando tengamos la textura deseada, dejamos de añadir leche y cocemos 8-10 minutos.

2nsb42o.jpg

Añadimos el ingrediente o los ingredientes picados muy finos y mezclamos con la bechamel.

117srhw.jpg

En este caso, huevo cocido y jamón

2zobvck.jpg

Sacamos a una fuente, pincelamos con aceite para que no se forme una capa dura.

23igsix.jpg

Cubrimos con film y dejamos enfriar.
Otra manera más sencilla es poner la masa de croquetas en una manga pastelera con la boquilla especial de croquetas. Dejar enfriar, y hacer churros sobre una bandeja con pan rallado.

2vw5x1y.jpg

Cuando la masa esta fría, formamos las croquetas, las pasamos ligeramente por pan rallado, luego por huevo y por último las rebozamos en abundante pan rallado ( conviene apretarlas un poco para que compacte el rebozado y no se abran al freír.

5n9jsj.jpg

Para meterlas al congelador las ponemos separadas por papel film. Y cuando ya estén congeladas podemos pasarlas a bolsas o taper y etiquetar.

Croquetas de queso azul y parmesano.
28iuo11.jpg

Las croquetas de queso, las hago igual, pero sin cebolla en la bechamel.

6501t4.jpg

Se añade el o los quesos al final

es5k3p.jpg

Se mezcla un momento y se saca a una fuente, tapándolo con film

16gr2c.jpg

Se rebozan igual que las de jamón, y con la forma que acostumbremos. Yo las de queso suelo hacerlas redondas, como bolas de bocadito.

wspxcz.jpg

Si se les pone bastante queso, es preferible hacerlas algo más pequeñas que lás demás croquetas. Porque llenan mucho .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Tarta cuna de hojaldre. {Belenciaga}

21eq2wh.jpg

Algún nombre había que ponerle a esta tarta! Y creo que “tarta improvisada” ya está cogido.
Si algo me hace sentir desvalida , es abrir el frigo y encontrar que no hay ni un huevo…
Y como casi siempre , de eso se encarga Murphy, sucede a horas imposibles. Así que nada de puding, nada de flan, bizcocho tampoco, ni natillas, de tocinillo ni hablamos… y necesito un postre aparente….
Una plancha de hojaldre ( solo queda una!), un brick de nata, una tarrina de gelatina de melocotón ( de eso sí tengo reserva), y unas nueces para caramelizar… y esto es lo que salió.

ztvo6c.jpg

Se forra un molde rectangular con el hojaldre,

dwt9ig.jpg

y se pincha ligeramente el fondo, y no los laterales para que al hornear coja forma de cuna.

op5shi.jpg

Se hornea en blanco ( sin rellenar, y sin ponerle peso).

idy9hh.jpg

Mientras se hace el hojaldre caramelizamos las nueces con dos cucharadas de azúcar, unas gotas de limón y unas cucharadas de agua, hacemos el almíbar a punto de caramelo, bañamos las nueces y cuando enfríen las pasamos por la sartén con aceite bien caliente.

2evww90.jpg

Montamos la nata con dos cucharadas de azúcar glas y una de azúcar normal.

156cw0m.jpg

La ponemos en la manga y la metemos al frigo hasta el momento de usarla.

sy9lhu.jpg

Sacamos el hojaldre del molde y lo dejamos enfriar .

jt6jgn.jpg

Hacemos un “colchón” de nata en la cuna.

6qwqog.jpg

Sobre la nata con una cucharilla ponemos bolitas de gelatina de melocotón ( podría ser otra clase de gelatina, o mermelada).

5bqjc3.jpg

Y cubrimos con otra capa de nata,

n2lwmr.jpg

echamos por encima las nueces caramelizadas …

2j4yips.jpg

y misión cumplida… ya puede venir la peque.

2vni9dz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Crujiente de melocotón relleno. {Belenciaga´}

23mq91l.jpg

Rosky va por ti!! Cuidate mucho.


Es un postre para hacer con unos buenos melocotones frescos, o en su defecto con los de sonserva casera… los míos ni uno ni otro, este año no pude prepararlos.

2j3s3v7.jpg

Hay que ser positiva…. He terminado ese tarro gigantesco que ponen en las cestas de navidad y que ocupa toda una balda en el armario… ( sitio para cacharrines!!).

14xzamb.jpg

Los relleno con crema pastelera , con la única varieante de que pongo junto con la leche un chorro del almíbar de los melocotones: 350cc de leche, 50cc de almíbar, 100g de azúcar ,40g maizena, 4 yemas. Y una nuez de mantequilla al final para dar brillo. Un toque de vainilla (opcional)

29mvxnd.jpg

Melocotones en conserva. Huevo batido, almendra molida y granillo a partes iguales para rebozar. Una cucharada de gelatina para napar al emplatarlos.
Preparamos la crema pastelera y la dejamos que entibie.

2rhsoau.jpg

Rellenamos las mitades de melocotón con una cucharada de crema, dándoles forma redondeada.

11h6rg4.jpg

Se pasan primero por huevo batido, luego por la almendra, tratando de que queden bien rebozados.

15d5cvt.jpg

En una sartén honda ponemos bastante aceite y cuando esté caliente vamos friendo los melocotones. ( freír primero por la parte del melocotón , para que al darle la vuelta no se desprenda el rebozado)

2445w8l.jpg

Se sacan sobre papel de cocina.

16huohy.jpg

Se emplatan y se napan con un poco de gelatina de melocotón,


2enal9t.jpg


o con una gelatina hecha con el resto del almíbar. (calentar el almibar, y añadir unas hojas de gelatina hidratadas).

4qoap4.jpg


Acompañados de un helado, quedan riquísimos con el contraste de frio- tibio.

2qscjl0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. {Belenciaga}



Es un plato con una gran presencia y colorido y que podemos tener preparado en veinte minutos.

eprwyg.jpg

Los ingredientes, pocos y asequibles : unos troncos de merluza, un vaso de cava, unas hebras de azafrán. Para cocer la merluza : cebolla, perejil, ajo y una cucharada de aceite.

2wdwsw3.jpg

Podemos decorar el plato con parte de la gelatina y unas colas de langostinos rebozadas y colocar los lomos de merluza sobre unas hojas de pasta filo.

eklugo.jpg

Ponemos a cocer los trozos de merluza con media cebolla, una rama de perejil, dos dientes de ajo, una cucharada de aceite y sal.

r20zrk.jpg

Mientras , recortamos las hojas de pasta filo untándolas una a una en mantequilla y las ponemos en el horno precalentado a 180 grados unos cinco o seis minutos.

25oz1xc.jpg

Sacamos la merluza, la dejamos enfriar un poco y la limpiamos de piel y espinas, reservando los lomos en un trozo.

s474ux.jpg

Con el vaso de cava y cinco hojas de gelatina previamente hidratada preparamos la gelatina. Le añadimos unas hebras de azafrán y lo dejamos hervir durante dos minutos. Retiramos del fuego y metemos el recipiente en agua fría para acelerar que cuaje la gelatina.

35lclls.jpg

Colocamos sobre una rejilla los lomos de merluza y cuando la gelatina empiece a estar un poco espesa vamos napando los lomos echando cucharadas de gelatina por encima.

2evgokx.jpg

Dejamos escurrir bien los lomos y los colocamos encima de la pasta filo.
Las colas de langostino las pasamos por almendra molida y las freímos .

119z85s.jpg

Emplatamos , poniendo la tulipa de filo con el tronco de merluza y adornamos el plato con una cucharada de gelatina y unas colas de langostinos.

119z85s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Dorada natural en reducción de sidra. {Belenciaga}

ipa6ub.jpg

Esta receta puede hacerse con otros pescados: rodaballo, merluza, salmón, rape… o el que más nos guste.

fefbbp.jpg

Esta primera receta es para tomar como plato caliente, aunque puede prepararse con antelación a falta de salsear.

al6fzt.jpg

Para que resulte más sabrosa, se hace el pescado en papillote ( envuelto en papel de aluminio). En este caso la dorada se limpia quitándole la tripa, y dejando la pieza entera.

vcqr20.jpg

Se lava al grifo y se seca con papel de cocina. Se coloca sobre el papel de aluminio ( conviene ponerlo doble)levantando un poco los bordes como para formar una bandeja y que no se salga el líquido.

1z1hbmd.jpg

Se sala y se le añaden dos o tres cucharadas de sidra. Se cierra el papel lo más hermético que podamos, pero sin apretar el pescado.

11s16k0.jpg

Se pone el paquete en una fuente de horno.
El tiempo de horno depende del tamaño del pescado. Para una dorada de 600g es suficiente con 10 minutos en el horno precalentado a 200º.

24evn2c.jpg

Se saca el pescado del horno y con cuidado abrimos el papillote.

am5zb5.jpg

Recogemos el jugo en un vaso y reservamos.

2z8ujwp.jpg2ptc754.jpgvhwa6p.jpg

Con la ayuda de un tenedor o una pala de pescado le vamos quitando la piel, empezando por la cabeza hacia la cola. Retiramos las espinas de los laterales y metiendo la pala entre los dos filetes del pescado despegamos la espina central. Ya podemos sacar el primer filete limpio. Quitamos la espina y limpiamos la parte de abajo. Reservamos el pescado limpio sobre un cazo con agua caliente.

288rww3.jpg256behi.jpgdmtdna.jpg

Colamos el jugo de asar el pescado, añadimos medio vaso de sidra (150cc aprox), una cucharada pequeña de mermelada de sidra ( o de manzana), y unas hebras de azafrán. Lo ponemos al fuego hasta que se haya reducido a la mitad, añadimos dos hojas de gelatina ya hidratadas, disolvemos bien y pasamos a emplatar.

6nqqkk.jpg

Si lo ponemos como primer plato, con una dorada de este tamaño salen dos raciones.

2zom7ux.jpg

Se pone el filete de pescado limpio, se napa ligeramente con la salsa de sidra y se acompaña de unas rodajas de patata frita con cebolla.

29kz48w.jpg

Al llevar poca gelatina y estar preparado en caliente, la salsa queda “ melosa” pero no llega a cuajar.
Espero que os guste.

al6fzt.jpg

Se puede hacer con antelación. Se dejan los filetes de pescado limpios en una fuente tapada con film, sin meter al frigorífico. Y la salsa preparada a falta de calentar. Al momento de servir se mete el pescado 1 minuto al microondas, se calienta la salsa y se emplata o se sirve en una fuente de mesa cubierto con la salsa.
He reservado otra dorada para poner la versión fría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...