Jump to content

Harina Integral

Puntuar este tema:


purpurineta

Recommended Posts



He aprendido a hacer el pan de los cinco minutos
:) , estoy más orgullosaaa, es que me ha salido muy buenooo y es tan fácil :coqueta: pero ahora tengo una dudilla que me atormenta :duda:
Resulta que hoy he ido al Corte Ingles y me he dicho: Voy a comprar harina integral!!. Y las que he encontrado han sido la de 500 gr del Corte I. y una que valia unos 4 euros y pico de espelta ( creo recordar). He comprado la barata
:nodigona: y cuando la he abierto olia diferente y ya me han entrado las manias :( . He hecho el pan pero estoy todo el rato oliendo y oliendo porque yo soy de las que a la mínima que algo no me gusta ( lo tiro :down::coqueta: ) y es que esta harina olia como a humedad o yo que sé...
Que hago???. Tiro la masa????, es normal????
:( . Tendria que haber comprado la carísima?..
Bueno esperaré vuestras respuestas y iré oliendo
:nodigona: .
Por cierto... mi marido y yo estabamos cenando en la terraza y se ha oído un ruido fuerte en la cocina y el perro ha salido disparado para allà ( que susto) y era la tapa de donde tengo la masa del pan. Es normal que salga disparada??.
Muchas grácias por adelantado y ayudadme porrfaaaa
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harina Integral

Noooo, no lo tires!!! La harina integral huele diferente, y yo uso la del corte ingles, precisamente ayer compré un paquete. Pero el pan hecho con harina integral está mucho más bueno además de ser mucho más sano. Para hacer la masa del pan con harina integral tienes que usar 50% harina integral 50% harina de fuerza.

La que has visto de 4 euros y pico es harina integral, pero es de espelta, que es otra variedad de trigo. Es una harina excelente y con unas propiedades para la salud inmejorables, pero es más cara.

El pan integral aguante mucho más tiempo tierno que el pan blanco, y eso también te gustará.

La harina integral se diferencia de la harina blanca, en que la blanca está refinada y eliminan la cáscara del cereal, mientras que la harina integral tiene la cáscara del grano con lo cual tienes mucha más fibra y muchas más propiedades nutritivas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harina Integral


ayyyy María no sabes que alegria me acabas de dar... y más si usas la misma :wink: .
La próxima que compraré será la de espelta, me ha gustado lo que me has dicho de que tiene tantas propiedades.
:)
Muchas grácias guapísima
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harina Integral

Chicas os pongo el enlace de la web donde yo compro la harina de panificación, porque tienen harinas integrales de muy buena calidad y además de varios cereales y legumbres.
Yo ya he realizados varios pedidos y son muy formales.
La de centeno integral es una maravilla para mí que me encanta el pan de este cereal.
Es esta la web:
http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/
Ya me comentais que os parece...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harina Integral

Ovillar: grácias por el enlace me lo miraré muy bien. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Mariabc : Esta mañana he metido la masa en el horno y me han salido dos panes chiquitos pero bien bonitos
:) ,grácias por avisarme para que no tirara la masa guapa :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harina Integral


Mariabc : Esta mañana he metido la masa en el horno y me han salido dos panes chiquitos pero bien bonitos
:) ,grácias por avisarme para que no tirara la masa guapa :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro mucho de que te hayan salido bien :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...