Jump to content

RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava. { Belenciaga }


2lw4zkn.jpg

Un pastel de salmón muy sencillo de hacer, y con pocos ingredientes: salmón ahumado, trufa, puré de patata y gelatina de cava ( o de lo que más osguste)

v4qcyr.jpg

Se prepara la gelatina, para que vaya enfriando,con un vaso de cava y 5 hojas de gelatina hidratadas.

1z20wsw.jpg

Hacemos el puré de patata con leche ( yo usé copos), dejamos enfriar.

2ntg55w.jpg

Mientras cortamos la trufa y la maceramos con unas gotas de aceite de hongos ( casero).

2j1oacp.jpg

Metemos el molde un momento al cogelador ( mejor si es metálico o pirex).

fang9w.jpg

Cubrimos el fondo del molde con gelatina, metemos al figo dos minutos, y ponemos unos trozos de trufa encima,, cubrimos con una capa fina de gelatina ( para fijar la trufa).

fang9w.jpg

Mezclamos el resto de trufa con el puré.
Forramos el molde con lonchas de salmón, y vamos alternando capas de puré con capas de salmón.

2gxfwxu.jpg28hfxhk.jpg24m8c8z.jpg29e57j6.jpg

Terminamos con salmón y cerramos los laterales sobre esta última capa de salmón y compactamos el pastel apretándolo con una espátula.
2dln58h.jpg

Con un cuchillo hacemos hueco alrededor del pastel y ponemos gelatina , hasta el borde del molde.

29lfrcn.jpg

Metemos al frigo ( una hora aprox) antes de desmoldarlo.

28chv2v.jpg

Para desmoldarlo con facilidad meter unos segundos en agua caliente.

2zxm26f.jpg


Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 401
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    313

  • Belenciaga

    85

  • Glo

    1

  • Morguix

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

yema confitada {Belenciaga}
Es una receta de mi abuela, y en su libreta viene como pasteles de yema confitada.

2i8y9vk.jpg
Para la yema confitada.
9 yemas
400gr azucar
1 vaso de agua
(cascara de limón al gusto)
Se hace como para el tocinillo de cielo:
Con el azúcar y el agua se hace un almibar a punto de hebra.
se deshacen las yemas con las varillas, sin batirlas demasiado para que no hagan espuma. se le añade hilo a hilo el almibar tibio, se pasa por un colador fino y pone a cocer al bañomaría sin dejar de remover y cuidando que no hierva la mezcla. Cuando este bien espesa (como una besamel para croquetas) se deja que enfrie.

Para la base:
pueden ponerse los tocinillos sobre una base de galleta de mantequilla, de hojaldre o sobre unos bizcochos de espuma. Yo los he puesto sobre galletas de pasta brise enriquecida con mantequilla y azucar.
dh61i8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Higaditos de pollo {Belenciaga}

2gsfnv9.jpg2ccuhx0.jpg

Además de raros … con cachondeo. En casa, en general, no gusta la casquería.. ni callos, ni lengua, ni riñones, ni por supuesto, el foie de poulet (el otro sí, que listos!). Así que este plato lo hago para mí, que de vez en cuando me apetece… y la frase que siempre sale: “TE has hecho pollofoie…” o “ qué glamour, TU foie de poulet”. :burla:
Puede que en este caso la rara sea yo, :nodigona: porque a mucha gente no le gustan.

2zgzr42.jpg

Los preparo con cebolla y boletus y suelo acompañarlos con un arroz.
Esta vez usé unos boletus edulis deshidratados que me llegaron de Soria, de la mano de Soriana, (muchísimas gracias guapísima, son una delicia.)
Los ingredientes : higadillos de pollo, setas, cebolla, aceite de setas, arroz, vino blanco, sal.
Se ponen las setas a hidratar en medio vaso de vino blanco.

24o9dgy.jpg

Se corta la cebolla en aros finos,y se ponen a rehogar en un chorrito de aceite de setas ( aceite con setas deshidratas), hasta que estén doradas.
Con otro chorrito de aceite se rehoga el arroz,

103tl6v.jpg

se le añade el vino de macerar las setas y caldo o agua.salar.

nlakuq.jpg6s5pjp.jpg

Una vez cocido, se deja reposar.

2z8njeq.jpg


Mientras con un cuchillo bien afilado, cortamos en filetes los higadillos y se salan.

2qimmp3.jpg2a5dmp2.jpg


Cuando la cebolla esté dorada se añaden las setas y se hacen juntos unos minutos.

ehm9ur.jpg

Se sacan.
En el mismo aceite echamos los filetes de hígado , y los freímos.

n4i1oz.jpg30vn1hx.jpg


Volvemos a echar la cebolla y las setas a la sartén, sobre el hígado.

126fi2f.jpg

Para emplatar , hacer un molde de arroz, y poner a los lados el hígado con la salsa.

2j5zbc6.jpgncxidk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

MAZAPAN DE YEMA {Belenciaga}

33kdwrc.jpg

Los primeros mazapanes son los que más se disfrutan. Ayer me metí en la cocina a hacer una remesa, para estas meriendas con sabor a Navidad y para unos regalos que tengo que hacer.

MAZAPAN DE YEMA

dvlrbn.jpg

En casa los mazapanes que más gustan son los rellenos, el pan de Cádiz que es poco más o menos lo mismo pero en gran formato.
Los hago de yema, de cidra, de manzana, de naranja confitada, de higos…
Siempre con la misma base de mazapán , almendra marcona molida, azúcar glas , ( a partes iguales), ralladura de limón (opcional),vino blanco seco, y clara de huevo la que admita.

fns6dd.jpg

Para algunos de los mazapanes aromatizo el mazapán base con algún licor o esencia en función del relleno.
Hoy el mazapán de yema paso a paso.
La yema confitada se hace con yemas y almíbar en realidad es un tocinillo de cielo cocido al bañomaria y revuelto.

Preparamos 9 yemas confitadas y mazapán base con 300g de almendra, 300 azucar….

2j67pt1.jpg

Los mazapanes de yema los hago en forma de cilindro y acanalados ( son costumbres de cada casa supongo…) pero, como para encontrar las plantillas está la casa… asi que imaginación para qué te quiero… una cartulina ondulada sirvió de plantilla.
Sobre la cartulina puse un film para que despegara bien la masa.


Se hace un rulo de mazapán y se extiende sobre la cartulina con el rodillo, calcando para que se marque el dibujo.

slhaqf.jpg


Se recortan rectángulos longitudinales de 4x10 cm aprox.

al16kh.jpg

En el centro se pone una cucharada de yema confitada.

24flaau.jpg

Se enrolla y se sella la unión ( con agua o clara de huevo)

10y3uqd.jpg

Cuando ya tenemos hechos los mazapanes los pincelamos ligeramente con huevo batido o clara de huevo.

2z4wc4x.jpg

Los pasamos a una bandeja de horno ( con una lámina antiadherente en el fondo).
xfssjb.jpg

Y los horneamos , a 200º hasta que estén dorados.

mw2ofk.jpg

No combiene tenerlos mucho tiempo en el horno para que no queden resecos, es preferible poner temperatura alta y arriba y sacarlos en unos minutos.
Deben de quedar blandos y jugosos.

2886jo.jpg

Lo dicho, si gustan , la merienda está servida.

33kdwrc.jpg2qvrpmp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Hojaldres de carne picada.{ Belenciaga }


2ry6po9.jpg

Con la carne picada soy bastante maniática, me gusta elegir el trozo que quiero que me piquen, y a veces no calculo bien la cantidad. Es lo que me paso la última vez, vine para casa con 1.5 kg!! Eso para mí es muchísimo.

ogcra1.jpg

Hice albóndigas, filetes rusos… y aún sobraba un poco, así que hice estos hojaldres. Los hice pequeñitos , como de aperitivo, pero se pueden hacer del tamaño que más nos guste.

28wkr4n.jpg

A la carne le puse un sofrito de cebolla, pimientos, tomate ( del congelador..), unas lonchas de jamón serrano (aprovechamiento), 1 huevo pequeño, sal y pimienta.

14syt5g.jpg

Los ingredientes como veis no pueden ser más simples: carne picada adobada, y una lámina de hojaldre.
Se amasan todos los ingredientes con la carne.

358dt2r.jpg

Se hacen unos rulos ( el tamaño el que elijáis). Yo los hice de cómo de media salchicha.

spk9w1.jpg

Cortamos tiras de hojaldre del ancho de los rulos.

2em25np.jpg

Envolvemos la carne picada en el hojaldre

34hb5ma.jpg

y sellamos humedeciendo los bordes.

16i9s02.jpg

Parte de los hojaldres los horneé ese mismo día y los otros los congele.

33z8j8x.jpg

Hoy que estaba perezosa y cansada, saqué del congelador, los pinté con huevo y directamente al horno 15 minutos a 200º.

1075pns.jpg

Con un chorrito de mostaza y kétchup, quedaron muy ricos.

4lonjo.jpg

Son una buena solución para una prisa o un aperitivo improvisado.

Espero que os gusten.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mazapanes de cidra, ( cabello de ángel ). {Belenciaga }


rjk57c.jpg

Otros mazapanes que nos gustan mucho, los rellenos de confitura de cabello de ángel.

14lhaog.jpg

El mazapán base el de siempre (almendra y azúcar glas a partes iguales , vino blanco, clara de huevo, y para estos, un poco de piel de limón rallada ), no les he añadido ningún licor , ni aroma.


15dur1v.jpg


Se extiende el mazapán sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, y se cortan triangulos de unos 8 cm de lado.

2qce7f7.jpg

Con otro aro triangular de 4cm se marca en el mazapán la base de la pirámide ,

344zg5e.jpg

Se pone una cucharada de cabello de ángel en el centro

2ldhtl1.jpg

Y se cierra subiendo los laterales. Para que pegue se humedecen los bordes del mazapán.

10sbvgx.jpg

Se pintan ligeramente con huevo y se ponen en la bandeja con lámina de teflón ,

sy743m.jpg

se meten al horno unos 8-10 minutos, hasta que se vean con un poco de color y secos.

xqmc7l.jpg

Se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas.

10rq0ig.jpg

En cuanto enfrían quedan tiernos y jugosos


2qis57r.jpg


Espero que os gusten.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

San jacobo con tortilla de queso. {Belenciaga}
23igqdf.jpg

Para ponerle otra cara a un filete, de manera sencilla y rápida.

zuii6s.jpg

Con unas lonchas de jamón, unos tranchetes y un empanado de almendra . Sobre una tortilla de queso hecha con el huevo de rebozar. Si lo acompañamos con una verdura tenemos una comida muy rica.

2ikfbyr.jpg

Ingredientes: filetes de ternera, lonchas de jamón, unas lonchas de queso, almendra molida y pan, huevo y queso rallado.

ne6tma.jpg

Ponemos sobre los filetes una sabanita de queso, una loncha de jamón.

33wa4k5.jpg

Enrollamos los filetes.

a2bww4.jpg

Los pasamos por huevo batido , rebozamos en almendra y pan.

35d0wok.jpg

Se fríen en abundante aceite caliente, se les va dando vuelta para que doren por todos los lados. ( el tiempo dependerá de lo hecha que nos guste la carne). Los sacamos sobre papel de cocina.

2nr23jb.jpgdw6i43.jpg

En el huevo que nos haya quedado de rebozar los filetes ( si es poco , añadimos otro), echamos queso rallado y hacemos una tortillitas.

29ngeat.jpge84x3a.jpg

Sobre la bandeja del horno con una lamina de teflón,

ruba02.jpg

partimos las tortillas al medio y ponemos los rollos de filete encima .

2wqwioj.jpg

Espolvoreamos con queso y le damos un golpe de grill.
Aprovecho para hacer un comentario sobre los hornos de sobremesa. Son fantásticos cuando en casa somos pocos y nos gustan los platos de horno. Consumen mucho menos que los grandes y al tener que calentar tan poco volumen son más rápidos. Salvo cuando viene gente a casa es el que uso.

2us8l1d.jpg

Sacamos del horno y emplatamos.

2a8ot52.jpg

Podemos acompañarlas con verdura hervida, pasta, patatas fritas… al gusto.

onuw2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Tarta de pera “Gijonesa”. {Belenciaga}


2nv4g38.jpg

Ya lo apuntaba Gijonesa cuando puso la receta de la tarta de manzana, que con pera tenía que estar también muy rica,… y lo está!!

1jtbmq.jpg

Es la misma receta cambiando la manzana por la pera. Yo le he hecho un pequeño tuneo: antes de meterla al horno le puse mantequilla y azúcar.
Os recuerdo los ingredientes:

2zqebuw.jpg

( los fines de semana cuando venían a casa las amigas de mi hija, hacíamos tartas o postres. Yo jugaba con reglas nemotécnicas para que recordasen la receta. Los montoncitos era una de ellas).

La recta la de Gijonesa:
medio litro de leche
medio sobre de preparado para flan
3 huevos
3 cucharadas colmadas de harina (+- 100 gr)
3 cucharadas colmadas de azucar (+-100gr)

batir todo, pelar y cortar las manzanas en lonchas, mezclar y meter en el molde, dejar algunas para adornar y hornear a 180 hasta cuajar, dorar al grill y pintar con gelatina de manzana o mermelada

El tuneo:

2h2nt69.jpg
Queda así al salir del horno, un poco caramelizada y un olor buenísimo a mantequilla.

r6wnm0.jpg

Napamos con gelatina y adornamos, gratinamos un momento.

doaqro.jpg

Gracias por la receta y por la sugerencia, Gijonesa.

11kifx0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Bocaditos de mazapán. {Belenciaga}


2zdn684.jpg

Además de los mazapanes rellenos ( ya he puesto algunos),unos bocaditos de bizcocho de almendra con distintos rellenos, nos hacen una bandeja muy lucida para los ppostres y sobremesas de Navidad.
Ayer estuve preparando algunos. Os pongo la foto y por la noche ya dejo la receta ( que me voy de reparto!!)

r05wtv.jpgBizcochitos base para los mazapanes.


5yc1m9.jpg

Se pueden hacer de bocadito o en planchas y cortar una vez rellenos.
Ingredientes: dos huevos, media cucharada de harina o maizena ( SG), una cucharada de azúcar, dos cucharadas colmadas de almendra molida, media cucharilla de impulsor , una pizaca de sal, la piel de una naranja rallada.

wumc90.jpg

Separar las claras de las yemas. Las claras con un poco de sal…

34650l1.jpg

Se montan a punto de nieve.
dh38tg.jpg


Añadir las yemas, el azúcar y mezclar con las varillas ( manuales).

ztewif.jpg

Echar la almendra y la naranja rallada, la harina tamizada con el impulsor y mezclar.

2irk7bn.jpg

Poner la masa en una manga ( si es desechable cortar dejando una salida del tamaño de 1centimo de euro) con boquilla abierta lisa .
6dxtnc.jpgv4748i.jpg


Cubrimos la bandeja de horno con una lámina de teflón y vamos poniendo montoncitos de masa no muy juntos, porque al cocer se extienden un poco.

1z5rl37.jpg

Metemos al horno precalentado a 180º arriba y abajo y con aire si tiene el horno.

qnqykw.jpg

En cuanto empiecen a tomar color están cocidos. (6-8 minutos, depende del horno)
Los sacamos y si no vamos a usarlos en el momento los guardamos en una lata bien cerrada.

im08dt.jpg

Con esta cantidad de ingredientes salen unos 50 bizcochitos (25 pasteles).
Estos bizcochos son los que uso para los bocaditos de mazapán con distintos rellenos.



Bizcochitos de mazapan de naranja.



1zlqcgm.jpg

Se necesitan: bizcochos, mazapán base ( almendra, azúcar glas, clara de huevo, vino blanco seco), piel de naranja confitada, almibar de naranja (1/2 vaso de agua, un vaso de azúcar), glasa de naranja ( 4 cucharadas de zumo, media clara, 100g azúcar glas).

161gk0k.jpg

Hacemos el almibar de naranja, y dejamos templar.

160abew.jpg

Preparamos el mazapán de naranja, añadiendo al básico trocitos de piel confitada y un poco del almíbar.
1q4vq1.jpg
Amasamos.

250v8tl.jpg

Remojamos los bizcochitos en el almibar ( ligeramente) y los ponemos vueltos en una rejilla sobre un plato.

34j2mfm.jpg

Sobre cada bizcocho ponemos una capa de mazapán.

erijw9.jpgrl9um0.jpg

Unimos los bizcochos de dos en dos por la parte del mazapán.

2evayok.jpg

Preparamos la glasa con 4 cucharadas de zumo, un poco de clara ( la mitad aprox) y 100 g de azúcar glas tamizada, batimos bien hasta que la glasa esté brillante y espese como para napar.
33dguty.jpg

Cortamos trocitos de piel confitada.

33y10tc.jpg

Napamos con el pincel los pastelitos, y les ponemos unos trozos de piel confitada,

20icr9j.jpg

Le damos una segunda capa de glasa y los dejamos secar.

8ydypt.jpg


Por último, cuando ya están secos les damos brillo con el pincel mojado en almibar.

20icr9j.jpg2585q9j.jpgBocaditos de mazapán de nuez.



b3rma0.jpg

Usamos los mismos bizcochos de la receta anterior. Si los hacemos expresamente para estos, podemos prescindir de la naranja rallada.

102valc.jpg

El mazapán base ( almendra molida, azúcar glas a partes iguales, clara, vino blanco seco)

pwymh.jpgamy3w0.jpg

Se pican las nueces en trocitos muy menudos, a mi me gusta picarla a mano, más que con la picadora, pero se puede hacer si es mucha cantidad.

Ponemos a cocer la nuez picada con un vaso de agua y 150 g de azúcar glas.

2iw6n4n.jpg

( vale la blanquilla , pero puse glas para aprovechar parte del almíbar para la glasa).

ozmfl.jpg

Cuando haya reducido casi a la mitad, sacamos la nuez y colamos el almíbar. Dejamos enfriar un poco.

r248lj.jpg

Ponemos en el mazapán las ¾ partes de la nuez picada y una cucharada de almíbar , amasamos y mezclamos bien.

4rf5o0.jpg

Remojamos ligeramente los bizcochos y los ponemos en una rejilla sobre un plato.

a2ge9t.jpg

Sobre cada bizcocho ponemos un poco del mazapán de nuez .

54doyg.jpg

Pegamos de dos en dos los bizcochos por la parte del mazapán.

2cqczk1.jpg

Preparamos una glasa con 4 cucharadas de almíbar, media clara de huevo y 100 g de azúcar glas.

2r77pl3.jpg

Con la nuez que habíamos reservado, ponemos unos trocitos en cada pastel y los napamos con una cucharilla de glasa.

2ajcmt0.jpg


Dejamos secar y terminamos dándole brillo pincelándolos con almibar.

2qlwq5k.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Naranjas confitadas. {Belenciaga}

15qaudj.jpg

Las naranjas confitadas se usan en muchas recetas de galletas, bizcochos, tartas.
Ahora en los postres de Navidad son casi indispensables.

igj24z.jpg

Suelo hacerlas en cantidad y conservarlas , Tanto la naranja como la piel confitada .
Os pongo un paso a paso de las dos: rodajas y piel.



Para confitar la piel, es importante que las tiras no lleven nada de blanco. Son muy practicos los cortadores de cítricos , con ellos conseguimos que salgan limpias del mismo tamaño. Para trozos de piel mayores, podemos usar el pelador con cabezal rizado.

Tiras:
fdhn35.jpg
Rodajas:
b3lil3.jpg
Piel :
1z2poow.jpg


Lavamos bien la fruta y pelamos las naranjas, o les sacamos las tiras.
Cortamos las naranjas en rodajas finas.
En un cazo ponemos las pieles y en otro las naranjas, cubrimos de agua y ponemos a hervir.

sdoc1z.jpg2wlzh2g.jpg

Dejamos hervir 5 minutos, escurrimos y volvemos a cubrir con agua, y de nuevo hervimos 5 minutos.( Lo repetimos un mínimo de dos veces).

33x79jc.jpg

Ponemos azúcar ( 1 ½ cantidad de fruta) y agua ( dos medidas)

3325euu.jpg

lo cocemos a fuego medio, hasta que el almíbar se haya reducido a la mitad, y la fruta esté cocida.

vxg193.jpg

Podemos embotarlo como hacemos con las mermeladas ( si es para conservar fuera del frigo) o ponerlo en tupper ( preferentemente de cristal) cubrir con el almíbar tapar y meter al frigorífico.

zkoj0m.jpg

Por la cantidad de azúcar en que está cocida, se conserva meses.

24ez5hi.jpg

Nos sirve para usar en postres de naranja o para decorar tartas, pasteles o copas.
Para tomarla glaseada, es mejor hacerla en cuartos o en rodajas más gruesas. Se hace de la misma forma, dejando reducir un poco mas… se saca sobre una rejillas y cuando el almíbar este templado y empiece a cristalizar, napamos la fruta y la dejamos secar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...